Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
juliaG, видела девочку с таким личиком, у нее ножки светятся и она поет песню Эльзы. Волосы мятного цвета были. Мне кажется, это отдельный выпуск какой-то, но и на Эбби очень похожа. Лицо милое у нее.)
juliaG, Спасибо! Туфли, вроде, барбейскийе, но точно не скажу, приехали в большом б/у барбейском лоте вместе с кучей одежки и всякими аксами. AnnaMaria86, спасибо. Такие девочки (на другом теле, я пересаживала и чуть-чуть подкрасила) продавались в каком-то сетевом магазине, но конкретно моя приехала из другой страны, год назад на них коллективку собирали
На днях купила очень необычного Кота Нуара. На шарнирном теле, подделке под тело шарнирных кенов. Их хорошего - тело очень светлого цвета, что редкость и у него шарнирные запястья. Из плохого - очень плохое качество, тело полностью пластик, тонкий и звонкий. Собственно, так вот Кот выглядел вначале (я только успела ему маску с лица стереть)
А потом я его пересадила на тело флавас. Получился этакий мальчик-нэко из японской манги.
Тело же стало донором для другого китайскиго товарища, подделки под кого-то из Кенов
мне такая девочка попалась. Всего за 100 руб.не смогла не взять ее) Прошивка нормальная, тельце хорошее. Вообще очень приятная девочка) 6 by Эрида А, on Flickr
DashaBK AnnaMaria86 Спасибо! Да, очень хорошенькая. Вот смотрю на нее и не понимаю в чем подвох, почему так дешево) Даже наряд ее хорошенький. там было еще два варианта куколок.
Завелась у меня вот такая подделка не знаю под кого. Анимешная девочка на псевдобратцевском теле. Досталась мне б/у. Одежду подобрала из того, что было.
Вот такая девушка встретилась мне сегодня в супер-маркете. Понравилось личико и само оформление коробки, и я решила взять её в подарок своей маленькой дочери. Помимо прочего, на коробке были значки "звук" и "световые эффекты"
Нажми на кнопочку, песня (одна из пяти, все на китайском) и польётся На спине отсек с батарейками и "динамик". Помните про световые эффекты? Где бы, вы думали, спрятан светодиодик? На затылке выцарапано: MZ. В целом, куколка достаточно приятная. Волосы мягкие. Прошивка не очень густая, но по всей голове. Шарниры хорошие, но тельце такое оооооооочень блестящее. Одежда симпатичная. Светодиод светится всеми цветами радуги
Wayra13, у девочки очень - очень красивые глазки.) Miosh, в Fix Price продаются русалки, у них в том же интересном месте световой диод.) Я бы такую куклу, как ваша, себе купила, очень настроение повышает.)
Helga-Hel, Спасибо! Miosh, светодиод это нечто!!! Чтобы не с пустыми руками - купила я в начале лета или в конце весны вот таких вот малышек. Китайские подделки под кого-то, не знаю под кого. А может и самостоятельные куклы... Не знаю. Без запаха, волосы достаточно жесткие, но их не портят) Прошивка редковата, но тоже все в меру. Тельце на ощупь приятное. У всех троих разные молды и жестовые ручки. Милейшие создания))
Miosh, Световые эффекты просто отпад! Wayra13, Это подделочки под кукол Jaggets (мини) (фирмы Famosa, Испания) Вот тут темка оригиналов : viewtopic.php?f=72&t=11715Хорошенькие малыши! У меня есть и оригинал, и подделка.Качество пластика,и прошивка практически одинаковое.Очень тискательная малышня)))Хорошее приобретение))