Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, комикс классный получился - живенько так! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, я как бы полноценные комиксы тоже не особо, люблю коротенькие зарисовки с юмором, а анекдот про грибочек пришлось гуглить, потому как я его не знаю, а данную реплику нагло утащила из фан - зарисовки по devil may cry (очень раньше это аниме любила, но не игру, нет).
Asuna, у меня сейчас настроение не то - осень же ж.
Kuklomanija, это я потому что лень победила.
Vladislava 70, ага, я их по-всякому усаживала, а они в итоге сели так, как захотели.
Miss_Verona, вот пройдет осенняя меланхолия, попытаю еще...
Dioskur, а пока что ни того, ни того все равно не будет. Тупо пучусь в окно и пью горячий чай. Всё.
spencer_hastings,
Спасибо.
AnyCrystal, у Дэкса везде такое выражение лица было, что другие слова на ум не приходили.
С репликами намучилась, если честно. Если еще актуально, под спойлером объясню, но там реально изобретение велосипеда.
Можно проще, да мне лениво искать как.
NTasha,
Спасибо. Стараемся.
Asuna, у меня сейчас настроение не то - осень же ж.

Kuklomanija, это я потому что лень победила.

Vladislava 70, ага, я их по-всякому усаживала, а они в итоге сели так, как захотели.

Miss_Verona, вот пройдет осенняя меланхолия, попытаю еще...
Dioskur, а пока что ни того, ни того все равно не будет. Тупо пучусь в окно и пью горячий чай. Всё.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты комиксы - класс
Спасибо.

AnyCrystal, у Дэкса везде такое выражение лица было, что другие слова на ум не приходили.

С репликами намучилась, если честно. Если еще актуально, под спойлером объясню, но там реально изобретение велосипеда.

Скрытый контент: показать
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты комикс классный получился - живенько так!
Спасибо. Стараемся.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так вот. Как всегда внезапно - осенняя меланхолия. Ничего не хочется, ничего не делается, нужно просто переждать...
Купила наконец-то лампы холодного свечения, учусь.
Для сравнения - первое фото сделано при дневном освещении, второе - с этой самой лампой.

Нарядила Ламберта в костюмчик от Себы. (Тому вроде как шью новенькое). Не идет ему красный, ну да все равно ему буду шить черное одеяние.

Лениво фотошоплю воронов.

И магию.

Ну и опять про осень.
Потому что она уже пришла, я слышу ее медленные меланхоличные шаги, слышу, как шуршит ее промокшая насквозь одежда, как она льет холодные слезы за моим окном под серым угрюмым небом. Осень - время воспоминаний, время неспешных прогулок под дождем под аккомпанемент невеселых мыслей. Уже чувствуется в дуновении ветра дыхание еще не близкой, но неизбежной зимы, уже обманчивое солнце светит и греет скупо, как бы экономя силы. Скоро осень нарядится в яркие золотисто-пунцовые одежды, а пока наряд ее сер и уныл, потому что сквозь свинцовые низкие тучи не пробивается ни единого солнечного лучика. Но и тогда, в ярком праздничном одеянии, есть в ней что-то зловещее, как в ярком сполохе погребального костра...
Осень.

Не грустите.
Купила наконец-то лампы холодного свечения, учусь.
Для сравнения - первое фото сделано при дневном освещении, второе - с этой самой лампой.

Нарядила Ламберта в костюмчик от Себы. (Тому вроде как шью новенькое). Не идет ему красный, ну да все равно ему буду шить черное одеяние.

Лениво фотошоплю воронов.

И магию.

Ну и опять про осень.
Потому что она уже пришла, я слышу ее медленные меланхоличные шаги, слышу, как шуршит ее промокшая насквозь одежда, как она льет холодные слезы за моим окном под серым угрюмым небом. Осень - время воспоминаний, время неспешных прогулок под дождем под аккомпанемент невеселых мыслей. Уже чувствуется в дуновении ветра дыхание еще не близкой, но неизбежной зимы, уже обманчивое солнце светит и греет скупо, как бы экономя силы. Скоро осень нарядится в яркие золотисто-пунцовые одежды, а пока наряд ее сер и уныл, потому что сквозь свинцовые низкие тучи не пробивается ни единого солнечного лучика. Но и тогда, в ярком праздничном одеянии, есть в ней что-то зловещее, как в ярком сполохе погребального костра...
Осень.

Не грустите.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотошоп с воронами очень нравится!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, с лампой светлее получается, но мне нравится и второе фото.
Ооо, фотошоп интересный (блииин, ну как себя заставить поучиться))), здорово всё подобрано!
Для меланхолии
Ооо, фотошоп интересный (блииин, ну как себя заставить поучиться))), здорово всё подобрано!
Для меланхолии

Скрытый контент: показать
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, классные фотки с фотошопом получились
Поздравляю с ценным приобретением, лампы вещь нужная! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, там древо несоразмерным получилось как бы...
Vladislava 70, мне с лампой меньше нравится, нет вот этой мягкости, как при дневном освещении, все тени резкие. Буду учиться дальше, теперь вот с лампами...
Спасибо.
Хоть мне стихи теперь сложно читать, однако, такие небольшие все еще заходят хорошо.
Miss_Verona,
Спасибо. Потратила на них одну ночь...
Лампы - вообще вещь необходимая по причине всей этой осенней серости...

Vladislava 70, мне с лампой меньше нравится, нет вот этой мягкости, как при дневном освещении, все тени резкие. Буду учиться дальше, теперь вот с лампами...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Для меланхолии
Спасибо.

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты классные фотки с фотошопом получились
Спасибо. Потратила на них одну ночь...
Лампы - вообще вещь необходимая по причине всей этой осенней серости...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, осень...как ты её точно подловила в описании. А потом бодренько так - не грустите, ай - молодца!
При дневном, конечно не так видно детали, но определенная мягкость, какая-то акварельность в переходах мне тоже нравится. Каждое фото по-своему интересно.
Вороны, магия - заманчиво получается.

При дневном, конечно не так видно детали, но определенная мягкость, какая-то акварельность в переходах мне тоже нравится. Каждое фото по-своему интересно.
Вороны, магия - заманчиво получается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда внезапно - осенняя меланхолия. Ничего не хочется, ничего не делается, нужно просто переждать...
Тут главное не увлечься и не дождаться предновогодних хлопот...
Со сменой сезонов в этом году что-то чудное: всё наступает внезапно и сразу. Кроме лета. Весна обрушилась, осень вот тоже стремительно свалилась, в одну ночь буквально.
С дневным светом и с лампами - это вообще две разные картинки про разные вещи

Isvane писал(а):Источник цитаты Не идет ему красный
Да? Ну вот, а мне понравилось

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я больше люблю теплый свет...
хотя фотографии смотрятся отлично...
магия и "не грустная" осень особенно удались...

хотя фотографии смотрятся отлично...
магия и "не грустная" осень особенно удались...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а чего ты ему украшение не сняла? вписывается в образ? мне нравятся фото с магией))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, не люблю меланхолию. Ну вернее, люблю, но когда ее можно контролировать, а осенью она бесконтрольно так накрывает.
Фото с лампами лично мне не нравится, но я в принципе буду еще пробовать всякие ухищрения, и вообще подальше ее нужно ставить. А со второй вообще ересь получается.
Магию я люблю, но в моем мире ее нет.
Moronno_Luna, а я уже к Новому Году готовлюсь потихонечку так.
Так лета не было вообще. Была теплая осень, как по мне и недельку жара постояла. Всё.
Эх, с лампами у меня только одна мысль в голове верится - "пыхавлоб".
Не умею пока правильно их ставить. А хочу. Буду учиться.
Ламберту визуально красный может и в тему, но персонажу - точно нет. Он носит только черное.
Kuklomanija, мне с теплым светом не нравится как ведет себя цветопередача, я люблю, когда цвет не искажается излишне. Ну и при правильном применении холодный свет вполне сойдет за дневной, только нужно уметь как.
Эх, с осенью возилась долго, мне отдельно фон и сама Оливия нравятся, а вместе как-то не очень срослось...
Dioskur,
Оно мне нравится, пока даже снимать не хочется.
Но придется, под конечный образ вообще не подходит, там его просто некуда.
Я тоже люблю фотошопить магию.

Фото с лампами лично мне не нравится, но я в принципе буду еще пробовать всякие ухищрения, и вообще подальше ее нужно ставить. А со второй вообще ересь получается.

Магию я люблю, но в моем мире ее нет.

Moronno_Luna, а я уже к Новому Году готовлюсь потихонечку так.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Со сменой сезонов в этом году что-то чудное: всё наступает внезапно и сразу. Кроме лета
Так лета не было вообще. Была теплая осень, как по мне и недельку жара постояла. Всё.
Эх, с лампами у меня только одна мысль в голове верится - "пыхавлоб".

Ламберту визуально красный может и в тему, но персонажу - точно нет. Он носит только черное.

Kuklomanija, мне с теплым светом не нравится как ведет себя цветопередача, я люблю, когда цвет не искажается излишне. Ну и при правильном применении холодный свет вполне сойдет за дневной, только нужно уметь как.
Эх, с осенью возилась долго, мне отдельно фон и сама Оливия нравятся, а вместе как-то не очень срослось...
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты а чего ты ему украшение не сняла?
Оно мне нравится, пока даже снимать не хочется.

Я тоже люблю фотошопить магию.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ань, осенью и правда тоска нападает... Хотя это бывает в любое время года, так что надо подождать пока пройдет.
В очередной раз любуюсь ножками чудо-женщины! Классно разрез платья их показывает
Фанни в лесу да ещё и свороном - очень атмосферно получилось!
В очередной раз любуюсь ножками чудо-женщины! Классно разрез платья их показывает

Фанни в лесу да ещё и свороном - очень атмосферно получилось!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, За разъяснения по комиксам спасибо! Да, ссыль давала, надо будет попробовать)))
Да, она самая. Держись!
С лампами прозраврября!)))
Чтобы не было ощущения в упорвлоб, можно саму лампу закрыть обычным белым листом. Если лампа круглая,то я делаю конус из бумаги и скотчем леплю. Белый лист, как раз скругляет резкие перепады контуров, снимок становится мягче. (Вот, умею я объяснить
)
Фотошоп прикольно получился, а Ламберту красный вполне ничего:)
Не грусти! Пошей костюмчик на Хеллоуин
Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда внезапно - осенняя меланхолия.
Да, она самая. Держись!
С лампами прозраврября!)))
Чтобы не было ощущения в упорвлоб, можно саму лампу закрыть обычным белым листом. Если лампа круглая,то я делаю конус из бумаги и скотчем леплю. Белый лист, как раз скругляет резкие перепады контуров, снимок становится мягче. (Вот, умею я объяснить

Фотошоп прикольно получился, а Ламберту красный вполне ничего:)
Не грусти! Пошей костюмчик на Хеллоуин

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, у меня зимой, особенно под Новый Год... совсем настроения нет.
Я вообще люблю фотографии в лесу...
AnyCrystal, я держусь.
С белым листом попробую, но у меня еще идея фикс - фотографировать при дневном освещении, но дополнительно еще лампой подсвечивать, посмотрю что получится.
В этом году - нет. Скоро ко мне поедет еще один кукложитель, а я еще предыдущих не всех одела. А мне для написания истории нужны еще двое - трое. И их тоже одевать нужно. И историю продолжать - тоже хочется. И как бы надеюсь, что больше никаких персонажей не появится, а то их количество меня уже пугает.
Я вообще люблю фотографии в лесу...
AnyCrystal, я держусь.
С белым листом попробую, но у меня еще идея фикс - фотографировать при дневном освещении, но дополнительно еще лампой подсвечивать, посмотрю что получится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошей костюмчик на Хеллоуин
В этом году - нет. Скоро ко мне поедет еще один кукложитель, а я еще предыдущих не всех одела. А мне для написания истории нужны еще двое - трое. И их тоже одевать нужно. И историю продолжать - тоже хочется. И как бы надеюсь, что больше никаких персонажей не появится, а то их количество меня уже пугает.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото! Как живая)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, такая няшечка...и не подумаешь, что у нее раздвоение личности...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты делаешь огромные успехи в фото)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка в красном неотразима. Как мне нравятся ее крепенькие ножки и как красиво они смотрятся в разрезе платья.
Замечательно ты про осень написала, и фото такое атмлсферное. Правда, на меня осень не такое уж удручающее действие оказывает. Вот только ноябрь-невеселый месяц, мрачный.
Меня фото с магией очаровало. Фанни на нем такая красивая и сосредоточенная:-)
Замечательно ты про осень написала, и фото такое атмлсферное. Правда, на меня осень не такое уж удручающее действие оказывает. Вот только ноябрь-невеселый месяц, мрачный.
Меня фото с магией очаровало. Фанни на нем такая красивая и сосредоточенная:-)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Спасибо.
Она даже слишком живая - ее от Себы не отцепить, настолько живая.
Kuklomanija, ну, теперь ничего такого нет, она полностью контролирует свое второе воплощение.
Dioskur,
Спасибо.
Stella-Rose, Джина вообще сама по себе красива, я стараюсь подчеркивать ее очарование.
Меня любая осень в уныние вводит, даже солнечная, я очень холод не люблю.
Это фото я сделала давно, а вот сейчас взяла и обработала, получилось лучше, чем было в оригинале.
Asuna писал(а):Источник цитаты Отличные фото! Как живая)
Спасибо.

Kuklomanija, ну, теперь ничего такого нет, она полностью контролирует свое второе воплощение.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты ты делаешь огромные успехи в фото)))
Спасибо.

Stella-Rose, Джина вообще сама по себе красива, я стараюсь подчеркивать ее очарование.

Меня любая осень в уныние вводит, даже солнечная, я очень холод не люблю.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Меня фото с магией очаровало.
Это фото я сделала давно, а вот сейчас взяла и обработала, получилось лучше, чем было в оригинале.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Эшгрид в лесу - такие красивые фото!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Эшгрид очень красивые, живые!
И сама Эшгрид красавица! Хорошо, что плохая сущность не мешает ей больше!
И сама Эшгрид красавица! Хорошо, что плохая сущность не мешает ей больше!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Спасибо.
Ей в лесу понравилось.
Vladislava 70, ну, сущность-то не плохая, просто она не совсем понимает как у людей взаимоотношения устроены, и вообще как общество функционирует, она, небось, считает, что "всё, что убьешь - всё твое, Риддик" (с)
NTasha писал(а):Источник цитаты Эшгрид в лесу - такие красивые фото!
Спасибо.

Vladislava 70, ну, сущность-то не плохая, просто она не совсем понимает как у людей взаимоотношения устроены, и вообще как общество функционирует, она, небось, считает, что "всё, что убьешь - всё твое, Риддик" (с)

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного дневника.
Предыдущая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3900#p4375156
"4 августа 1998 года.
Я долгое время не решалась записать то, что узнала от Джона и то, что происходило всё это время. Как будто стоит зафиксировать всё это на бумаге - и оно станет реальностью. Наверное, я до сих пор не хочу верить в то, что принес в мою жизнь Джон.
Он рассказал, что состоит в некой организации, которая изучает такие аномальные места, как тот самый лес рядом с Дейтландом. То, что живет в этих зонах настолько чуждо человеческому пониманию, что им остается лишь наблюдать и по возможности предотвращать, если что-то угрожает оттуда людям. Сам же он - потомок людей с особыми способностями и эти способности передались нашей дочери.
А еще он объяснил, почему мы не могли уехать из этого жуткого города раньше. Дело в том, что я однажды в бессознательном состоянии побывала в этом лесу*, и он привязал меня к себе, хотя Джон пытался что-то с этим сделать, но в итоге у него ничего не вышло. И лишь после рождения Фанни эта привязка была разрушена. В любом случае, попытайся я раньше уехать из штата, то это жуткое место попыталось бы меня убить. Оно хотело забрать нашу девочку, и Джон в ту ночь, в ту жуткую ночь, когда она родилась, приложил все силы к тому, чтобы до нее не добрались твари из этого леса. Ко всему прочему, коллеги, отправившиеся ему на помощь, бесследно исчезли, тут явно постарались все те же жуткие твари.
В любом случае, теперь я и моя девочка свободны от влияния этого места, мы даже недавно ездили забрать оставшиеся картины из старого дома. Джон не стал его продавать, там сейчас живет садовник, ухаживает за садом и домом, Джон иногда заезжает туда по делам.
Однако, странности не ушли из моей жизни. Напротив, они, похоже, навечно стали её частью. И это в основном касается моей дочери. Она иногда меня пугает своим внимательным задумчивым взглядом. А еще она чувствует, когда ей лгут. И порой мне кажется, что она находится не здесь, а где-то еще, такой отстраненной она бывает. Ей всего шесть, но у меня всегда такое чувство, что рядом со мной находится взрослый человек, а не маленькая девочка.
Я навсегда запомнила два случая из всей этой череды странностей.
Однажды вечером мы с ней сидели в кабинете Джона, он читал газету, а я вышивала. Наша дочь нашла старую карту штатов и что-то там рисовала. Я присела рядом с ней посмотреть, что же она там делает. И тут меня словно током ударило. На карте напротив неизвестного мне городка Палм-Дезерт* стояло одно-единственное слово - "Сroaton". Я читала об этой легенде, но откуда это слово могла знать маленькая девочка? Я спросила ее, знает ли она, что означает это слово. Фанни медленно повернула ко мне голову, внимательно посмотрела мне в глаза и произнесла одно лишь слово - "опустошение".
Я услышала, как Джон уронил что-то со стола и обернулась. Он был белее мела и в глазах его застыл самый настоящий ужас. Он быстро подошел к нам, взял карту и попросил меня ненадолго выйти. Я была против, но Джон умеет настоять. Некоторое время они о чем-то там разговаривали, в основном говорил Джон, но я не смогла разобрать ни слова, и лишь потом поняла почему. Они говорили на том самом неизвестном мне языке, что чудился мне, когда я была беременна. Джон как-то говорил, что это древний язык его предков, но я даже предположить не могла, что его может знать наша дочь.
А второе происшествие имело место быть в Дейтланде, когда мы с дочерью заехали в наш старый дом за картинами.
Вся улица уже была заново застроена домами взамен сгоревшим и разрушенным в ту злополучную ночь, и в доме напротив нашего поселилась молодая семья. Когда мы подъехали, во дворе гуляли мальчик и девочка. Девочка весело прыгала и что-то пыталась втолковать мальчику. Мальчик же показался мне излишне задумчивым и серьезным, прям как моя Фанни. Я ненадолго отвлеклась, открывая ворота, а когда обернулась, то моя дочь уже стояла рядом с мальчиком и что-то ему говорила, тот внимательно слушал ее. Я подошла ближе, Фанни улыбнулась мне и сказала, обернувшись к мальчику:
- Мы еще увидимся, Декстер. Остерегайся хорошеньких блондинок.
Мальчик кивнул ей и тепло улыбнулся.
И мне показалось, что эти двое знают гораздо больше, чем я. Что между ними есть какая-то связь. *
Но больше всего мне запомнилось последнее посещение нас братом Джона - Гэри. Он приехал через неделю после рождения малышки, пронесся через зал как ураган, прямиком в кабинет Джона. Они долго о чем-то разговаривали на повышенных тонах и из их разговора я поняла, что Гэри обвиняет Джона в гибели Рейч, что он хотел сделать ей предложение, а вот теперь ее нет... А потом они оба замолчали. Гэри вышел из кабинета и медленно подошел к нам. Он посмотрел на мою дочь, которую я держала на руках, и взгляд его потеплел.
- Если тебе или малышке будет нужна моя помощь, абсолютно любая, обращайся не раздумывая, - сказал он и ушел, не оглядываясь. Больше я его не видела. Я думаю, он перестал общаться с братом.
И во мне до сих пор живет эта боль. Почему столько людей должно было погибнуть, чтобы самый близкий мне человек мог жить? ..."
* - Тот самый случай, когда Рози гуляла во сне.
* - Палм - Дезерт - это городок, в котором в последствии открылся портал, в результате чего погибло много людей.
* - Так получилось, что ни Фанни, ни Дэкс позже уже не вспомнили об этой встрече - Фанни заблокируют некоторые воспоминания, о чем будет рассказано далее, а воспоминания Дэкса выборочно блокирует его сущность.
Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=4200#p4448706
Предыдущая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3900#p4375156
"4 августа 1998 года.
Я долгое время не решалась записать то, что узнала от Джона и то, что происходило всё это время. Как будто стоит зафиксировать всё это на бумаге - и оно станет реальностью. Наверное, я до сих пор не хочу верить в то, что принес в мою жизнь Джон.
Он рассказал, что состоит в некой организации, которая изучает такие аномальные места, как тот самый лес рядом с Дейтландом. То, что живет в этих зонах настолько чуждо человеческому пониманию, что им остается лишь наблюдать и по возможности предотвращать, если что-то угрожает оттуда людям. Сам же он - потомок людей с особыми способностями и эти способности передались нашей дочери.
А еще он объяснил, почему мы не могли уехать из этого жуткого города раньше. Дело в том, что я однажды в бессознательном состоянии побывала в этом лесу*, и он привязал меня к себе, хотя Джон пытался что-то с этим сделать, но в итоге у него ничего не вышло. И лишь после рождения Фанни эта привязка была разрушена. В любом случае, попытайся я раньше уехать из штата, то это жуткое место попыталось бы меня убить. Оно хотело забрать нашу девочку, и Джон в ту ночь, в ту жуткую ночь, когда она родилась, приложил все силы к тому, чтобы до нее не добрались твари из этого леса. Ко всему прочему, коллеги, отправившиеся ему на помощь, бесследно исчезли, тут явно постарались все те же жуткие твари.
В любом случае, теперь я и моя девочка свободны от влияния этого места, мы даже недавно ездили забрать оставшиеся картины из старого дома. Джон не стал его продавать, там сейчас живет садовник, ухаживает за садом и домом, Джон иногда заезжает туда по делам.
Однако, странности не ушли из моей жизни. Напротив, они, похоже, навечно стали её частью. И это в основном касается моей дочери. Она иногда меня пугает своим внимательным задумчивым взглядом. А еще она чувствует, когда ей лгут. И порой мне кажется, что она находится не здесь, а где-то еще, такой отстраненной она бывает. Ей всего шесть, но у меня всегда такое чувство, что рядом со мной находится взрослый человек, а не маленькая девочка.
Я навсегда запомнила два случая из всей этой череды странностей.
Однажды вечером мы с ней сидели в кабинете Джона, он читал газету, а я вышивала. Наша дочь нашла старую карту штатов и что-то там рисовала. Я присела рядом с ней посмотреть, что же она там делает. И тут меня словно током ударило. На карте напротив неизвестного мне городка Палм-Дезерт* стояло одно-единственное слово - "Сroaton". Я читала об этой легенде, но откуда это слово могла знать маленькая девочка? Я спросила ее, знает ли она, что означает это слово. Фанни медленно повернула ко мне голову, внимательно посмотрела мне в глаза и произнесла одно лишь слово - "опустошение".
Я услышала, как Джон уронил что-то со стола и обернулась. Он был белее мела и в глазах его застыл самый настоящий ужас. Он быстро подошел к нам, взял карту и попросил меня ненадолго выйти. Я была против, но Джон умеет настоять. Некоторое время они о чем-то там разговаривали, в основном говорил Джон, но я не смогла разобрать ни слова, и лишь потом поняла почему. Они говорили на том самом неизвестном мне языке, что чудился мне, когда я была беременна. Джон как-то говорил, что это древний язык его предков, но я даже предположить не могла, что его может знать наша дочь.
А второе происшествие имело место быть в Дейтланде, когда мы с дочерью заехали в наш старый дом за картинами.
Вся улица уже была заново застроена домами взамен сгоревшим и разрушенным в ту злополучную ночь, и в доме напротив нашего поселилась молодая семья. Когда мы подъехали, во дворе гуляли мальчик и девочка. Девочка весело прыгала и что-то пыталась втолковать мальчику. Мальчик же показался мне излишне задумчивым и серьезным, прям как моя Фанни. Я ненадолго отвлеклась, открывая ворота, а когда обернулась, то моя дочь уже стояла рядом с мальчиком и что-то ему говорила, тот внимательно слушал ее. Я подошла ближе, Фанни улыбнулась мне и сказала, обернувшись к мальчику:
- Мы еще увидимся, Декстер. Остерегайся хорошеньких блондинок.
Мальчик кивнул ей и тепло улыбнулся.
И мне показалось, что эти двое знают гораздо больше, чем я. Что между ними есть какая-то связь. *
Но больше всего мне запомнилось последнее посещение нас братом Джона - Гэри. Он приехал через неделю после рождения малышки, пронесся через зал как ураган, прямиком в кабинет Джона. Они долго о чем-то разговаривали на повышенных тонах и из их разговора я поняла, что Гэри обвиняет Джона в гибели Рейч, что он хотел сделать ей предложение, а вот теперь ее нет... А потом они оба замолчали. Гэри вышел из кабинета и медленно подошел к нам. Он посмотрел на мою дочь, которую я держала на руках, и взгляд его потеплел.
- Если тебе или малышке будет нужна моя помощь, абсолютно любая, обращайся не раздумывая, - сказал он и ушел, не оглядываясь. Больше я его не видела. Я думаю, он перестал общаться с братом.
И во мне до сих пор живет эта боль. Почему столько людей должно было погибнуть, чтобы самый близкий мне человек мог жить? ..."
* - Тот самый случай, когда Рози гуляла во сне.
* - Палм - Дезерт - это городок, в котором в последствии открылся портал, в результате чего погибло много людей.
* - Так получилось, что ни Фанни, ни Дэкс позже уже не вспомнили об этой встрече - Фанни заблокируют некоторые воспоминания, о чем будет рассказано далее, а воспоминания Дэкса выборочно блокирует его сущность.
Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=4200#p4448706
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы с Ламбертом немного ограбили Моксей.... (Их грабят все и постоянно.
). А вообще я решила визуализировать тот образ, который родился у меня в голове, как только я достала Ламберта и увидела на нем чудесное украшение от Юли Dioskur. Как бы некромантов в моем мире нет, но немного пофантазировать же можно?
Призрачный некромант.

Призрачный некромант.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну вот...более менее все встало на свои места...
...насколько это вообще возможно...
Некромант замечательный получился...

Некромант замечательный получился...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, оно со временем вообще все на свои места встанет, правда, уйдет на это несколько лет...
Некромант, мне кажется, печален излишне.
Некромант, мне кажется, печален излишне.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, интересно, слушай. Правда, мне люди вроде Рози тоже вид неведомых существ, поскольку к людям (и нелюдям) вроде Джона, действующим даже не против воли, а мимо воли другого человека, я отношусь очень нехорошо, а она вполне себе с этим живёт. И из дневника даже вполне понятно, как: она реальность не осмысливает, а просто отражает. Такое ощущение, что этой самой своей воли у неё не больно-то и много, если честно. Не то, чтобы "так ей и надо", просто - закономерно вполне.
А то, что Джону даже в голову не пришло объяснить ей расклад до свадьбы - ну, это называется, "он её оберегал" и всякое такое, точно-точно. Пардон за сарказм - это не в твой адрес, это в его
Да что ж такое-то, а? Ламберт и в набедренной повязке юбке, некромантией занятый, - милый, как всякий нормальный билли! Мой-то чего такой суровый лицом что живьём, что на фото? Мистика какая-то.
А то, что Джону даже в голову не пришло объяснить ей расклад до свадьбы - ну, это называется, "он её оберегал" и всякое такое, точно-точно. Пардон за сарказм - это не в твой адрес, это в его

Да что ж такое-то, а? Ламберт и в набедренной повязке юбке, некромантией занятый, - милый, как всякий нормальный билли! Мой-то чего такой суровый лицом что живьём, что на фото? Мистика какая-то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»