Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сложности Как по мне - заполнить анкету не сложнее, чем высматреть, вычитать и сделать выводы из профиля) Но оба варианта одинаково приятны. Давайте без сложностей, да)
Машинка прикольная) Вчера тоже была в ФП. У нас таких нет(
NTasha, будешь тут серьезной, наверное думает, как не упустить Кристофера...
Nezabydca, я машину в пластмассках увидела...попросила мужа купить, если попадется...говорит были еще розовые с желтым...может завезут
Wayra13, машина на самом деле на фото выглядит компактнее...она довольно большая...
timanja, авто мои жители рвали на части... Поппи победила...
AnnaMaria86, может еще появятся...у нас шарнирки не сразу появились...
Девочки, пусть игра приносит радость...не думаю, что кто-то останется не доволен подарком... мы же все кукольники...все чего-то делаем сами (шьем, вяжем, мастерим...), к месту будут и материалы для творчества с новогодней тематикой...да мало ли кто что придумает... кстати, наступающий год будет годом желтой Собаки...тоже есть о чем подумать
но если кто-то заполнит анкету с пожеланиями, перешлю дарителю вместе с адресом...
Kuklomanija, эм... Скажи жителям, чтоб вели себя культурно. Автомобиль нонче не роскошь, а средство доставки из пункта А в пункт Б Но представила в красках процесс. Поппи оттесняет одного...второго... Финиш! Супер-приз: автомобиль! Пусть хоть малышей покатает
В день 870-летия Москвы погода порадовала нас почти летним теплом...и...многофото...
Сначала новенькие...
У меня появилась Маринетт с Тикки...правда китайцы большие оригиналы...Маринетт раскрашена совсем не так, как в мультике...и у нее зеленые, а не синие глаза...Кстати, у Тикки глаза тоже неправильного цвета...) А еще по сравнению с Эдрианом она немного "тетя лошадь"...но все равно я ей очень рада...
Поддельная Моксяшка...назвалась Орнеллой...почему-то она мне нравится больше, чем оригинальная...
Гибрид ЛИВ на теле Братц... Досталась мне в подарок голова...и помня чудесный Олин гибрид Латте...сделала себе... Девушка довольно долго не говорила имя...а после сегодняшней прогулки сказала, что ее зовут Викки...
Юлия,я обратила внимание на украшения.Ты сама делала? Серьги супер!!! Одежда разнообразная и как всегда очень оригинальная.Понравились чулки на пухляшке,у меня тоже давно лежит ткань для чулков или колготок,но не знаю,как к ней подобраться. С Днем рождения, Москва!
Nezabydca, спасибо) украшения делала сама...мне Antonovka подарила очень интересные бусинки...из них получается отличная кукольная бижутерия... чулки и колготки шью на руках...сначала соединяю детали через край, а потом прошиваю обычным швом... Москва с возрастом только хорошеет...
Kuklomanija, на день рождения Москвы все очень нарядно оделись! Свитера Орнеллы и Викки роскошные Нет, у всех... И украшения. Викки получилась красавица. Дядюшка Вилли -модник и сердцеед Лелия просто ожила! Каролина знойная девушка, мечта Во всех темах показывают толстушек. А мои скучают. И мыши на асфальте, ну, конечно. И фото города классные
Какие у всех наряды потрясающие!!! Очень понравились Орнелла и Викки....Викки прямо осенняя такая.... Брюки у Орнеллы отпад просто! Сегодня видела Скунси и всю компанию в ДМ....думаю, что мне тоже надо))) Такие маленькие и славненькие они.... Но у меня пока мораторий.... Бижутерия тоже очень понравилась! Юля, не перестаю восхищаться твоей фантазией....Прямо сразу хочется пойти и тоже что-то сделать))) Прогулка отличная вышла!
Kuklomanija, Каролина в шортиках и чулочках!... ммм... такая женщина! Моим булочкам тоже нужны шортики)) Скунси оценила платье Дядюшка Вилли всегда дарит позитив Викки - необыкновенная. Машинка у Поппи шикарная) Я смотрю, тут так активно все к Новому году уже готовятся
Anatolievna, спасибо) никак у меня не складываются отношения с Мокси...а тут муж привез эту подделочку на теле типа Братц...лохматую, с выгоревшими губами...и так она мне понравилась...сделала ей уже несколько нарядов... а гибрид ЛИВ на Братц хотела с момента, как у меня погостила Латте... Скунси милашка...правда я подумываю оторвать ей хвост... для удобства переодевания...но еще не решила...
Natka71, спасибо) пухляшкам очень идут шорты и радикальное мини... платья все разобрали...я обязательно постепенно покажу...просто сегодня и так толпа народа на улицу собралась... ...а НГ...оказалось, что не одна я такая ненормальная, с сентября начинаю готовиться...
Kuklomanija, Поппи в комбинезоне заядлой гонщицы и кабриолет ну очень понравились. Штанцы на дядюшке Вилли понравились, и кулон с двумя ключами. Интересно, что символизируют? Осенняя деньрожденьственская Москва прекрасна.
Юлечка, как вы здорово с куколками погуляли! Пейзажи очень красивые! Все хорошенькие, но больше всех меня покорила Каролина. Она и была с этим цветом волос - спелая слива? Шикарный цвет и костюм ты ей подобрала интересный!
Kuklomanija, какая красота! Эх... Не попали мы в этом году на день города в Москве. Да и на свой тоже не попали. Но полюбуемся на ваши прогулки. Очень рада была видеть Дядюшку. Выглядит безукоризненно. Девчонки тоже хороши
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .Маринетт раскрашена совсем не так, как в мультике...и у нее зеленые, а не синие глаза..
Видимо раскрашивал тот, кто мультик не смотрел .
У девчонок одежки красивые, очень понравилось как ты Орнеллу нарядила, цветовая гамма симпатичная. А Викки, мне кажется, надо другое тело найти, на этом как-то она не очень... Дядюшка Вилли еще тот модник...! Каролина, хоть и на дубовом теле, но у тебя, как живая!!! Здорово! Шортики класс !
Irina78 писал(а):Источник цитаты Потому как выпадаю из кукольной жизни надолго.
Uspeh, спасибо) пробовала посадить Викки на нормальное тело...не нравится...а вот гибрид на Братц чем-то цепляет... но я тот еще Франкенштейн... может и передумаю...
Юля! Сколько нового! Муж какой молодец! Красивые фото получились! У меня сидит Лив и не могу я к ней подход найти... А твоя Викки очень живая получилась! Дядюшка Вилли неподражаем! Стильный такой! Каролина очень понравилась!