Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Долгое время мы просто любовались фотографиями момошек, ибо благодаря коварным соблазнениям Eilistraee запали на одну из них Вооооот, а вчера, вчера томительное ожидание наконец-то вознаградилось, и нам принесли посылку! (спасибо Mysha за посредничество). Ну что сказать...пока дочь была в школе я с совершенно идиотской улыбкой на лице распаковывала куколку. Она лапушка, трогательная и задорная. Дочери очень нравится её вздернутый носик, весь вечер в переодевалки играла Вчера вечером было жуткое освещение, но уж очень хотелось сфотографировать!
Наша Юми (вернее - дочкина, это я уже примазалась ) Труселя спадают адназначна
Примеряем образ
Пора спать...
Кстати ступни окрасились в черный цвет из-за чулочков, как и у многих.
ура!!! и к нам, и к нам приехала момочка. спасибо Kapelka5. облизывалась я на нее долго-долго. точнее сначала долго-долго облизывалась на других, а потом влюбилась в эту. как и все момоки Цукуси со своим характером. правда познакомиться еще не очень успели, но все еще впереди. )) сразу же скинула лишнюю одежду, рубашку из юбки вытащила, бант свернула и одеваться не собирается )) чуть-чуть пообезьянничали )) и нашли себе друга (брата, ибо "одно лицо") бешенного цыпу )))
Кармен Элизабет Хуанита, мерси, она и правда милашка! Дочке 14 Спасибо, Eilistraee , мы действительно озадачены приданным! Полку уже заказали! Xel, поздравляю, ваша девчушка мне напоминает милого сорванца
И...не могу удержаться, ещё одна фотка нашей Юми
Последний раз редактировалось Lu_renn 10 дек 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Shpilka писал(а):Elkmaria поздравляю!)) первая момошка - ээто что-то! пусть подружка придет поскорее. как назвали?
Спасибо Девочку (Preppy Girl) я назвала Наоко, "Послушный ребенок". Она оказалась очень благовоспитанной барышней, чем меня даже удивила - на фото она производила впечатление сорванца, а вживую - настоящая "девушка из высшего общества", как назвала ее моя мама. Но воспитание воспитанием, а характер у Наоко явно имеется. Попробую в выходные сделать фото при хорошем освещении Подружка должна приехать на этой неделе
Xel, Цукуси - прелесть! Обожаю даш скул. Lu_renn, Юми такая озорная, особенно на последнем фото! А моя Хани тихая и спокойная.
Моя Джессика... Она слишком привыкла полагаться на себя. И почти нереально узнать, о чём она думает. Может, о том, что снега у нас по-прежнему нет. Момо-тян и Джесси - неразлучные подружки. Но всё о Джесси не знает даже Момоко.
По-моему, ножницы не просто играют одну из главных ролей в первых двух фотографиях: по ходу сексика подстригли (или я отстала от жизни?). Непохо, кстати.
Xel какая девочка к вам приехала: ученица, красавица, просто Момоко
Lu_renn настоящая принцесса
Умка кажется ваша Джесика и в правду хотела бы похадить по снегу
mama как прическа меняет человека, так и Момошек! Только вчера (или позавчера) она была с длинными волосами, но стоило ходить в "парикмахерскую", как рука мастера сразу нашла нужное решение... Кажется ей пойдет береточка
sin, да, ты не отстала, ножницы действительно не просто так Abeille, Спасибо, одела береточку - ей не то что она пошла а просто СУПЕР! syaoli, Спасибо!! Кармен Элизабет Хуанита, Умка, Спасипа! Мы старались antigona, И вам большой приветик от нас!!! Kennedy, Eilistraee, Спасибо!
Девченки, моя секси вображуля уже вся красная сидит! И очень благодарит тех кому понравилось! Одну сторону длиннее мы оставили специально! Муж когда увидел сказал что я себя сделала))) Ну что то есть, не хватает только челочки наискось Сфоткаемся чуть позже в одежке, попробуем образ подобрать (жаль одежи пока очень мало) но чтонить придумаем
Сколько красивых девочек! Мы тоже решили показаться. Хани приехала только сегодня (благодаря Юлии Pupee), но уже подружилась с моей первой момокой Беллой.
Ой, какие девочки классные. Mama, супер-стрижка, так держать! Может и перешивать не будешь... А у нас прибавление в семействе наряды люб-и-и-и-т-т-т, но за ее фиолетовые глаза можно отдать все. OLE, спасибо!
Honey, ай какое солнышко! Красотищщща. У меня то она скучала, а тут сразу столько внимания и обновок! Поздравляю, и желаю вам дружить и любить друг друга! Девочки машут ей лапками и передают привет!
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашей Юми *стеснительно*. Да, шикарные девченки и модницы все же эти момошки!! Все прелестные, но бОльшее очарование вызывают длинноволосые И нам ничо не жмет! Там залысинка образовалась от косичек, и малая решила проблему короной А Гарфилд - это резинка для волос, но теперь она любимая игрушка момоки