А мне они все в Зверопое понравились! Особенно мистер Мун, Джони, Нана, Маркус, Эдди, Розита и Гюнтер.)))))
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Это что-то вроде пазла?
Если очень грубо, то типо пазла.)))
Модератор: admin
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Это что-то вроде пазла?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Какие у неё ощущения? Впечатления?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Бабушка у любимого прекрасная женщина!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Смотри, они по одной не селятся!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Такая милота, хоть в журнале печатай!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Увидела наклейки на обожаемых мной Стражей Галактики
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Теперь терроризирую маму звонками с работы на тему: "Купи мне, пожалуйста, наклеек"
SweetOnya писал(а):Источник цитаты В этом журнале много классных стилизованных наклеек!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Мне журнал "Красавица и Чудовище" подарила мама Андрея
Bella писал(а):Источник цитаты Новенькие куколки очень милые
Bella писал(а):Источник цитаты SweetOnya, про куколок-ушастиков, которых Вы показывали 23-го июня) Наверно, я что-то не так поняла.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты так что надо в конце концов собраться и наснимать наших дам!)
ну когда же уже это случится...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надеюсь очень скоро! Надо ещё с погодой определиться и с местом.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я тут на днях тоже первый раз в жизни в конкурсе выиграла. До сих пор не верится!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надеюсь она быстро доберётся до тебя!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Может в Черняевский лес?
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Такой позитивный комментарий,я аж прослезилась
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Одежку от Артемии, правильно? Поздравляю с первым выигрышем, пусть это привлечет удачу и много призов)))
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Похоже, к др уже не успеет, ну да ладно.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты адеюсь, что не пригодится этот вариант.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Выставила Эбби на продажу.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Где он у нас?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей