Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Сделала сравнительное фото двух Лиллит. Одна задумчиво-романтичная, другая графичная стервочка. Оставила бы обеих, но нужно выбирать одну, скорей всего это будет "злючка". А какую из них выбрали бы вы? ))

Мне больше нравится левый вариант 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
И мне левый)
И мне левый, больше нравятся пропорции лица.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне злючка слева.) Я себе такую же оставила.
Ну как вот они так делают, что настолько куклы разные, издевательство просто и головная боль коллекционера!
Ну как вот они так делают, что настолько куклы разные, издевательство просто и головная боль коллекционера!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за ответы
Мне самой больше нравится Лиллит слева, но вот та что справа больше похожа на Иден
действительно издевательство 
Наташа, вот как раз после ваших сравнительных фото я и захотела посмотреть на второй вариант Лил, теперь реально головная боль какая-то ))
Наташа, вот как раз после ваших сравнительных фото я и захотела посмотреть на второй вариант Лил, теперь реально головная боль какая-то ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне бы больше понравилась та, что справа, если бы у нее глазки были на одном уровне. Но конкретно из этих двух пришлось бы выбрать ту, что слева, у нее поровнее, вроде.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо оставить обеих и все
хотя, мне та, что слева, тоже больше нравится.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне как раз нравится нежная и задумчивая девушка справа, без сеточки на волосах.
Красавица! Злючек я люблю ФР постарше, Дашу, Женю или Агнес, а близняшки мне нравятся нежные и утончённые. 
Я бы тоже правую оставила, у неё глаза больше и, как правильно замечено, она нежнее. Ещё очень интересное выражение лица из-за неровно пропечатанных бровей, но в это изюм.
У меня пока поселился "левый" вариант. Но, чем больше я вижу сравнительных фото, тем меньше уверен в своем выборе
Девочка справа более мягкая, и, мне кажется, что у нее прошивка более густая:)
Девочка справа более мягкая, и, мне кажется, что у нее прошивка более густая:)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Тут немного путаница вышла с правой и левой Лиллит (смотря относительно чего смотреть). Тогда действительно лучше обозначить их как Лиллит с волосами в сеточке и без
Пока что больше склоняюсь к Лил без сеточки, т.к. у неё лицо более узкое, и мейк ярче. На мою Иден больше похожа Лил, с волосами в сеточке, и у неё прошивка действительно гуще, и волосы длинней.
aLEELOOya, без сеточки выглядит эффектней на фото. Ну а какая ближе именно вам, так это только в живую можно решить - ту и оставляйте
Если уж совсем сложно выбрать, то вынимайте из коробки, посмотрите на них, пофотографируйте. Все же коробочные впечатления не самые правильные зачастую 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выборы состоялись, Каролина не прошла в первом туре 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каро упертая! Обещала 19го закрыть на себя преордер, но передумала и решила до 22го порадовать своим присутствием 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поздравляю с красивой, ровной куколкой!
Я на нее тоже смотрела, но поняла, что надо копить на Фэйр, которую ни кто не заменит
Я на нее тоже смотрела, но поняла, что надо копить на Фэйр, которую ни кто не заменит
airburst, поздравляю! Очень красивая Поппи! А глаза нарисованы точно как у Гудман.
rusapura, после этого фотографа всегда хочется бежать и организовывать срочный поиск снимаемого объекта

airburst, На ваших фотографиях Glad All Over ну очень хорошенькая. Я купила её ради обуви, куклу планировала продавать, но чем больше смотрю на её фото,тем больше хочется оставить себе,тем более после вашей фотографии )
Волосы хорошего качества,прошивка не сильно жиденькая?
Волосы хорошего качества,прошивка не сильно жиденькая?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Deniza_i, nata leto, спасибо!
Глаза у нее не совсем как у Гудман, точнее вот нижняя поводка очень похожа, и цвет радужки, но тени не такие, они не золотистые, а все же желтые, и нет теней на том месте между веком и бровью,-у Гудман там легкие золотистые тени-растушевка как-бы. Еще по веку проведена полоска серая, у Гудман такого не видела. Брови, как у To The Fair один в один. Челочка погуще, чем у Симпатико, но волосюшки такие же жидковатые, как у Симпатико, в пределах разумного: не лысая, но и не блещет шевелюрой, меня устраивает. Губы розовые. хотелось бы более нюдовый вариант. На солнышке смотрится светлее, но в тени прямо вот розовый цвет. Понравилось ее цветастое платье. Полосатая майка и синее платье не нравятся. Я хотела купить ее вместо Битник, т.к. у Битник мне рисовка глаз не нравится, и я свою Битник выселила.
Глаза у нее не совсем как у Гудман, точнее вот нижняя поводка очень похожа, и цвет радужки, но тени не такие, они не золотистые, а все же желтые, и нет теней на том месте между веком и бровью,-у Гудман там легкие золотистые тени-растушевка как-бы. Еще по веку проведена полоска серая, у Гудман такого не видела. Брови, как у To The Fair один в один. Челочка погуще, чем у Симпатико, но волосюшки такие же жидковатые, как у Симпатико, в пределах разумного: не лысая, но и не блещет шевелюрой, меня устраивает. Губы розовые. хотелось бы более нюдовый вариант. На солнышке смотрится светлее, но в тени прямо вот розовый цвет. Понравилось ее цветастое платье. Полосатая майка и синее платье не нравятся. Я хотела купить ее вместо Битник, т.к. у Битник мне рисовка глаз не нравится, и я свою Битник выселила.
Скрытый контент: показать
rusapura, красотка!!! Но вот цвет губ мне все равно не очень нравится. Сделали бы какой-нибудь "вкусный" цвет, или более нюдовые, или яркие, а этот розовый шоки пинк уже достал просто, безвкусица какая-то.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vladelena, о, да! А еще таких же нарядов. А потом безбожно копировать
gusya, согласна. Я просмотрела снова тему Джордан от и до, в итоге в каждой что-то цепляет. Видимо так и не поселю ни одну
gusya, согласна. Я просмотрела снова тему Джордан от и до, в итоге в каждой что-то цепляет. Видимо так и не поселю ни одну
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное преображение новенькой, теперь я ее захотела

Elena-Prekrasnaya, не узнаю "в гриме", это новая Поппи из сэта?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, не узнаю "в гриме", это новая Поппи из сэта?
Она самая
Elena-Prekrasnaya, шикарная, нет слов

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, удачная Поппи получилась.
С челкой тоже хороша:
Sign Of The Time by Mr.Royalty, on Flickr
Мне эта брюнетка из сета нравится больше блондинки
С челкой тоже хороша:
Sign Of The Time by Mr.Royalty, on FlickrМне эта брюнетка из сета нравится больше блондинки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»