Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение morimo » 15 сен 2017, 20:53

Сколько набежало КРАСОТИЩИ!!!

Покахонтас покорила до глубины души! Она очень красивая, и ей так красиво в таком зимнем образе! А эти шикарнейшие волосы!!!

Fashion Jeans - нежная и трогательная! Действительно, очень выразительная представительница своего времени ) Барби 80-х очень особенные)

У Джилл подобралась идеальная локация! Это её место на все 100!! Завораживающие футуристичные снимки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мне безумно нравится!

Юми - просто чудо ) Как и все девушки с цветами! Особенно GLAM N GROOM хочу выделить, давно она меня манит с фотографий :D

И какие сказочные фотографии получились с Белоснежкой!!! Настоящий сказочный лес!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 сен 2017, 23:54

Emily, Оля, какая красота! Еще раз погуляла среди твоих кукол. Восторгов море.
Какие все у тебя аккуратные, облюбленные, ухоженные (согласна с Таней). Каждая куколка - это открытка. А котики какие изящные... Прямо совершенные! Чемоданчики совсем крутые). Видно, куплены в заугольном рынке, а специальном магазине).
Про Покахонтас я писала (пришла еще раз на нее полюбоваться, до чего хороша), милая и нежная особа... А кукла какая проработанная. Хочу теперь такую)). Поздравляю с такой покупкой! А цветочные фото меня вернули в лето). Спасибо!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 сен 2017, 06:33

Оля, какие же потрясающие эти фото с Белоснежной! Сам лес из-за ее присутствия стал волшебным :D Вообще, умеешь ты на природе найти какое-нибудь место, такой пейзаж, который выглядит ну точно в сказке!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2017, 19:45

morimo, большое-большое спасибо! :oops:
morimo писал(а):Источник цитаты Особенно GLAM N GROOM хочу выделить, давно она меня манит с фотографий

Я долго откладывала покупку этой куклы, а в результате она невероятно милая оказалась. И наряд такой красивый у нее :D

Galia12, спасибо огромное :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Какие все у тебя аккуратные, облюбленные, ухоженные (согласна с Таней)

Лучшая похвала для меня! Очень приятно! :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочу теперь такую)).

Мне кажется, эту Покахонтас нельзя не хотеть. Я к персонажу равнодушна, но кукла... это что-то! :oops: Она довольно дорогая и редкая, но, если запастись терпением, можно добыть эту жемчужинку :D

Vanilla Daisy, огромное спасибо! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще, умеешь ты на природе найти какое-нибудь место, такой пейзаж, который выглядит ну точно в сказке!!!

Ой, а мне наоборот всегда кажется, что я совсем не умею находить места для фотографий с куклами :oops: Стараюсь этому учиться :D
___________________________________________________________________________________________________________________________

* На этих выходных моими моделями были любимая J-Doll Цирилла (Русалочка) и винтажная малышка от Маттел
по имени Сара-Джейн. Локация одна, а как по-разному она смотрится на фотографиях с разными куколками!

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 сен 2017, 20:46

Оля! какие потрясающие куклы и фото! Цирилла волшебная! А какое у нее платье невероятное!
Сара -Джейн очень трогательная и нежная. И действиельно - на фото пейзаж абсолютно по-разному выглядит... :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 20:50

Русалочка будто немного готичная, загадочная, а Сара-Джейн - радостное чудо :angel: Действительно, будто разный фон для разных кукол. Интересный эффект))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 сен 2017, 21:35

Ой, Сара-Джейн просто прелесть! Наряд очаровательный :clap:

Цирилла настоящая царица морей! Легко составит конкуренцию акваменовской Мере :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2017, 22:12

Emily, С разными девочками и разная атмосфера на фотографиях) Цири такая мистическая и красивая, люблю эти красивые джейкины глазки) Сара-Джейн позитивная малышка)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2017, 22:32

Wayra13, большое спасибо! :D У Цири образ родной, я ее не переодевала никогда :oops: Мне кажется, в другом наряде эта кукла не будет такой волшебной.
Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Как будто настроение кукол передается природе :D
vatrushka, большое спасибо :D Она, видимо, решила покорить еще и сушу. Уверена, что у нее это получится 8)
Rini, спасибо большое :oops: У Джеек очень живой взгляд! Фото с Цири темноватые получились, но почему-то им идёт быть именно такими... :angel:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 сен 2017, 12:22

Русалочка великолепна, такие красивые, атмосферные фото! Смотрятся мистически, просто волшебно!
Сара-Джейн такая милашка!
Действительно, фото смотрятся совершенно по разному!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 сен 2017, 15:59

Emily, Оля твои фото просто бальзам на соскучившуюся по форуму душу, зарисовка с Рин, земляникой и полевыми букетиками - непередаваемая красота, до чего атмосферные, уютные фото получились *_*
Клэр, очень интересная, я такой барби не видела и не встречала, очень необычная форма губ, яркая и в тоже время нежная девушка, красивая будто конфетка, посмотрела на неё и настроение будто праздничное) Замечательный подарочек!
Машина со Стаськой из детства, просто класс, радует что малышка воссоединилась с тобой наконец)
Кисы милахи *_* фото с ними классные. Барби портреты - любовательные.
Покахонтес просто мечта, енотика обожаю как персонажа, наряд у него отпадный))) такой забавнючий.
Юми сама будто прекрасный цветок - потрясающие фото, Оляяя, красота какая.
Джей долл красавица, будто нимфа. Мателлочка интересная, лапушка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2017, 21:37

Emily, Оля, очень даже милые фото. Чем-то напоминают мне готические нотки. Я тоже согласна: ты умеешь красиво подавать кукол, находишь смелые решения, интересные места. Так что тут даже не страдай: все ок!
Цирилла и Сара-Джейн из совершенно разных историй). Поэтому и воспринимаются по-разному. Одна такая загадочная душа. Вторая - открытая книга! Яркая и детская. ой, хороши куклы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 12:03

Олечка, эту удивительную русалку я отметила еще в Инста. Она потрясающая!!! :clap:
Безумно крсивые волосы, аутфит. Такие куклы на природе выглядят великолепно на снимках. Так у тебя и вышло :P
Я вообще очень люблю джеечек, замечательные куклы. Люблю, когда кто-то их показывает, всегда с удовольствием смотрю.
А малышка Сара-Джейн ну такая хорошенькая!!! Милая-премилая улыбашка :P
И уж точно - не скажешь, что в одном месте снято)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 сен 2017, 03:01

Сколько я красавиц пропустила.
Зимняя Покахонтас обалденная.
Фото Джилл на фоне Москва-Сити это здорово.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 сен 2017, 14:34

Lindi, большое-большое спасибо! :oops:
LeTo 23, спасибо большое! :D С возвращением! Очень рада, что мои новые куколки и новые фотографии пришлись по душе! :oops:
Galia12, спасибо огромное, очень-очень приятно! :oops:
FlyLady, большое спасибо за приятные слова! :D Цири в инстаграме впечатлила даже тех, кто никогда куклами не интересовался. Мне в личку писали потом "Оля, какую же красивую куколку ты выложила сегодня" :mrgreen:
KaiLa, большое спасибо! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 сен 2017, 12:25

____________________________________________________________________________________________________________________________

* Holiday Princess Jasmine 1999

В детстве я обожала трех принцесс – Белоснежку, Ариель и Жасмин. Моя любовь к этим отважным героиням
прошла сквозь годы. В результате на данный момент у меня есть коллекция Белоснежек, небольшая компания
Ариель, а вот Жасмин в моей коллекции – редкий гость. У меня есть только Жасмин ДиснейСтор, которую мне
подарил любимый человек.
Некоторое время назад я загорелась идеей купить Жасмин от Маттел. Винтажную, разумеется. Существует очень
миленькая классическая Жасмин, но мне хотелось необычную куклу. Очередную жемчужину. И тогда мне попалась
Она. Потрясающая праздничная принцесса, одетая в изумрудный бархат и золото. Долгое время эта Жасмин была
в моем виш-листе, и вот недавно удача мне улыбнулась. Удалось найти принцессу по очень привлекательной цене.
Она приехала одновременно с Покахонтас и Fashion Jeans Barbie, но некоторое время стояла в родной коробке,
которая была настолько идеальная, чистенькая и красивая, что даже вскрывать ее не хотелось. Как вы знаете,
держать кукол в коробках, пусть и в прекрасно сохранившихся, я не люблю, поэтому Жасмин выбралась на волю.
Я, кстати, даже рада, что некоторое время она стояла запакованная. В полной мере наслаждаться одновременно
тремя куклами-жемчужинами я бы не смогла.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2017, 13:10

Роскошная красавица! Жасмин в этом наряде даже не принцесса, а настоящая королева :thumbup: Действительно, настоящая драгоценность) Изумрудик :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 сен 2017, 13:34

Emily, Тоже в детстве любила и Жасмин и Ариель) Какая эта Жасмин красавица, наряд у неё шикарный, она в нем выглядит довольно-таки взрослый,видно уже правит Аграбой))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 сен 2017, 14:41

Caroline_Pride, спасибо большое! Она и правда выглядит королевой. Как будто сразу после коронации :D
Rini, большое спасибо :wink: Да, мне эта Жасмин тоже показалась взрослой. Не только из-за наряда, но и из-за темного макияжа :angel:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2017, 23:12

Emily, ничего себе, Оля, покупка... Вот это красавица. Я прямо дар речи потеряла. Это не просто жемчужина, это настоящий бриллиант! Очень-очень клевая кукла!
Я такую вообще никогда не видела (хотя, у тебя столько редкостей, что даже удивляться неприлично) :D
Какого года, в какой коробке была, покажи, плиис!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 сен 2017, 23:25

Galia12, спасибо большое за такие приятные слова! :oops: Удивительно, сколько уникальных кукол есть у Маттел :D
Она 1999 года. Коробка была вот такая (фото продавца):

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2017, 23:32

Emily, Оля, это и вправду уникальная кукла. Мы за Мателл следим периодически, и принцесс Диснея, вроде как, всех знаем. Не тут-то было: такую даже не видели. Красотища. Не просто красота!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 сен 2017, 02:54

Шикарная Жасмин!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 сен 2017, 05:14

Она восхитительна! Поздравляю с еще одной жемчужинкой! Невероятно красивая Жасмин и действительно, очень необычная! Я такую видела лишь раз, приятно было как следует разглядеть ее на твоих фото! А какой у нее потрясающий наряд, просто слов нет!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 сен 2017, 14:10

Galia12, спасибо огромное! :oops: В серии Holiday Princess есть еще Золушка, Белоснежка и Белль. Тоже очень красивые. Я лично чаще всего на чужих фото встречаю Белль :roll:
KaiLa, спасибо! :wink:
Lindi, спасибо огромное! :oops: Мне понравилось, что у нее штанишки отдельно от "платья" :D При желании можно сшить нижнюю юбку еще. Если, например, захочется примерить такой наряд на Не арабскую принцессу :roll:
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Внезапно обнаружила в Детском мире Чудо-Женщин. Конкретно эта кукла была некоторое время в моем виш-листе, но потом я решила, что проживу и без нее. Как оказалось, не проживу :mrgreen: Меня когда-то на первых живых фотографиях смутили слишком короткая шея и халтурное платье. Шея оказалась в принципе нормальной для такого тела, а одежду ведь можно потом и другую сшить 8) Я специально выбрала именно эту Чудо-Женщину. Мне нравится ее прическа. У современных маттелок волосы совсем не такие, как у кукол 90-х, поэтому залаченный пучок - это идеальное решение. Нет волос - нет проблем :mrgreen: А еще мне очень хотелось, чтобы у моей воительницы был меч. Он же такой крутой! И ей он, кажется, тоже нравится. Потому что держит она его ну очень крепко :lol:
Родное имя я оставлять не хотела, так что новенькую зовут Райла. Однажды, когда реал меня немного отпустит, я сошью ей что-нибудь интересное. Хотелось бы сделать из нее персонажа моей средневековой компании. Путешественницу, например. Я однозначно вижу потенциал в этой кукле. Она сильная личность. Воинственная, решительная.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Кто только придумал под тоненькое вечернее платье такие жуткие сапоги :shock: Они резиновые, снимаются легко, но выглядят как-то уж очень страшно :oops:

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 сен 2017, 14:33

Немного неожиданно увидеть у тебя Чудо-женщину. Она очень симпатичная и меч у нее, конечно, Вау! С платьем Маттел не заморочились вообще :shock: А "типа металлические" сапоги с платьем - ну это просто супер фэшн :mrgreen:
Интересно будет увидеть Райлу в более правильном образе)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 24 сен 2017, 16:21

Оля, напишу еще раз о том, как прекрасна Жасмин!
Чудо -женщина - интересная дама! Сапоги удивили :roll: А еще интересно будет увидеть ее в новом образе)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 сен 2017, 21:05

Emily, Классная Райла)) Красиво проработанные у неё руки, да и меч,выглядит воинственной) А вот и сапоги и правда странно смотрятся с этим платьем :crazy:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 25 сен 2017, 00:05

Джейка-русалочка на первом фото как будто по заросшему пруду или живописному болоту идет, такая растительность характерная, фантастические фото с ней :oops:
Жасмин красавица, украшения на ней нравятся очень.
Чудо-женщина, безусловно, характерная, хотелось бы увидеть ее в другом наряде, оттеняющем волевую натуру :) С мечом она круто смотрится))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 сен 2017, 00:22

Emily, Оля, ничего себе у тебя разброс кукол - от принцесс до брутальных дам). Интересный персонаж: такая воинственная дива в нежном платье, да еще сексапильных сапогах. Честно говоря, у меня диссонанс именно из-за сапог и меча. Если их убрать, то получится совершенно нежнейшая девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»