Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Foxy Красивая девочка. У меня темноволосая версия. Согласна с AIR, я тоже сразу лезу на фликр. Я вообще не заморачиваюсь, забиваю в поиске: момоко фликр и название куколки. Он мне на гора столько выдаёт!))) Насчёт цен с ебея:
Скрытый контент: показать
В сад потихоньку приходит осень

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, а эффектная она! Не думала, что такой будет. Видела ее на живых фото, но не очень нравилась, а у Вас нравится очень!
Thea, сладчайшее фото!! Как всегда нравится и очень!)))
Piccoloriccio, какая же она красотка! Поздравляю! Она очень очаровательна. И платье у нее просто клевое. Найти бы такую ткань...
Foxy, у меня есть фокти baby blue labyrinth детальные без приукрас. Надо? Единственное скажу - волосы у нее не очень. Как бы объяснить, не спец в этом - они у нее прямые и жесткие, как у некоторых старых момок. Со временем, если расчесывать, концы превращаются в мочалку и волосы начинают как бы сечься.
TraceInto, форма наиотличнейшая! Только цветов не хватает и рюкзачка.))
Svetlasha, с открытием темки! Давно пора! Летние фото - объедение.)) Мои локти кусают.
Засвечусь тут.))

Thea, сладчайшее фото!! Как всегда нравится и очень!)))
Piccoloriccio, какая же она красотка! Поздравляю! Она очень очаровательна. И платье у нее просто клевое. Найти бы такую ткань...
Foxy, у меня есть фокти baby blue labyrinth детальные без приукрас. Надо? Единственное скажу - волосы у нее не очень. Как бы объяснить, не спец в этом - они у нее прямые и жесткие, как у некоторых старых момок. Со временем, если расчесывать, концы превращаются в мочалку и волосы начинают как бы сечься.
TraceInto, форма наиотличнейшая! Только цветов не хватает и рюкзачка.))
Svetlasha, с открытием темки! Давно пора! Летние фото - объедение.)) Мои локти кусают.
Засвечусь тут.))

Riley Спасибо!
Какое неоднозначное впечатление создаёт девочка... Вот вертится на язые, героиню какого фильма или книги она мне напоминает, а вспомнить не могу(

Какое неоднозначное впечатление создаёт девочка... Вот вертится на язые, героиню какого фильма или книги она мне напоминает, а вспомнить не могу(
Svetlasha, AIR, Спасибо большое девочки, я даже не подумала о фликр. Сейчас посмотрела живые фото, и решилась выбрать именно ее.
Сегодня встретила новенькую. Распаковывала прямо в машине, аккуратно разворачивая бумажки и раздражая мужа шуршанием. и ещё полдороги пищала и визжала от радости
Магда

Магда

Девочки, какие чудесные у всех Момошки!
Riley, у Вашей красавицы такой живой взгляд! Фотографии супер!
Riley, у Вашей красавицы такой живой взгляд! Фотографии супер!

Svetlasha, Какая чудесная рыженькая кареглазка.
Девочки, а поделитесь кто сейчас каких кукол планирует купить или возможно уже купил, но ждет приезда?
Девочки, а поделитесь кто сейчас каких кукол планирует купить или возможно уже купил, но ждет приезда?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, поздравляю с пополнением!!! Какие впечатления от новенькой? Давно она меня манит, но все не решусь...
Aljona, спасибо!
Aljona, спасибо!

- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, спасибо, правда, насчет отличницы - спорный вопрос )))
Svetlasha, подписалась на темку ))) насчет "просто форма нравится" - прям в точку ))) другие момошки тоже теперь просят ))) Ваша осень очень гармоничная ))) и откуда столько добра только? ))) ну да, и с пополнением
Riley, спасибо ))) цветов, рюкзака (сумки школьной) и ботиночек надо нам... вот с последним особенная проблема... даже то, что было великовато, на гольфики не налазает (( а у Вас, смотрю, девочка готовится к зиме? ))) прям снегурочка почти )))
Svetlasha, подписалась на темку ))) насчет "просто форма нравится" - прям в точку ))) другие момошки тоже теперь просят ))) Ваша осень очень гармоничная ))) и откуда столько добра только? ))) ну да, и с пополнением

Riley, спасибо ))) цветов, рюкзака (сумки школьной) и ботиночек надо нам... вот с последним особенная проблема... даже то, что было великовато, на гольфики не налазает (( а у Вас, смотрю, девочка готовится к зиме? ))) прям снегурочка почти )))
Riley Спасибо. А вот прямо отличные впечатления! Я ж давно её хотела,и теперь нарадоваться не могу. Она так фотогенична, что даже мои косые руки и утопленный фотик её не портит
TraceInto Мерсибушки) Я своим тоже форму хочу, но всё руки не доходят. Да и пошвеюн из меня... Но рано или поздно всё равно будет
Темка, да, приходите почаще, а то мы без гостей страдаем зверски!

TraceInto Мерсибушки) Я своим тоже форму хочу, но всё руки не доходят. Да и пошвеюн из меня... Но рано или поздно всё равно будет

Темка, да, приходите почаще, а то мы без гостей страдаем зверски!

Чёт приуныли

Скучно одной в домике, нужны друзья-подружки, сразу веселее будет.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, негоже такой красавице грустить ((( дайте ей книжку, пусть отвлечется )))
oks_1971
TraceInto Это всё декорации))) Магда вообще самодостаточна
Закончила повествование в темке) Извольте ознакомиться!
TraceInto Это всё декорации))) Магда вообще самодостаточна

Закончила повествование в темке) Извольте ознакомиться!

Пошла читать сказку.
Kimiko От нас - Велком! Хорошие девочки) О, Хот Милк моя хотелочка)
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
kuzzzma, Kimiko, больше софтмилок на форуме, хороших и разных!
Не самая популярная девочка, но я ее нежно люблю, и, если бы не она - не факт, что вообще начала бы покупать кукол) Так что показывайте их почаще, они у вас чудесные!
Не самая популярная девочка, но я ее нежно люблю, и, если бы не она - не факт, что вообще начала бы покупать кукол) Так что показывайте их почаще, они у вас чудесные!
Thea,
Первая фотка - улет! Хоть на стену вешай.
Первая фотка - улет! Хоть на стену вешай.
Thea, очень красиво и концептуально!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thea, это так красиво! Атмосфера и цвета на фото - изумительные просто!
Мы тоже с осенним настроением:

Мы тоже с осенним настроением:

kuzzzma Она ооочень милая)
Thea Красиво. Печально. Жутковато))) Мне понравилось
Semli Прямо вот ещё чуть-чуть и услышишь шум прибоя)
Ну и от нас осени

Thea Красиво. Печально. Жутковато))) Мне понравилось

Semli Прямо вот ещё чуть-чуть и услышишь шум прибоя)
Ну и от нас осени

Svetlasha, Подскажите пожалуйста, вы писали, что покупали кукол с рук, а где именно? Я просто, кроме этого форума, даже не знаю где искать. Сейчас ищу Сафари. Она на ебее 7000р. Вот интересно, может где можно дешевле купить?
Какие красавицы момошечки.
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Semli, сумасшедше красивое фото) А девочка выглядит, как дочь Пеппи-Длинный-Чулок и Снусмумрика)))
Svetlasha, грибочки собирает. хозяюшка! а это у нее шарф такой яркий, или жилетка?
Фотографировала комбез, поснимала заодно милашку-Офелию)

Svetlasha, грибочки собирает. хозяюшка! а это у нее шарф такой яркий, или жилетка?
Фотографировала комбез, поснимала заодно милашку-Офелию)