Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, яркая, эффектная девушка) Ilonna8, как волосы идеально уложены! karone, какие яркие фотографии, очень передают атмосферу юга. А мы просто прошлись по парку:
annika, ух ты! Если б не прочитала, что это Скиппер, ни за что не узнала бы!!! Очень красивая и совершенно живая кукла, причем вовсе не подросток, а взрослая дама. У меня возникла ассоциация с мамой большого семейства на отдыхе. Очень классное фото!
А у нас была единственная прогулка за лето, да и та на даче
valkiria, спасибо! Эта Скиппер уже и забыла, что она была Скиппер. Сменила много тел и причесок, и наконец, нашла себя. И да, она не подросток, конечно, хотя еще и не мама. Мне вообще лица и Скиппер, и Стейси всегда казались старше того возраста, который предполагали производители. Вот Стейси у меня как раз на теле Скиппер. А Скиппер "пересела" на Китнисс.
Шикарное платье у вашей девушки! И очень ей к лицу.
Последний раз редактировалось annika 02 окт 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
annika, спасибо большое! Это ее родной сарафан. Я так и не сподобилась сшить ей что-то на лето, пришлось делать фотосессию в фабричной одежде О, и Стейси Ваша теперь смотрится девочкой-подростком лет 14. Отличные получились пересадки!!!
Helavisa7, прекрасные фото Мериды - особенно на стене крепости! Просто супер!!!
Azalia, какой грустный мишка... Бредет по берегу, думает о чем-то своем...