Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мне кукла тоже понравилась! На твоих фотографиях она очень мило выглядит Не знаю, что тебе и посоветовать... Я в таких случаях откладываю вещь, а когда первое разочарование пройдёт, возвращаюсь к ней
Nezabydca, очень симпатичная куколка. Я и не заметила ничего, только после твоих слов стала приглядываться. Страшно браться исправлять недочеты. Тут уж либо смириться и любить такой, какая она есть, либо стать героем тебе выбирать))
Nezabydca, какая милашка!!! А что это за куколка, кто их выпускает? У нее один глазик косит? Может его надо выровнять и тогда все нормально станет. А мне всегда куклы с дефектами попадаются, я уже привыкла.
taisia, мне она нравится,но жалко ее. Natka71, спасибо,буду "колдовать". crista, спасибо за совет! Uspeh, у нее не глаз косит,а печать глаза левого.Думаю,как исправить. Я ее на озоне покупала.Вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/141081809/
Nezabydca, сегодня была в одном магазине игрушек, встретила таких же кукол, как ты купила, были светленькие и темненькие. Практически у всех глазки были с таким же браком. Так что не переживай, к тому же, если особо не присматриваться, то и незаметно. А вообще, в реальности куколки очень миленькие, мне понравились, думала, купить или нет. Но не купила)
Uspeh, я все исправила.Скоро ее покажу. Irina78, рост подходящий.Так удобно в руках держать и шить.Нога широкая,надо обувь делать. Natka71, я акрилом подкрасила,теперь не так в глаза бросается.У нас в магазине продовалась в костюме доктора и дорого,по инет-магазину вышла дешевле.
Жили были две подружки Две девчушки-хохотушки От рассвета и до ночи Хохотать любили очень.
Как увидят в небе лучик Вылезает из-за тучек Тут же звонко захохочут: "Лучик щёчки нам щекочет!"
Хохотушка
Вчера сказала мне Подружка, Что я Вертушка-хохотушка, Что быть серьёзной Не хочу, Что я всё время Хохочу. Обидно стало мне До слёз: Ведь хохочу-то я Всерьёз! С.Пшеничных
Очень любим мы друг-дружку Я и лучшая подружка. Вместе в сад и в гости тоже Нет подруги мне дороже.
Kuklomanija, идея с рябиновыми бусами была другая,но увы...Спасибо. Ilannov55, поправила глазки и еще больше люблю!Спасибо. Natka71, NTasha, Спасибо.Шить на нее очень легко. Irina78, Спасибо большое. Я всех моих кукол обожаю.
Nezabydca, "Доволен я буквально всем! На животе лежу и ем бруснику, крупную бруснику! Пугаю ящериц на пне, потом валяюсь на спине, Внемая жалобному крику осенней птицы, Надо мной между березой и сосной Плывут, плывут, как мысли облака, Внизу волнуется река..."
Как мило!!! И моя любимая Женечка! На твоих фото она, как солнышко! Вероничка сияет новыми глазками! Девочки так премило смотрятся вместе Ты их симпатично нарядила!
Nezabydca, Вероничке глазик ты здорово починила, теперь подружки могут весело гулять и повода для печали нет. Вон какие веселые они в осеннем лесу, стихи друг другу почитали. Фотки красивые, божья коровка понравилась.
vatrushechka85, какие стихи! Сама писала?Спасибо. taisia, спасибо.Старалась,но идея была не такая. Uspeh, спасибо.Решила больше не покупать,раз такая пришла,то она моя.
Nezabydca, нет, не сама, что ты! Это мой любимый поэт Андрей Рубцов. У него много стихов про природу, осеннюю тематику. Глядя на твои фото вспомнились его стихи.