Все они, Бычковны с авторским мейком, малость того... кто малек аутичен, а кто и прям дауноват

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты а кто и прям дауноват
mihashka писал(а):Источник цитаты это хорошо, что на щеночка не похожа или не очень!?
,но они, щеночки, как и бычковны, не сопливые и не воспаленные, а просто похожи....rusapura писал(а):Источник цитаты тех, у кого синдром ярко выражен, и еще и уход за ним плохой, вон сопли из носа и губы воспаленные
Galia12 писал(а):Источник цитаты Теперича хотелось бы ее увидеть в нарядах царских, коими ты ее (уверена), осыпала с ног до головы!
mihashka писал(а):Источник цитаты Может какой-нибудь кукле и подойдёт щенячий мейк!?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вон Ипплхаус выпустил партию щеночков, им очень пошел бы...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты вот очень хорошего нашла, душевно сделана девочка теперь!
Lenusya писал(а):Источник цитаты корни у барышни явно непростые, а падишахские.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мастеру Карине решпект Она добавила в рисовку Бычковой толику своего (не считая лепки глаз), и при этом кукла узнаваема именно как Бычковская!
Shauni писал(а):Источник цитаты Логика у них странная.
Shauni писал(а):Источник цитаты Не знаю, может это у меня логика того, европейская...
finn2000 писал(а):Источник цитаты бычковна- то в ней действительно не потерялась, мейкапер грамотно ее отрисовала.
mihashka писал(а):Источник цитаты Я целый год жила с ощущением, что я - ЛОХ.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как Водяновна - на Арнтгольц...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей