Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, мои собственницы. У каждой свой кулек. Бывает, что одежда кочует, но чаще индивидуальные кулечки Ой. Милое чаепитие пропустила. Такие тёплые посиделки
Kuklomanija, какие душевные посиделки получились у девчат, прям так тепло, по-настоящему. Юля, как же здорово ты одеваешь кукол. Твоя смелость, виртуозность в сочетании цветов, фактур, тел и голов - меня восхищает!
Очень уютно! Юля,ты поистине обладатель неиссякаемой фантазии! Понравилось,что у каждой из девушек свой аксессуар: ожерелья, брошь. И наряды все продуманы - сочетания замечательные!
NTasha, спасибо) мне нравится экспериментировать...и люблю сочетать пестрое с пестрым и разные фактуры... когда было модно, носить шифоновые юбки с грубыми свитерами...я наверное одна из первых так оделась (благо, своими руками... )
AnnaMaria86, спасибо мне нравится адресная одежда...но это потом не мешает девочкам меняться...
Эрика по урождению Барби фешианистас неформалка 2015 г.
Изначально была на дубовом теле и с более длинными волосами...флок родной (за прическу и была куплена...)
Тут я ей уже немного волосы подравняла...
Потом пересадила ее на тело ЛИВ...оно ей на удивление идет... Неформалкой она так и осталась...персонаж истории (сказки )...
Alimak, спасибо) не всегда получается фотографировать...то настроения нет, то погода пасмурная и дома темно...а тут было солнышко и желание...
Anatolievna, спасибо) а сколько идей еще не реализовано...
Dioskur, у нас примерно такой буфет стоял на даче...только у него еще стекла были с металлическими перекрестьями...и так же выдвигался столик...как он мне нравился...
Kuklomanija, Юля, я на Бейбиках залипла)) Сколько милоты! ^_^ При случае сфотографирую свой буфет (случай этот будет, когда я на нем поубираю немного))) И у себя в теме покажу))
Ilannov55, спасибо) я долго выбирала...и все как-то не встречала "свою"...а тут зашла в ТР...и купила практически не раздумывая... Поппи было к кого брать пример...
Wayra13, спасибо) наверное для Кристофера...а может и для себя любимой...