Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
abdrashitova90, очень удачная вступительная Жизель, давно Интегрити таких классных не выпускали) Ну а я со старенькой Costume Drama в образе Атомной блондинки: Atomic Blonde by Anna M, on Flickr
Minority, о, этот зонт!!!) сейчас как раз сезон для фотосессий под дождем) Образ удался!
А у меня дуэт Энергетик. С самого начала не хватало мне в ней ресничек и я дорисовала своей (слева в платье), а потом и кукле подруги (справа в кожаной куртке). Всего пара штрихов и такие разные Энергетик получились) Тени были тоже немного откорректированы. Giselle and Giselle by Gulya, on Flickr
Очень красивые Жизельки у всех и у всех по своему любимы. Minority, Драма без подобна! Наверное самая идеальная Жизель! Deanna, Очень интересная и энергетик,мне очень нравится ее аутфит!
abdrashitova90, Классные они, совершенно разные! Minority, прелесть какая! Драма великолепна! и зонтик чудесный)) Deanna, Гуль, какие они клевые!!!!! Antonova-jb, хорошо ей с такой укладкой! terryyy, какая она интересная! очень удачная Жизель Majesty Giselle by Anna Aver, on Flickr
Myrzuk, спасибо, Анечка! ! Как хороша маджести! !! Очень идёт ей это платье ! Kana Montero, ну и хорошо, что не миновала ))owlet, красота какая! Сколько души и эмоций в каждом кадре..
Antonova-jb, благодарю! alha, спасибо! deerfriend, милейшее создание! Deanna, большое спасибо! Asterie, благодарю! Zmeya-Murena, как она хороша в рыжем цвете! Deniza_i, не перестаю любоваться Вашей девушкой!
Должна признать: при всей своей нелюбви к гламурным фэшн-куклам (жизнерадостные динамитки не в счет), я не могу не любоваться Жизелью (и парой Агнесок - молд-то почти тот же). Профиль отличный!
Последний раз редактировалось Anna 16 фев 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.