А у Белль еще и лошадка с настоящей гривой премилая в наборе)) Поздравляю!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, какая славная малышня!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Ханс у тебя какой стильный малый.
А в своей-то теме будешь фотосессию со свидания показывать?
shillien, поздравляю! Малышки - само очарование.
А в своей-то теме будешь фотосессию со свидания показывать?
shillien, поздравляю! Малышки - само очарование.
Последний раз редактировалось Milagross 16 сен 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
chokopay, пасиб) а милые мордашки у новых молдов получились
nastya13, какой симпатичный парень, однако, этот Ханс!
актера какого то напоминает, никак не соображу, кого?
nastya13, какой симпатичный парень, однако, этот Ханс!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, супер крутой Ханс! Очень стильный мужчина)
nastya13, Ваш Ханс просто звезда!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, уже писала, что Ханс шикарен! Да, совсем не злодей. Приятный молодой человек, да еще и писатель. Прелесть!
Давненько ничего не показывала, а у меня пополнение - дизайнерская Белоснежка из набора со старухой. Купила ее еще в начале августа, а похвастаться руки не доходили
Я очень жалела, что не приобрела ее в год выпуска, а тут из всех уголков интернета посыпались фото лимиток этого года, и я решила, что надо где-то доставать. И мне подвернулся шанс приобрести Снежку по первоначальной цене, так сказать. Я очень хотела набор, но решила, что лучше синица в руке
Она невероятно мила и наивна:

И так как в этом году я не планирую покупать принцесс, общее фото моих красоток до следующей волны будет выглядеть так:
Не хватает дизайнерской Жасмин для полного счастья, что-то ее не выпустили ни в прошлых сериях, ни в этой.
shillien, Старуха великолепная! Вот Вы сейчас заставили меня пожалеть, что я купила только Белоснежку
Кстати, я собираюсь брать Круэллу (Вы же про нее спрашивали?)
Ну и вставлю свои "пять копеек" в обсуждение новых фрозенов) Я очень прям очень-очень-очень рада, что им наконец-то поменяли личики. А то сторовские все одинаковые, и селить 3й набор с теми же лицами ой как не хотелось (1е классические и 2е коронационные, из "Холодного торжества" у меня от Маттел). Я уже думала, что в этом году все-таки придется приобрести сестер от Хасбро, а нет! В двух словах, я в восторге
Heda, спасибо за живые фото! Они прелестны)
P.S. еще я все-таки поселила у себя сторовскую Алису по фильму, но ее фото позже.
Она невероятно мила и наивна:

И так как в этом году я не планирую покупать принцесс, общее фото моих красоток до следующей волны будет выглядеть так:
Не хватает дизайнерской Жасмин для полного счастья, что-то ее не выпустили ни в прошлых сериях, ни в этой.
shillien, Старуха великолепная! Вот Вы сейчас заставили меня пожалеть, что я купила только Белоснежку
Ну и вставлю свои "пять копеек" в обсуждение новых фрозенов) Я очень прям очень-очень-очень рада, что им наконец-то поменяли личики. А то сторовские все одинаковые, и селить 3й набор с теми же лицами ой как не хотелось (1е классические и 2е коронационные, из "Холодного торжества" у меня от Маттел). Я уже думала, что в этом году все-таки придется приобрести сестер от Хасбро, а нет! В двух словах, я в восторге
Heda, спасибо за живые фото! Они прелестны)
P.S. еще я все-таки поселила у себя сторовскую Алису по фильму, но ее фото позже.
Titania, покажите потом круэлу ))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Гастон стал Владом Цепешом
Уж больно Люк Эванс хорош в соответствующем фильме.

и с офф-топной Миной

и с офф-топной Миной

Ann_, дьявольски хорош! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, он просто шикарен! Тоже вижу его только в роли Влада))
У меня появилась новенькая Мулан)
Mulan 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 02 by Lindi Dragon, on Flickr
и со старушкой)
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr
У меня появилась новенькая Мулан)
Mulan 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan 02 by Lindi Dragon, on Flickrи со старушкой)
Mulan 03 by Lindi Dragon, on Flickr- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Lindi, большое спасибо! 
Lindi, какие разные! Поздравляю
Дракон клевый 
Lindi, какие разные! Поздравляю
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, смотрю на них вместе, и в голове реклама средства для снятия макияжа

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Некропостинг, но, klepik, эльф Мартин просто бомбический. Я люблю нестандартные подходы к молдам, а тут - просто ух. Позавидовала, что не сама первая додумалась! Замечательный юноша получился. Для человека были бы все же чуть тонкие черты лица, а вот для эльфа - самое оно.
nastya13, а у вас суперский Ханс. Оказывается, ему так идет современный образ! В жизни бы в голову не пришло. Замечательный и мужчина, и костюм.
nastya13, а у вас суперский Ханс. Оказывается, ему так идет современный образ! В жизни бы в голову не пришло. Замечательный и мужчина, и костюм.
Ann_ , шикарный граф Цепеш! Такой неожиданный образ для Гастона
.
Lindi, какие красавицы Мулан! Очень нравятся их спокойные восточные лица. Совместное фото суперское.
Milagross , UTTA, Kingyo, olikv, Olgun4ik, Lakshmi_RO, Аксиниана, спасибо преогромное за комплименты Высочеству!
Надеюсь, что он теперь не зазнается
Milagross,UTTA, вы уже второй человек отметивший, что Ханс напоминает какого-то актера) И ведь и мне напоминает, но до сих пор не пойму, кого именно!
Olgun4ik, под спойлером простынища про мой опыт пересадки. Я уже довольно опытный "головорез", но, думаю, если подойти к делу с аккуратностью, то и у новичка все получится)
Пояснительные картинки (большие!)
Lindi, какие красавицы Мулан! Очень нравятся их спокойные восточные лица. Совместное фото суперское.
Milagross , UTTA, Kingyo, olikv, Olgun4ik, Lakshmi_RO, Аксиниана, спасибо преогромное за комплименты Высочеству!
Milagross,
Скрытый контент: показать
Olgun4ik, под спойлером простынища про мой опыт пересадки. Я уже довольно опытный "головорез", но, думаю, если подойти к делу с аккуратностью, то и у новичка все получится)
Пояснительные картинки (большие!)
Новый образ для одной из любимых героинь Диснея)
Кто узнает девушку со спины, не заглянув под спойлер?

Кто узнает девушку со спины, не заглянув под спойлер?

nastya13, Да Эсмеральду даже в темноте узнать можно
уж до чего хороша!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastya13, как ей хорошо подошло йога-тело! Я очень люблю вообще пересадки старых Маттеловских кукол на йог. Ваша Эсмеральда и мультяшность сохранила, и отличную подвижность приобрела. Браво!
И платье классное, очень идет ей.
И платье классное, очень идет ей.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Эсмеральда - само очарование.
nastya13, чье тело? Хочу своей сменить тоже
UTTA, Аксиниана, Milagross, спасибо большое!
Аксиниана, согласна с вами, мне тоже кажется, что подвижность мультяшкам очень к лицу и на фото они сразу "оживают"
Очень жаль, что Дисней не перевыпустил Эсмеральду в современной линейке героинь, могла бы получиться такая прекрасная кукла!
shillien, она на теле Барби Made to move скейтбордистки.
Аксиниана, согласна с вами, мне тоже кажется, что подвижность мультяшкам очень к лицу и на фото они сразу "оживают"
Очень жаль, что Дисней не перевыпустил Эсмеральду в современной линейке героинь, могла бы получиться такая прекрасная кукла!
shillien, она на теле Барби Made to move скейтбордистки.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Ханс с женой

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Мерида отлично подходит на роль путешественницы. Ведь и её героиня в мультике - натура неугомонная.
Фотографии очень красивые. Первая - особенно, настоящая открытка.
Фотографии очень красивые. Первая - особенно, настоящая открытка.