Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 19 сен 2017, 01:42

rusapura, Ксюша, спасибо! :)
Киори преображается на глазах.

Ну и еще одна прическа, и еще одно фото
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2017, 01:56

Madlenka, еще лучше однако :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 19 сен 2017, 15:59

Madlenka, Лена, Киори прямо преобразилась. На мой взгляд с такой челкой ей стало намного лучше :clap:
А чем ты делаешь макияж? Закрепляешь?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 сен 2017, 16:46

rusapura, Ксюша, согласна.
До этого ее лицо напоминало маску, а теперь оно стало более живым. И челка ей очень идет (а ведь я давно хотела ее так причесать) :) .

Lady Arabella, Таня, спасибо! :)
Даже заметила, что с челкой ее глазки кажутся побольше.
Рисую акварельными карандашами прямо поверх заводского мейка, ничем не закрепляю. С барбеек такие дорисовки отлично и бесследно смывались водой, ФРок пока только дорисовывала, но не умывала :roll: .

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 19 сен 2017, 17:06

Лена, спасибо за подсказку! Тоже некоторых своих хочу немного перерисовать, кому цвет помады поменять, кому тени, но как-то страшно, боюсь следов...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 сен 2017, 17:14

Ленусь, как же здорово подошла чёлка Киори, превратив её из неприметных, в разряд завлекательных дам :thumbup:
Корректировка мейка тоже этому способствовала.

У тебя явное прирождённое чутьё, респект мастеру :!:
Скрытый контент: показать
Желаю скорейшего выздоравления

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 сен 2017, 16:50

Lady Arabella, Танечка, всегда пожалуйста! :)
Иногда небольшие перерисовки добавляют привычному образу куклы изюминку. А кардинально менять мейк я тоже боюсь, если только недорогим куклам или подделкам :roll: .

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! :)
Родной мейк Киори хорош, на мой взгляд, только для классических восточных образов, он мне даже чем-то маску напоминал. А после моих подрисовок она как-то осовременилась и стала более универсальной и живой.
Спасибо! Мажем детенка зеленкой, бегает весь зеленый, смешной такой :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 сен 2017, 22:11

Madlenka, а мне она без челки больше нравится... :roll: Но это я просто челки не люблю...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 сен 2017, 23:16

Madlenka,
а на балконе поселилось лето
и чудо бабочки в цветастых платьях.
А за окном осеннее небо,
Но в этом есть своя порция счастья.
Красивые девочки! Тёплые фотографии.
Киори хорошо в новом облике. Стала ярче и более открытой
Спасибо, что ты с нами, пусть и реже. Скоро всё насладиться. А редкие встречи станут ярче и насышеннее

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 сен 2017, 00:43

Isvane, Аня, я тоже челки недолюбливаю, именно поэтому стричь их точно никому не буду. Но иногда хочется поиграться с разными образами, и такой вариант с фальш-челкой, на мой взгляд, самый оптимальный :) .

timanja, Маруся, спасибо за такие красивые слова и похвалы, нам с девчонками очень приятно!
Да вроде я уже привыкаю к новому образу жизни. А без любимых кукол я уже просто не смогу :oops: .

К тому же сегодня ко мне приехали две новые девочки, и еще одна малышка ожидается в самое ближайшее время. :)
Пока познакомлю с приехавшими.
Номер раз - FR Veronique Fresh & Delightful.
Поняла, что мне не хватает брюнеток с теплым скинтоном, бледная есть, смуглые есть, а хотелось со средним. И в местных ТР нашла то, что хотела и теперь, благодаря одной замечательной девушке, эта красавица у меня есть. Какая же она изысканная и стильная.
Очень нравится имя Натали, но никто из моих дев на него до сих пор не откликался, а этой кукле вроде вполне подходит.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Номер два - БЖД Хлоя.
Количество моих БЖД растет, куклы эти особенные и совсем другие по ощущениям. Конечно, это своего рода просто болванки, которым надо придумывать образ, но именно этим они и интересны.
Приехавшая девочка скромная и очень стесняется, но заняв немного одежды у больших дев, и подобрав пару пусть и не очень подходящих паричков, все же покажется. Над образом будем работать. А имя, наверное, появится в процессе общения, но ... может, она - Ася :roll: ? А как думаете вы?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 22 сен 2017, 08:47

Лена, я тебя, конечно, поздравляю с девочками! :)
Очаровательная, скромная, милая и тихая Ася - особенно запомнилась в белом паричке с косичками :)
Натали потрясающе идет это платье.Оно делает ее очень женственной, смягчая некоторую массивность черт лица. Лена - это чутье, потому что все девушки в твоих платьях становятся очень женственными и нежными. У меня вот такого просто нет - не дано.Поэтому открываю твою темку с фотографиями - глаза радуются ))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 сен 2017, 12:31

Леночка, поздравляю с новенькими и с расширением кукольных горизонтов!
Я уже со счёта сбилась, сколько разных форматов, а внутри них, разных молдов, у тебя.
А нам очень интересно знакомиться с таким кукольным разнообразием!

ФР-чек ты всегда выбираешь мягких, а новенькая "Вероника" уже пожёстче, как переходная к "Ванессам" и "Евгениям". Но это мне так показалось :oops:

Платье у неё прелестное и девочка выглядит безпретензионной и довольной.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2017, 00:05

Madlenka, Натали серьезная такая дама (и наверняка же очень требовательная... :roll: ), а предположительная Ася прям вот как контраст - нежная, милая, стеснительная. Поздравляю с такими контрастными новенькими кукложителями. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 сен 2017, 00:59

Charli4444, Лариса, спасибо за такой приятный и душевный комментарий! :)
На Наталье одно из отпускных платьев, но фото с ним получилось мало, вроде оно не примелькалось. Да и новенькой, по-моему, оно идет больше, как раз под цвет ее помады.
Надо же, а по мне Натали очень женственна, и черты лица вполне аккуратны, и мейк достаточно нежный и совсем не агрессивный :roll: . Но сколько людей, столько и мнений, да и вкусы у всех разные :) . Но то, что дева с характером - это абсолютно точно.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Лена - это чутье, потому что все девушки в твоих платьях становятся очень женственными и нежными. У меня вот такого просто нет - не дано.

Лариса, не наговаривай на себя, зато твои куклы живут в шикарных интерьерах :thumbup: , у меня на такие глобальные проекты терпения, наверное, никогда не хватит :crazy:

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю! :)
Ты права, как только я всерьез заинтересовалась куклами, сразу поняла, что хочу разнообразия. Собирать кукол одной фирмы и тем более одной линейки или одного молда мне совсем не интересно.
Я их скорее различаю по типу тел, цвету волос и глаз. Вот, к примеру голубоглазых блондинок у меня уже явно перебор, причем и загорелых, и бледнокожих :D . А вот рыжиков категорически не хватает. Причем производитель или молд не играют никакой роли, главное, чтобы девочка нравилась и желательно, чтобы такого типажа у меня еще не было. Но наглые голубоглазые блондинки все селятся и селятся :mrgreen:
А по мне Вероники вполне миловидные и не агрессивные, чего не могу сказать о Дашах, Райнах или Элизах, к примеру. Вот у них, на мой вкус, грубоватые и жесткие черты лица. Но конечно, еще все от мейка зависит :roll: .

Isvane, Аня, спасибо! :)
Натали нарядилась и пошла с подружками болтать. ФР-ки - они такие, некоторые не очень любят общаться. Им бы нарядиться и в витрине красоваться, ну иногда разрешат себя пофоткать, причем некоторых еще уговаривать приходится :evil: .
А вот Ася (а может, и не Ася)... Все-таки БЖД - это совсем другое, я сейчас только с ней и вожусь, экспериментирую, и девочка оживает на глазах. И оказывается, это уже не просто полиуретановый болванчик, а вполне себе состоявшаяся личность со своим неповторимым характером.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 сен 2017, 01:12

Вожусь с новенькой БЖДшкой Хлоей (пусть все же пока она побудет Хлоей).
Сначала поигралась с глазками, примеряли разные размеры и цвета, те, с которыми она приехала для нее слишком мелкие.
Затем немного подправила мейк, добавила теней и подрисовала брови. Брови рисовать абсолютно не умею, но и бледные брови категорически не переношу.
Потом стали подбирать цвет волос, и в итоге сегодня я сделала для нее парик. Вернее даже два, второй для Северины.
Пока все сохнет и нет персональной одежды, зато есть пара фоток с нашими экспериментами.
Изображение
Изображение
По-моему, девочка вполне освоилась, и скромность пропала. А с большими глазками появилась томность и даже некая капризность :roll: .
Интересно узнать мнения по поводу наших экспериментов :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2017, 01:22

Madlenka, во втором варианте мне она более взрослой кажется, а в первом - такая наивная малышка... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2017, 01:37

Поздравляю с новенькими!
Веро очень хороша! Сама на нее заглядываюсь :oops:. Очень красивая кукла получилась :clap:

Ася нравится больше всего блондой с косичками. Такая миляга :angel:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 24 сен 2017, 13:25

Лена, поздравляю с новенькими!
От Натали просто в восторге! Очень яркая, стильная и запоминающаяся девушка! Платье очень красивое :)
БЖДшка Хлоя очень милая! Мне она понравилась в беленьком паричке с косичками. И кулачек такой интересный :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 сен 2017, 19:48

Madlenka, классные девчонки! Поздравляю от души!
Довольно неожиданно появление у тебя минифишки. Рассказывай впечатления? Я со своей на Вы.
Натали вообще обалденная девушка

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 сен 2017, 20:51

Isvane, Аня, вот и мне кажется, что большие зеленые глаза ей добавили и взрослости, и кокетства. Еще есть такого размера сиренево-голубые глазки, ей тоже они очень подходят.
Парик уже готов, думаю над одеждой, а потом покажемся. :)

rusapura, Ксюша, спасибо!
Вот я была уверена, что Вероничка тебе понравится. Очень достойная девушка, и на фото получается замечательно, ну и характер имеется - ого-го, но мы таких любим :wink: .
Согласна, Хлоя-Ася с блондинистыми косичками - няша. Но после подрисовки, смены глаз и паричка прямо какой-то бесенок стал получатся, но все равно очень милый :) .

Lady Arabella, Танечка, благодарю! :)
Да, мимо такой девушки, как Натали, трудно пройти. Вот и меня она зацепила своими ярко-бирюзовыми глазами. Ну и фигура, конечно, очень приятная и изящная. Распробовала я эти тушки, Натали у меня вторая с таким телом.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты БЖДшка Хлоя очень милая! Мне она понравилась в беленьком паричке с косичками.

Косички мы примерили временно, так как паричок этот препаршивенький. Пытаюсь клеить парики сама, муторно, но интересно. Ну раз с белыми косичками Хлоечка понравилась, придется ей сделать что-то подобное.

timanja, Маруся, спасибище! :D
Да я вроде писала, что минифишку хочу, уж очень они мне нравятся. Ну и мои ожидания оправдались, Хлоя -классная девчонка, послушная такая, мы с ней быстро общий язык нашли.
Я уже и разные глаза ей примеряла, и порисовала на ней, парик ей сделала. Она все терпит, по-моему, ей даже нравится, по крайней мере теперь выглядеть она стала гораздо интересней и довольней.
Я еще Мирвен очень хочу. Но что-то пока никак не складывается :( .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 сен 2017, 23:10

Вчера клеила парики, интересное, но хлопотное занятие. Пока тренируюсь на кошках акриловой пряже. Вычитала, что хорошо для этих целей подходит Троицкая пряжа "Огонек", в Леонардо накупила разных цветов. И правда, эта пряжа отлично вычесывается, получается очень приятное мягкое акриловое волокно. Шапочка из двух слоев салфеток, промазанных клеем ПВА, прядки тоже им клеила. Пока подбирала Хлое цвет волос, навычесывала три цвета пряжи. Для нее выбрала каштаново-русые пряди. А рыжие решила пустить на паричок для Северины. Пока клеила, думала полнейшая ерунда получится, да и с проборами, конечно, наколбасила :oops: , но это волокно такое мягкое и послушное и отлично укладывается. Вроде получилось не совсем ужасно. Еще буду тренироваться, благо пряжи полно, да и недорогая она, а в дальнейшем планирую приобрести шерсть козочки для париков.
Хлоя покажет свою прическу, наверное, когда обзаведется какой-нибудь одеждой. А вот Северине парик так понравился, что она решила попозировать даже в отсутствии обновок.
К тому же мой любимый муж привез с дачи меленьких астр, специально для моих девчонок. И в итоге у нас получился вроде небольшой фотосет, но Северина так замечательно позирует, что почти все фото вышли хорошо.
Осенняя зарисовка. Дева и астры.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2017, 00:00

Madlenka, очень красивые парики у тебя получаются, мягкие и воздушные. :roll:
Северина в цветах хороша, особенно в этом парике.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 сен 2017, 15:23

Madlenka, Лена, "Осенняя зарисовка. Дева и астры." очень понравилась, девочка настоящее солнышко, такой цвет волос ей очень идёт, такой яркий..))
Хлоя похожа на волшебную фею, хочется увидеть её в целостности..)))
Поздравляю с новенькими! Очень у всех красивые наряды!))
Обновленная Киори очень хороша, мне нравится прическа с челкой. Цветущий балкон это замечательно!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 сен 2017, 14:34

Madlenka, молодец! Движение-это жизнь :)
Отличные пробы пера, отличные парики. Северина звезда! Такая пикантная девушка, с характером и достоинством. Астры ей очень идут.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2017, 18:00

Очень чувственная дева получилась :clap:
Обожаю рыжих 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 сен 2017, 23:43

Isvane, Аня, спасибо! :)
Да, Северина настолько аппетитна, что цветы для нее весьма подходящая одежда :wink: .

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю! Нам с девочками очень приятно читать такой позитивный комментарий :D .
Хлоя обязательно покажется и в полный рост, парик уже готов, по поводу наряда пока думаю.

timanja, Маруся, над качеством париков еще работать и работать. Но материалов много, буду еще практиковаться.
Спасибо от нас с Севериной за приятные слова! :)

rusapura, Ксюша, а ведь я сомневалась, пойдет ли Северине такой цвет волос, изначально эту пряжу нарезала для Хлои. А сейчас уже привыкла к ней рыженькой, да и мало у меня рыжиков, так пусть Северина такой побудет. :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 сен 2017, 23:53

А сегодня у меня случилось небольшое куклопополнение. Небольшое, потому что новенькая - совсем малышка, это БЖД Тиль Тиль.
Она привезла с собой кучку приданного и черный паричкок. Пока покажемся в том виде, в каком она приехала, но у меня уже есть планы по ее изменению :roll: .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Примерили светлые волосы, по-моему стало гораздо лучше :roll:
Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 сен 2017, 00:06

Madlenka, Лена, отличные парички! Не представляю, как ты их делаешь, мне такое занятие пока даже в кошмарах не снится... :roll:
Северина в цветах прекрасна! Такое нежное и хрупкое существо, при этом она очень яркая и запоминающаяся!

Поздравляю с новенькой малышкой! Смотрю, БЖД у тебя прижились :)
Мне она тоже больше понравилась в светленьком паричке. А игрушек-то у нее сколько! Здорово!!! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 сен 2017, 00:11

Леночка, сколько у тебя новеньких в последнее время появилось! Поздравляю со всеми-всеми, и главное - все разные! Вероника-Натали шикарная дама, я думаю, на нее у тебя прекрасно будут шиться наряды!
Хлое имя Ася, на мой взгляд, вполне подходит, и мне очень понравилось, как она выглядит в светленьком паричке, он мой фаворит.
Тиль-Тиль малышка очаровательна, мне кажется, что ей хорошо и в черном, и в светлом парике.

Муж у тебя молодец, сад на балконе - просто мечта (большинство мужчин склонны балконы только засорять :lol: ) И кстати, мне показалось, что Киори не такая уж и недовольная была во время прогулки по балконному саду :wink:
Киори ты отлично поправила, рисовка теперь настоящая азиатская , и как же ей идет челка! :clap: Соглашусь с Ксюшей, совсем другая дева теперь :roll:
Как ты сделала такую челку, если не секрет :oops:

Северина - как огонек, такая яркая в этом паричке! И ты ее фотографируешь очень деликатно, когда она без одежды :oops:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 сен 2017, 21:12

Madlenka, поработаешь :) это как в хорошо известном фильме: вижу цель, верю в себя ;)
Поздравляю с Тилечкой. Очень рада за вас. Удивилась, что она, ждала другого персонажа интуитивно. Но с другой стороны. И компания малышке твоей будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»