Лин очень хорошо с чёлкой, мне она нравится во всех вариантах, ты сделала её красавицей!
Лилит у тебя просто преобразилась! Стала нежнее, вся суровость пропала, глаза уже не кажутся небольшими. Молодчина!

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя Лейла так прекрасна, ты ее причесала просто здорово. И выглядит она у тебя круче Гудман! Обожаю ее!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вообще, как же ты здорово управляешься с волосами! Не расскажешь - ты их моешь? Как и чем? Я люблю, когда волосы выглядят здоровыми и натуральными, вот как у твоих куколок.Но всегда боюсь мыть, вдруг распушатся???
FlyLady писал(а):Источник цитаты А новенькая твоя так преобразилась!!! Ты прекрасно подправила ей глаза, получилось невероятно красиво. Девушка отпад!Понимаю, как ты довольна
Djenje писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать Эрин!
Djenje писал(а):Источник цитаты Лин очень хорошо с чёлкой, мне она нравится во всех вариантах, ты сделала её красавицей!
Djenje писал(а):Источник цитаты Лилит у тебя просто преобразилась! Стала нежнее, вся суровость пропала, глаза уже не кажутся небольшими. Молодчина!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Маша, какие классные фотографии! Лин с челкой - просто выстрел в сердце! Мне срочно нужно сделать такую же кому-нибудь!
HelenTao писал(а):Источник цитаты отличные прогулочные фото!) Лин очень интересно смотрится с челкой!)поздравляю с новенькой!) мне довелось такую подержать в руках на выставке - красивая кукла!) и макияж ты ей здорово оформила!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, как приятно посмотреть сейчас на твои прогулочные фото! На улице все холоднее... (у нас уже днем не больше +12 С° ) А у тебя тут еще цветет лето! Лейла замечательно смотрится в это аутфите - немного строгая, уверенная в себе и бесконечно стильная А Лин такая... бунтарка, готовая к приключениям! Чёлка ей ну о-о-очень идет: здорово ты придумала Ну, и, заглянув под спойлер, я обалдела слегка... Сколько же восхитительных кукол выпускает ИТ Эта Лилит потрясающая... У нее такая внешность - мистическая, что-ли Словом, поздравляю с пополнением в коллекции!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Поппи, если честно, меня раздражают немного даже сама не знаю чем точно. Но здесь прям конфетка - переделка аутфита удачная
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лилит прекрасна. После доработки совсем другая, другой характер совсем
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Конечно, хотелось бы и школьную форму для нее с портфельчиком, может, когда-нибудь сошью)
О, да! Родной цвет великолепен, но я поддалась соблазну. Кстати, губки Лил дались намного труднее, чем остальные. Долго цвет подбирала и прозрачность, но угадала вроде.Но по губам я не мастер, боюсь, только испортить могу, тем более что и родной цвет очень интересный.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты прям повеяло осенней листвой и мхом, очень живо и сказочно!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Твоя Эрин одна из лучших представительниц молда, мне она тоже ооочень нравится, но учитывая ее стоимость вряд ли осилю)))), но вот очень надеюсь на новенькую которая весной будет с доп аутфитами, если повезет то поселю первую Эринку.
Djenje писал(а):Источник цитаты И так здОрово, что ты делаешь их музыкальными! Это добавляет лиричности фотографиям.Прекрасна Эрин в осеннем лесу - босиком, с туфельками в руке. И золотое платье очень ей к лицу!.. И солнечный луч в развевающихся волосах!..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша....Неземная, волшебная, нереальная...!!! Я аж в словах запуталась, не могу эмоции выразить, которые вызывает эта прекрасная девушка
Natako2 писал(а):Источник цитаты Цветочек в голове и туфельки в ручках_ такие милые детали! Нимфа так и манит за собой в самую глушь леса...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как кадры из фильма-фентази...
Fibella писал(а):Источник цитаты Эрин прекрасна и волшебна, как будто шагнула из сказки)
rusapura писал(а):Источник цитаты Твоя Эрин - настоящая фея! Выстрел прямо в сердце! Последнее фото очень красивое
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Маша, Эрин и сами фото изумительной красоты! Я немного в эстетическом шоке Очень красиво!
eremka писал(а):Источник цитаты Маша, спасибо за красоту! Эрин непревзойденная модель, что уж говорить. Ты талантливый фотограф. Из какого окопа ты снимала (я про первое фото), чтобы такая травка волшебная вышла? Древесная нимфа... ну, правда, талант нужен, чтобы все это сходство текстур увидеть и заснять, как кора сливается с волосами. Короче, я своим корявым языком не могу все восхищение передать Просто поверь))
NadinaS писал(а):Источник цитаты Маша, какие потрясающие фотографии! особенно последняя - она как из сказки!!! аж дух захватывает!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Маша, обалдеть, какие фотографии!!! Волшебные, сказочные, просто нереальные! Красиво, словами не передать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сами фотографии - музыка. Эрин, как и всегда, невероятна! Обворожительная, летящая, неземная и земная одновременно! И очень-очень солнечная!!! Древесная нимфа вообще словно живая! Браво!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia