Jenni писал(а):Источник цитаты Очень круто! Подписываюсь на темку
Спасибо, всегда приятно видеть отклик на свои работы!.
Модератор: Divsha
Jenni писал(а):Источник цитаты Очень круто! Подписываюсь на темку
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Create, какие у вас замечательные работы!!! Для кукол такого масштаба шить трудно , я знаю, а у вас все так детально и продуманно. Просто здоровоС удовольствием буду наблюдать за вашей работой
Panic писал(а):Источник цитаты Можно вклинюсь по шпаге?
Делала когда-то из иглы для шитья мягкой игрушки. Ручка собиралась из бусин (поверх ушка на клей, одна из бусин длинная), гарда так же, как у тебя. Получалось красиво, но неудобно - развесовка неправильная, ручка очень тяжелая.
Create писал(а):Источник цитаты После придворной дамы
Create писал(а):Источник цитаты это у нас тут миньон
Create писал(а):Источник цитаты мне все время кажется, что он забивает короля
Create писал(а):Источник цитаты Думаю сейчас, кого следующего пытаться под объектив загнать
Panic писал(а):Источник цитаты фото есть, но отстойные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сочетание красного с синим, по-моему, просто потрясающе!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
А как изящна и нежна сама придворная дама. Её украшения - такие роскошные, напомнили мне амулеты.
Да, костюмчик у него, не хилый..., были же времена, что даже придворные так роскошно одевались.
Хочу также отметить, наверное, "дубовый" , массивный стул
AnnieLi писал(а):Источник цитаты за девочку
fan of dolls писал(а):Источник цитаты Шпаги классные! Задумка очень интересная! Спасибо, что делитесь идеями!
DSCN0175 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1356 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1357 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1358 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1360 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1359 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN0179 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN0181 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1364 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN0014 by Kreata Musateka, on FlickrNasty писал(а):Источник цитаты В этот раз идеально
Create писал(а):Источник цитаты Мне хотелось сделать скромную, тихую, но сильную подругу для предыдущей показанной дамы, этакую "Джен Эйр"
Create писал(а):Источник цитаты Ну и на посошок: две заклятые подружки
Только твой образ, превратил её из гувернантки в красиво и, со вкусом одетую, модную даму.
От плетёных кружав, я, вообще, в восторге; такие воротнички, ну, так великолепно, украшают наряды
Катюша, от причёски, я просто прибалделаТы - настоящий кукольный парикмахер
Туфельки, конечно, это шедевр, они выглядят, именно, как старинные.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Даже хочется соорудить и себе что-нибудь такое
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Давно хотела спросить, украшения на лифе и в прическе Китнис это что за фурнитура?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И еще, мебель из жести, свое производство?
Create писал(а):Источник цитаты А ты как? Ты же очень хорошо вяжешь, может я его покрупнее сфотографирую и ты посмотришь? или по фото это определить невозможно?
Create писал(а):Источник цитаты Просто заинтересовалась вдруг.
Я же вяжу на спицах, крючком не умею
Без внимания точно это богатство оставить нельзя, однозначно, оно самовязанное.
Create писал(а):Источник цитаты А за чем же дело стало? У вас ведь чудесные исторические костюмы, я помню!.
Create писал(а):Источник цитаты Шапочки для бус+бокорезы+молоток=профит
Шапочки примерно вот такие https://www.bookvoed.ru/files/1836/26/56/58/8.png, но я так часто фурнитуру пользую, особенно на хрупких дам
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Неуверенный в себе ленивец и прокастинатор - я
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Спасибо, надо будет при случае попробоватьПорезать на части это я еще могу, в надежде на будущие свершения
AnnieLi писал(а):Источник цитаты чудесный образ у вас получился
AnnieLi писал(а):Источник цитаты обувь интересная ( вообще не представляю как такую крошечную делать)
AnnieLi писал(а):Источник цитаты С удовольствием любуюсь и теперь и своим кому нибудь голубое с бордовым сошью.

Fairytale писал(а):Источник цитаты
Замечательная тема) Прекрасные образы и наряды.
Столько интересных деталей, которые делают образ и эпоху. Большое удовольствие все рассматривать.
fan of dolls писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится ваши креативные идеи. Заколки-украшения для волос очень интересная идея. Не догадалась бы из чего, очень реалистично.
Schizoplane писал(а):Источник цитаты У вас роскошные костюмы, такая внимательность к деталям невероятно восхищаетВсе куклы такие красивые и так продуманно одеты, хочется почаще видеть их групповые фотографии
![]()
С интересом буду следить за вашей темой))
DSCN1482 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1483 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1484 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1487 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1378 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1490 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1494 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1506 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1380 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1381 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1505 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1504 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1379 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1375 by Kreata Musateka, on FlickrСейчас этот форум просматривают: Google [Bot]