Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien, о, Катя, класс какой! А потом ведь вернешься с фотографиями, правда? А из кукол кого-то возьмешь с собой? Отличный вид отдыха! Пусть все пройдет просто отлично, все понравится!
Пора бы уже отметиться на форуме с фотографиями, тем более, что такой был повод - прогулка/кукловстреча. Моя - черненькая поппи Bonjur mademoiselle, owlet принадлежит поппи Spy-A-Go-Go по имени Даша. Девушки культурно проводили досуг на Финском заливе с кофе и беседами
Катя, как же здорово снято! Очень все радует -- и шикарный фон, и прекрасные девушки, которые мало того, что сами полны очарования, так еще и одеты чудесно, стильно, интересно. Супер! Последнее время особенно залипаю на горчичный цвет, нужно своим куклам будет что-то такое здоровское что-то тоже найти. Ваши кукло-встречи -- предмет моей полной зависти, фото всегда передают особую атмосферу какую-то, к которой тоже хочется припасть )) Так хотелось бы тоже лично познакомиться, пообщаться, кукол вместе поснимать, момок поразглядывать.
А с поездкой, о которой ты писала в июле, все получилось? Так бы хотелось тоже фото посмотреть, даже если не кукольные.
Emily, спасибо! Да, они модницы))) owlet, ага, красиво встала до поры до времени AIR, спасибо!!! Да, даешь горчичный сезон))) Эх, я бы тоже с удовольствием встретилась) Поездка была, и фотки даже есть..неразобранные Надо уже заставить себя их раскопать! poltavka, благодарю) Piccoloriccio, спасибо, Поппики - они такие
Человеческих было немного и те в инстаграмме, а до кукольных даже еще руки не дошли, если честно
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Погуляли вечером с Марти
Спасибо большое! poltavka, мне тоже это фото больше всех нравится. Emily, да, и я люблю у момок яркие губы, особенно на молде "уточка" oks_1971, большое спасибо! owlet, хмм, интересно, про 60-е я не думала))) AIR,