Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Очень наряды красивые получились!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, и туничка из носка, и костюм с ручной (ого!) обтачкой - здорово смотрятся - так хорошо формы подчеркивают.

Aquamarin, здорово  Вот все все мне мои толстушки нравятся, но Карина почему-то больше всех... Наверное потому что первая...
  Вот все все мне мои толстушки нравятся, но Карина почему-то больше всех... Наверное потому что первая...
Uspeh, может, и жалко, смотря какие будут. Но вот ту , которая с розовыми волосами, точно не жалко будет Голова Карины намного симпатичнее))
 Голова Карины намного симпатичнее))
Спасибо большое!
А у меня небольшая зарисовочка, снова родившаяся спонтанно.
Недавно по случаю у нас появился новый транспорт. Особых претендентов на него не оказалось, поэтому хозяином пока считается Лукас Оседлал он мотороллер и поехал кататься.
  Оседлал он мотороллер и поехал кататься. 

Но одному как-то скучно. Лукас предложил покатать малыша Додика. Но сначала нужно спросить разрешения у Глории

Глория строго следит за малышом. Она разрешила ему прокатиться с Лукасом, но тогда Додик должен одеться потеплее

Додик на все согласен, лишь бы получить разрешение 

После всех наставлений Глории о безопасности Лукас и Додик готовы насладиться поездкой...

Вот все все мне мои толстушки нравятся, но Карина почему-то больше всех... Наверное потому что первая...
  Вот все все мне мои толстушки нравятся, но Карина почему-то больше всех... Наверное потому что первая...Uspeh, может, и жалко, смотря какие будут. Но вот ту , которая с розовыми волосами, точно не жалко будет
 Голова Карины намного симпатичнее))
 Голова Карины намного симпатичнее))Uspeh писал(а):Источник цитаты Костюмчики из носков шикарные!
Спасибо большое!
А у меня небольшая зарисовочка, снова родившаяся спонтанно.
Недавно по случаю у нас появился новый транспорт. Особых претендентов на него не оказалось, поэтому хозяином пока считается Лукас
Но одному как-то скучно. Лукас предложил покатать малыша Додика. Но сначала нужно спросить разрешения у Глории

Глория строго следит за малышом. Она разрешила ему прокатиться с Лукасом, но тогда Додик должен одеться потеплее

Додик на все согласен, лишь бы получить разрешение

После всех наставлений Глории о безопасности Лукас и Додик готовы насладиться поездкой...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чудесная зарисовка!   

утепленный Додик это что-то!...еще и в кроссовках...

утепленный Додик это что-то!...еще и в кроссовках...

Natka71, Яркие, смешные, живые! Замечательно 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Вот все все мне мои толстушки нравятся, но Карина почему-то больше всех...
Мы с Катей всю темку curvy пересмотрели и почему-то блондинка нам больше всего приглянулась, её и искали
 Завтра получу
 Завтра получу  
 Зарисовка милая такая)) Глория такая заботливая,
 На последней фотографии она так лапки протягивает, словно готовится подхватить Додика, если он вдруг начнет падать
 На последней фотографии она так лапки протягивает, словно готовится подхватить Додика, если он вдруг начнет падать 
oks_1971, NTasha, большое спасибо!
Kuklomanija, кроссовочки от блайз петит) а чтоб не слетали особо, носочки сшила)
 кроссовочки от блайз петит) а чтоб не слетали особо, носочки сшила)
Кофточек я штук 5 раскроила как-то раз, но сшила еще не все 

Ilannov55, спасибо! У нас теперь холодно, пасмурно, дождливо... хоть чуток настроение себе подняла) И именно в тот момент, когда фотографировала, солнышко вышло...
Aquamarin, хороший выбор! 

Kuklomanija,
 кроссовочки от блайз петит) а чтоб не слетали особо, носочки сшила)
 кроссовочки от блайз петит) а чтоб не слетали особо, носочки сшила)Кофточек я штук 5 раскроила как-то раз, но сшила еще не все

Ilannov55, спасибо! У нас теперь холодно, пасмурно, дождливо... хоть чуток настроение себе подняла) И именно в тот момент, когда фотографировала, солнышко вышло...
Aquamarin, хороший выбор!

Скрытый контент: показать
Natka71, какого же размера эти носочки?! И как их можно было сшить?  

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какая замечательная зарисовка.Все такое яркое и красочное! Наташа,смотрю на дерево,из чего сделан ствол?
Может,Додик племянник?Или приемный сынок?

Может,Додик племянник?Или приемный сынок?
Natka71, нанотехнологии... 

Ilannov55,   стараюсь)
 стараюсь)
Nezabydca, спасибо, очень приятно Ствол дерева из папье-маше.
  Ствол дерева из папье-маше.
Нет, однозначно ни тот, ни другой 

стараюсь)
 стараюсь)Nezabydca, спасибо, очень приятно
 Ствол дерева из папье-маше.
  Ствол дерева из папье-маше.Nezabydca писал(а):Источник цитаты Может,Додик племянник?Или приемный сынок?
Нет, однозначно ни тот, ни другой

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лягушата такие умилительные!!! Глория такая заботливая нянька! Мне очень понравился фон с деревом! Ты сама сделала или это дерево
от какой-то игры?

от какой-то игры?
Nezabydca, ага, там  

taisia, спасибо! Лягушата - веселые существа)
Дерево делала сама для "парка")) для съемки маленьких кукол сделала из коробки что-то типа румбокса, стены оклеила "кирпичиками", был небольшой фонтанчик, заборчик и прочие детали, там и "росло" это дерево.Ну вот как-то так было
Но времена меняются... в общем, эту коробку я выбросила, а дерево вот осталось...

taisia, спасибо! Лягушата - веселые существа)
Дерево делала сама для "парка")) для съемки маленьких кукол сделала из коробки что-то типа румбокса, стены оклеила "кирпичиками", был небольшой фонтанчик, заборчик и прочие детали, там и "росло" это дерево.Ну вот как-то так было
Но времена меняются... в общем, эту коробку я выбросила, а дерево вот осталось...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный румбокс!!! Стена как из настоящих кирпичей и фонтанчик бесподобный! Как жалко, что ты такую красоту нарушила  

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Natka71, нанотехнологии...
не иначе!
Natka71, зарисовка получилась очень доброй, такой заботливой

И румбокс, от которого дерево - мастерица, что тут скажешь

Зарисовка прелесть! Лягушечки такие хорошенькие. Носочки малюсенькие какие. Румбокс с деревом понравился, жаль, что выбросили.

taisia, спасибо! Он долго переставлялся с места на место, мешался, мы с мужем во время ремонта многое выбросили  

NTasha, спасибо!
Ну некоторые такие невероятные румбоксы создают, что я им и в подметки не гожусь 

oks_1971, спасибо! Очень приятно, что все понравилось 

А вообще, всему свое время...
Вот и у меня наступило время одевать своих любимых пухляшек. Меня никак не отпускает пошивун) Снова сваяла новый наряд из лоскутков. И опять это было головоломкой Но, кажется, я справилась!
  Но, кажется, я справилась!
В заветном пакетике с лоскутками от Ирины-Talichanka нашлись два кусочка кримпленовой ткани. Помните, раньше из такой ткани шили? Помню, в детстве я из маминого кримпленового платья куклам нашила кучу нарядов, благо, с обработкой края можно было особо не заморачиваться) А тут лоскутки попались такие красивые, светло-розовые да с люрексом на рисунке! Повертела в руках и поняла, что хочу сшить платье и жакет. С жакетом все сложилось более-менее удачно, а вот с платьем... на него не хватало! Как ни разложишь детали выкройки, не получается! Но проблема все же решилась: заднюю часть пришлось собрать из кусочков, да и лоскутик немножко с другим рисунком. Но мне нравится, думаю, что сложилось все относительно удачно. Обвязку по краю делала крючком столбиками без накида и "рачьим" шагом.
Прошу меня не судить строго, я просто любитель, а не профессионал Моей моделью в этот раз снова была Диана, на нее удобно примерять, так как руки у нее прямые.
 Моей моделью в этот раз снова была Диана, на нее удобно примерять, так как руки у нее прямые.

NTasha, спасибо!
Ну некоторые такие невероятные румбоксы создают, что я им и в подметки не гожусь

oks_1971, спасибо! Очень приятно, что все понравилось

А вообще, всему свое время...
Вот и у меня наступило время одевать своих любимых пухляшек. Меня никак не отпускает пошивун) Снова сваяла новый наряд из лоскутков. И опять это было головоломкой
 Но, кажется, я справилась!
  Но, кажется, я справилась!В заветном пакетике с лоскутками от Ирины-Talichanka нашлись два кусочка кримпленовой ткани. Помните, раньше из такой ткани шили? Помню, в детстве я из маминого кримпленового платья куклам нашила кучу нарядов, благо, с обработкой края можно было особо не заморачиваться) А тут лоскутки попались такие красивые, светло-розовые да с люрексом на рисунке! Повертела в руках и поняла, что хочу сшить платье и жакет. С жакетом все сложилось более-менее удачно, а вот с платьем... на него не хватало! Как ни разложишь детали выкройки, не получается! Но проблема все же решилась: заднюю часть пришлось собрать из кусочков, да и лоскутик немножко с другим рисунком. Но мне нравится, думаю, что сложилось все относительно удачно. Обвязку по краю делала крючком столбиками без накида и "рачьим" шагом.
Прошу меня не судить строго, я просто любитель, а не профессионал
 Моей моделью в этот раз снова была Диана, на нее удобно примерять, так как руки у нее прямые.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, очень аутентичный комплект получился...французский кутюр...  

Kuklomanija, ну уж, прямо-таки французский))) но спасибо! Очень приятно  

Платье хотелось чуточку длиннее, но хватило только на это))

Платье хотелось чуточку длиннее, но хватило только на это))
Natka71, Шанель и все прочие нервно курят в сторонке. Супер! Своим показывать не буду. Обзавидуются.   

Natka71, согласна целиком и полностью с предыдущими комментариями - Шанель отдыхает)   Наташенька, бесподобное шитьё!
 Наташенька, бесподобное шитьё!
Лягушата - ми-ми-ми)) обожаю!

Наташенька, бесподобное шитьё!
 Наташенька, бесподобное шитьё!Лягушата - ми-ми-ми)) обожаю!
Ilannov55, LeTo 23, ох, сразу столько похвал  Большое спасибо! Мне ооочень приятно!
 Большое спасибо! Мне ооочень приятно! 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к общим похвалам!!! Обвязка органично смотрится и длина платья подходящая!

Natka71, 
Здорово, здорово, здорово! Потрясающие наряды!
Лягушки каждый раз вызывают улыбку

Здорово, здорово, здорово! Потрясающие наряды!
Лягушки каждый раз вызывают улыбку

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, платье очень красивое и длина нормальная!С жакетиком очень стильно!

taisia, Irina78, Nezabydca, большое спасибо за похвалы! Мне понравилось шить на толстушек. Хорошо бы еще, чтоб это желание подольше не прекращалось 

Наряд у толстушки великолепен!

Natka71, лягушата твои здорово веселятся! Лукас просто рокер - ездит стоя на мотороллере!! Как ты красиво все сфотографировала. А все таки интересно кем Додик приходится Глории? Мне она тоже кажется тётушкой.
Костюм у Дианы получился шикарный! Ткань такая классная и цвет очень приятный!!
Профессионал-профессионал !
 !

Костюм у Дианы получился шикарный! Ткань такая классная и цвет очень приятный!!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Прошу меня не судить строго, я просто любитель, а не профессионал
Профессионал-профессионал
 !
 !Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»