С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Frozen мой любимый диснеевский фильм, и кукол Анна-Эльза у меня несколько пар (и я хочу ещё, потому что мне нравится весенняя маттеловская Эльза и хасбровские, сделанные по короткому фильму, который ещё только выйдёт) Эти большие и поющие, эта Эльза самая любимая у меня, мне ужасно нравится её хитрый прищур
Такая приятная эта барби, смотрю у других и все больше хочу себе. И светлые ткани ей очень к лицу. Диорамка такая уютная, хотя на ней даже кресла или дивана нет для посиделок, а все равно уютная
khoney писал(а):Источник цитаты Офф.: мне очень нравится ваш ник и аватарка, люблю Firefly
Я планирую собрать почти всех кукол из этой серии, кроме, может, блондинки милли, потому что хочу, чтобы они выглядели как музыкальная группа Барби и её подруг, и Барби пусть там будет одна Молд кассандра мне не нравится, футболистку покупала только как донора тела, и сейчас она у меня на статичном теле model muse просто на полке. Но эта внезапно нравится, хотя выбирала я придирчиво -- в одном "таргете" напрочь отвергла всех, во втором выбрала её, неуловимые отличия в лице у них были, я выбрала по лицу, но у неё небольшой брак: часть флока недоклеена. Высокая Джойс (Бемби, Нейса) очень нравится, я ей выпрямила волосы и добавила шортики, юбка всё же немного прозрачная. Светлой Мбили пока не замечено Очень много нытья и жалоб по поводу этой серии, в основном из-за того, что они не сответствуют уровню крутизны изначальных рокеров 86-ого и 87-ого гг., но мне они нравятся. Впрочем, некоторая часть нытиков их не увидят вживую -- они эксклюзивные куклы для магазина Таргет.
Летом купила розововолосую барби с крыльями, чтобы пускать мыльные пузыри, пока были большие скидки на них (5 долларов вместо 20 в Таргете, теперь там их нет вообще, а в Тойз ар Ас они таки 20). Вообще, у меня в виш-листе была АА-версия, но молд милли лишает меня силы воли В общем, с пузырями мы с сыном наигрались, и я купила барби-геймера в качестве донора, чтобы феечку можно было переодевать. Теперь пузырьковая просто блондинка и немного с разными глазами, но стоит на полочке и всё равно радует