Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga, спасибо. А вашу я только что видела в другой теме и любовалась на костюмчик. Личико у нее прямо живое! Все думала, кого мне ваша девочка напоминает - по-моему, актрису Дарью Мороз.
Сделала несколько ретро-фотосетов для ретро-Барби Винтажных аутфитов у нас нет, а потому пришлось прошерстить гардероб подружек Model Muse на предмет пышных платьев: Плюс кое-что, сшитое своими руками:
Vanilla Daisy, очень атмосферные фото, особенно в овале, и мне самосшитое платье на ней больше нравится, она такая яркая, и простая элегантность больше к лицу, мне кажется
Vilandra, какая яркая! Я тоже хочу себе малибу репро, они такие разные, ищу с самыми светлыми волосами...
Galit, небольшая, но очень впечатляющая!
Faierie, красотка, очень удачная репродукция, на мой взгляд, стильная и яркая. Позирует, как живая)).
Добрый день, позвольте показать фарфоровую репро Гей Парисьен 1959г. в винтажном платье 60-х "Давай танцевать" с еще одним платьем из 60-х "Цветок апельсина" И есть у нашей дамочки еще вот такой винтажный костюмчик "в штормовую погоду".
Всем привет! Рада присоединиться к клубу единомышленников, с удовольствием посмотрела все 78 страниц темы. Давно мечтала приобрести рыжую скиппер. Она оказалась настолько тактильно приятной, что теперь хочется и других скиппер! Ну и фотка моего рыжика.
BRIDI, мерси! На одну мечту явно стало меньше. Марина Medusa говорит блондинку надо брать однозначно. Vedma_Natka, платье вроде покупной хенд-мейд на блайз.
illuzoriya, спасибо. Да их несколько расцветок, есть просто красное, есть красное в горошек, у меня синее в горошек, есть еще цветочное, то что в этом году вышло на репро с домиком.