Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wayra13, эхеххе, какой прикольный гражданин, развеселил Ох, сколько же у вас тут всякого всего ... разноцветного. Просто праздник! Пойду всё послистаю-посмотрю.
И да, парк восхитительно прекрасен, спасибо увлекательную за прогулку Каменные дорожки, неведомые ягодки, рыбки, лягушки в пруду, огромные листья кувшинок - всё прекрасно
Пару дней назад у нас появилась ветка розы, которую я не смогла не запечатлеть на память. Очень надеюсь, что человек, презентовавший нам ее, когда-нибудь поделится саженцем. Но пока просто цветок. Возле него я решила поснимать двух куколок Барби, которых еще тут не показывала. Это Барби 2005 года выпуска. Достались мне б/у (как всегда))) Одежда самодельная.
Вторая куколка - Barbie 2005 mold Платье я шила в далеком детстве из натурального крепдешина. Мне понравилось, как это платье сидит на этой Барби - естественно, и по цвету, как мне кажется, ей очень идет...
Wayra13, Таня, какие у тебя все девушки получились - прямо для темы "В одном цвете"! Изящные, стильные, милые... И в одной цветовой гамме. Хоулин очень к лицу цветок. Такая маленькая "рокерша", нежная в душе...
Kuklomanija, Юля, спасибо! Я сама не ожидала, что мои детские рукоделки еще могут пригодиться- смотрела на мешочек с вещичками кукольными и думала, а может выкинуть их) А оказалось- вполне себе и ничего))) От Хоулин тоже в неожиданном восторге - внезапная покупка была и такая нужная оказалась)
oks_1971, спасибо! Добро пожаловать)
annika, Аня, спасибо! Я тоже про эту тему подумала, но не было времени запостить туда фото. А сейчас еще парочку сделала- пока розочка не завяла))) Соберу все и размещу там- очень мне эта тема нравится)
... мы посмотрим на нее и подумаем - какая милая злючка! И пойдем под осенним ненастьем навстречу хорошему настроению и бодрости духа! Ведь осень - это не только дождь и слякоть, а еще и буйство красок, букеты листьев, тишина, созерцание и умиротворение!
Wayra13, маленькая злюка такая обаятельно строит кислую гримаску, что невольно хочется улыбнуться! Девочки в розах так хорошо вышли! Здорово, что детские рукоделки пригодились! Заветный мешочек выкидывать нельзя ни в коем случае!
Vida, спасибо! Правда детские рукоделки нужно немного доделать, может некоторые перешить придется, более аккуратно. Но это платье мне захотелось оставить именно таким- грубовато пошитым. Мне кажется, что именно этим оно подчеркивает красоту куклы....
annika, Спасибо! это точно! Осень -она ведь тоже разная бывает... Вроде идет дождь, холодно... Ты сидишь и думаешь- какая мерзость! А выглянет солнце- и от красоты и яркости осенней дух захватывает! oks_1971, спасибо!
Сегодня хочу показать приобретенную вместе с Лагуной Клодин. Из какого она выпуска, я не знаю - или перевыпуск базовой, или базовая, или базовая из сета- там где 5 кукол базовых... Но это не так важно. Важно то, что она красавица оказалась. Покупала я ее у той же девушки, что и Хоулин. То есть кукла в свое время покупалась в Испании. И так же была любима ребенком и немного им заиграна. Шарниры в порядке, но немного стерта одна бровь. Я ее исправлять не буду. Она же волченька - пусть остаются боевые шрамы)))
oks_1971, спасибо! Они родственники- все как по мультику- сестры-братья))) Kuklomanija, спасибо! Правда волки тут не "серые", а коричневые))) Но это им только шарма добавляет)
С удовольствием пересмотрела в теме все, что пропустила пока не забегала, много порадовало. Какая Ибица, боже мой! У меня их две, но глядя на эту красотку я срочно захотела третью для создания подобного образа.
Vida, Надя, почти вся стая- не хватает еще их старшей сестры. Но она мне не нравится,покупать ее не планирую вообще. Поэтому в моем случае - да, все в сборе)))
а по поводу октябринок- так у нас их называют "мороз")))
Vedma_Natka, спасибо! А может из одной Ибицы сделать что-то интересное, а не покупать третью? А по поводу Бучанского парка- советую побывать настоятельно- он прекрасен!
Wayra13, ну у меня одна ибица в постоянном образе - родном собственно, а вторая моя собственная первая кукла Барби, заигранная с дества, она перепрошита уже и у нее другие образы совсем. Но конечно можно попросту какой другой кукле подобный образ создать. Главное, чтобы похожая прошивка была.
Vedma_Natka, да, да, я помню в теме "старушек" вы их показывали! Да, нужна третья) или кукла с похожей прошивкой, вы правы. Но мне что еще интересно было - как привычная пляжница будет выглядеть в принцессовом образе. То есть чтобы совсем другой стиль был у куклы. Теперь мне еще интереснее стало))) Я тут занялась прошивкой лысых кукол в зеленый цвет. Пока все в процессе. А почему в зеленый- мало того, что мне этот цвет нравится, так я еще поняла, что кукол с зелеными волосами в мире в сотни раз меньше, чем с каким-либо другим цветом волос. А у меня как раз нашлись подходящие для эксперимента куклены. Прошиваю обычными нитками)) Так что Ибица дала море идей))) annika, спасибо! Марсик у нас вообще очень странное существо)))
Сегодня хочу показать еще одних неизвестных мне кукол. Куплены они были вместе с той барышней в зеленом платье, что я показывала как-то. И тоже из-за того, что я никогда таких не видела. Точнее не так. Я покупала кукол. Стоили они по 25 гривен/ штука. Я купила ту, что с зубками в зеленом платье (ее я показывала страницей раньше), еще одну барышню, и куклу, которую я сейчас хочу показать. С ней в комплект продавец положила четвертую куколку. Таким образом у меня теперь есть две сестрички))) Они гибриды. Голова - не знаю кто, а тела от кукол Штеффи. Собственно, вот они)
Одна сразу затребовала себе женственный прикид и сказала, что будет принцессой!
Kuklomanija, Vedma_Natka, спасибо! Мне кажется, что барышни винтажные. Тела я в расчет не беру. А вот головы достаточно плотный винил (резина?) и у каждой на затылке номер выбит.... В общем загадки да и только)
Завтра понедельник, а это значит, что уже сегодня выложу фото под названием Понедельничное
Есть у меня веселая компания странных существ) Существа - это свистульки, обычные глиняные свистульки. Сделаны одной знакомой девушкой гончаром. Мне очень понравились их мечтательно-веселые мордашки. Поэтому хочу поделиться их настроением и пожелать, чтобы наступающая неделя принесла такие же мечтательно-веселые эмоции!
Какие солнечные барышни! И очень точно определились с характером. Что делает прическа! Свистульки очаровательные. Вот ведь сколько фантазии у человека! Забавная "семейка"! Порсмотришь на них - и улыбнешься.
Девочки улыбашки необычные)) с короткими очень понравилась.Необычные существа просто прелесть, особенно мечтательный юноша на последних фото)) просто чудо))