Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
куколки замечательные, после водных процедур стали как новенькие, и одежки хороши , но свитер Кристофера, да, затмил всех и все, очень красивый свитер!
Ого! Вот я бы тоже в ванну грохнулась от такого МАМА))))) Кристофер шикарен, невольно переключил внимание на себя..,. Свитер бесподобный у него! куколки чудесно выглядят! Желаю им поскорее найти дом!
Kuklomanija, Юля! пупсы очень красивые! А тот, что с пустышкой - он какой интересный и колоритный! Свитер у Кристофера потрясающий! Я тоже люблю приводить кукол в порядок - как будто даешь им новую счастливую жизнь. Поэтому чаще всего покупаю кукол б/у)
Kuklomanija, Я тоже люблю приводить кукол в порядок и пристраивать их) ты большая молодец! Лучи любви Кристоферу, показывай его чаще, он мой фаворит просто)
Kuklomanija, Я восхищаюсь твоим трудолюбием, столько всего переделать за столь короткое время. История с говорящей куклой - радуюсь, что ты не свалилась
Kuklomanija, такие миляги С криком смешно и грешно, она наверное решила, что её хотят расчленить из варварских соображений. Вот и не верь после этого, что они живые личности
покажу все-таки самого интересного из прибывших...винтажный анатомический мальчик "пью-писаю"...40 см... кто он по происхождению пока так и не определилась...закинула фото в опознавалку...может подскажут... у него очень интересно прошиты волосы...по молдированным...
из одежды у него пока только трусы... остальное в процессе... я хотела пристраивать всех больших кукол...но этот "малыш" меня чем-то зацепил...наверное останется жить...тем более, что он получил имя...Настрадамус...не Нострадамус, а через "а"...от слова настрадался...имя дал муж...
Kuklomanija писал(а):он всем видом говорил, что только помыли, причесали, обогрели...и опять хотят куда-то отправить?...мне и здесь хорошо...
Может тогда стоит оставить его? Хорошенький малыш. Хоть и из "крупняка", но такой милый! Посадишь его куда - нибудь в уголок, пусть сидит радуется, что в хорошем доме живёт)
Юля, мальчика надо оставлять, тем более имечко уже подобралось. Хорошенький малыш! Ты самая настоящая кукольная мамочка, вот и кукла не даст соврать! Отмытыши совсем как новенькие стали. Им очень повезло попасть в заботливые ручки. Осення прогулка чудесная! Позитивненько и модненько! Джинсы с росписью_ бомба!
Kuklomanija, Настрадамус необыкновенно хорош! Но и от малыша с соской глаз не оторвать - круть невозможная, а остальным, конечно, лучше будет в новом доме с любящими хозяйками
Kuklomanija, Юль, привет, посмотрела твоих найденышей. Слежу за их судьбой;) НАстрадамус ГДРчик либо Сонни либо Бигги. Они порой похожи бывают. Но я склоняюсь к Сонни. Он номерной? Под волосами или на шее или на голове есть номер?
vatrushechka85, нет у Бигги совсем другая форма ладошек и ступней...да и пупсята мельче...собственно и похожего не нашла... я еще посмотрела итальянцев...вроде и на Фургу похож...но это настолько не моя тема, что после пятой страницы они мне все на одно лицо...