Черепашка, здорово! Так держать! мои пока только мечтают о путешествиях

И конечно всех поздравляю с новенькими! Куколки ваши-просто красавицы! Очень рада за вас! Кидайте больше фоток, интересно! Сама как "Кощей над златом" сижу над своими новенькими

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Vika-Vika писал(а):Черепашка, а Урга почему назвали джуку? Поклонница фильма "Урга-территория любви"?
kitaichonok Li писал(а):
Черепашка, здорово! Так держать! мои пока только мечтают о путешествиях...
Черепашка писал(а):В прошлом году, как раз когда в магазинах появились Джуку, послал меня начальник в Ленинку копаться в книгах, искать старые акты о международном рыболовстве (использовать накопанное не удалось - сменился директор и работа в Ленинке оказалась никому не нужна, а жаль).
а в Ленинку я бегала мимо Детского мира на Новом арбате, любовалась Джуками.
Сижу, читаю документ, и вдруг вижу название Урга.
"О, а это - мысль!" - решила я. - "кажется, проблема с именем решена!"
Так девочка и стала Ургой.
P.S. А иногда имена приходят сами в ... виде отечаток в тексте. Одну мою девочку, не Джуку, зовут Иоли
Jessie писал(а):Привет) Подскажите пожалуйста, кто знает. В ДМ на Арбате есть ли ещё Juku Couture Хейли? Не знаю, стоит ли туда ехать)
Черепашка писал(а):Будьте внимательны, у одной из них были кривые глаза
Panic писал(а):Что-то меня одолевает распродажная лихорадка. Поскольку у нас с дочей есть все 4, вроде бы, нам никто не нужен, но может перепрошить кого? Если бы я ещё знала, кого и в какой цвет, уже давно купила бы.
Panic писал(а):Что-то меня одолевает распродажная лихорадка. Поскольку у нас с дочей есть все 4, вроде бы, нам никто не нужен, но может перепрошить кого? Если бы я ещё знала, кого и в какой цвет, уже давно купила бы.
SmioC писал(а):Вооооттт ))) Такая же проблема ) Девочки теперь все 4. И что теперь? Хочу еще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей