Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 15:08

Алия так и не дождалась Дэвида. Она взяла ключи от машины и сама поехала к горному озеру.

Изображение

Мигель и Алия тоже куда-то намылились. Мигель уже держит фотоаппарат наготове.

Изображение Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть там Натуля не скучает, Марк уже несется!

Марк, не торопись, Натуська готова ждать сколько потребуется! :oops:

Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 15:27

Поскольку у нас Адамом дела самолет, они спустились вниз,позавтракали (или пообедали :mrgreen: ). Адам по дороге взял визитку в баре у Виски.
Изображение
- Ну что, Карли... Мне пора. - Он серьезно посмотрел на девушку. - Надеюсь, мы еще увидимся... - он постучал пальцами по краю визитки в кармане и подмигнул. - И выпьем по паре коктейлей. Обещаю, я не буду больше звать тебя Кларой :wink:
Ему хотелось поцеловать ее, но он только торопливо чмокнул девушку в макушку. В дверях он обернулся - Карли так и стояла на месте, невозможно милая и трогательная в своих очках. Потом стеклянные двери закрылись...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 15:29

Женечка, праздник вышел очень красивым, нежным и веселым! Спасибо всем за эти чудесные три дня, за интереснейшие сюжетные линии и красивые фото, и искрометные комменты) Виски была наподражаема! Мои вояки будут заглядывать к ней в бар :wink: Адам всем визитки раздаст! :D
Эхх... Мои куклы живут определенно лучше, чем я... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 15:40

Где-то в горах...

Дэвид ничего не сказал, только пристально смотрел на Андреа, крепко прижав к себе. Он вспомнил ее страстные поцелуи в участке, вспомнил, как она в нетерпении снимала с него рубашку. Интересно, как далеко она бы зашла? Неужели позволила бы заняться с ней любовью прямо в его кабинете? А вчерашнее наваждение! Дейв тряхнул головой, отгоняя так некстати появившиеся мысли.

- Смотри под ноги! – недовольно пробурчал он и взял Дрю за руку. – Пошли вниз к озеру, оттуда вернемся в отель по нормальной дороге.
- Угу, - кивнула Дрю, крепко держась за руку шерифа.

Довольно быстро они спустились вниз и вышли к парку на берегу горного озера. Шериф отпустил руку девушки, наверняка здесь уже много гостей, которые тоже приехали на свадьбу и не стоит ставить Алису и их с Дрю в неловкое положение.

Изображение

Они дошли до пирса в глубине парка.

Изображение

Дрю присела на край и опустила одну ногу в холодную воду. Солнце светило довольно ярко, предвещая жаркий день. Дэвид остался стоять немного в стороне, наблюдая за проплывающей мимо стайкой диких уток.

Изображение

- Вот ты где! – Дэйв услышал голос Алисы и две тонкие ручки тут же обняли его за талию.
- Алиса, - сказал Дэвид. Ее внезапное появление было полной неожиданностью.
- Как твоя пробежка? – спросила она, скосив взгляд на Андреа.
- Хорошо, - коротко сказал Дэвид, предпочитая не развивать эту тему. – По дороге встретил Андреа.
- Вместе бегали? – не унималась Алиса. Её тон почему-то не понравился Дэвиду. Неужели ревнует?!
Дрю открыла было рот.
- Нет, - быстро сказал Дэвид. – Поехали, я хочу вернуться в отель и принять душ.
- Поехали, - Алиса успокоилась, но какой-то неприятный осадок все же остался.
- Андреа, поехали, довезем до отеля, - сказал Дэвид.
- Нет, не надо, я еще погуляю, - тихо сказала Дрю.
- Уверена?
- Дэйв, оставь девушку в покое! – сказала Алиса.- Она же сказала «нет».

Дрю отвернулась. Спустя несколько секунд она бросила быстрый взгляд на Дэвида, который шел к машине, обнимая Алису.
- «Ничего, я подожду», - подумала Дрю, улыбаясь своим мыслям.- «Сестра Люциана. Ты не самое главное в его жизни» - подумала Дрю и вновь повернулась к озеру, глядя куда-то вдаль.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 15:44

Fibella писал(а):Источник цитаты В дверях он обернулся - Карли так и стояла на месте, невозможно милая и трогательная в своих очках. Потом стеклянные двери закрылись...

Fibella, Надь, красиво ушел!
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх... Мои куклы живут определенно лучше, чем я...

:mrgreen: Боюсь спросить какие именно? :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 15:53

ArtAlas,

Марк спустился в холл и окинул его глазами в поисках Натальи. Она сидела за столиком с подругой и пила кофе. Парень подошел к ней сзади, осторожно кладя руки ей на плечи.
- Привет! - поздоровался он с Алисой. - Украду у тебя подружку. Ну, что, готова? - спросил он у Наты.

Изображение

Fibella, :oops: Нааадя, у меня скончался интернет внезапно :oops:

- И вчера была красивая, - согласился он, падая в подушки рядом. Хорошо было лежать так и ни о чем не думать- ни о войне, ни о чертовой Ренфи... Впервые за долгое-долгое время ему было спокойно и хорошо. Он переплел свои пальцы с ее.
- Это тебе спасибо, Карли... За все, за это утро... Спустимся завтракать? У меня в 15.20 самолет, - он погрустнел. - Война не ждет...

Карла повернулась к нему, замечая, что и ее мысли были легки как никогда. Пора бы ей отпустить свои мысли об Эрике и ... линзы что ли одеть, или сделать коррекцию зрения :icon_e_confused:

- Ну что, Карли... Мне пора. - Он серьезно посмотрел на девушку. - Надеюсь, мы еще увидимся... - он постучал пальцами по краю визитки в кармане и подмигнул. - И выпьем по паре коктейлей. Обещаю, я не буду больше звать тебя Кларой :wink:
Ему хотелось поцеловать ее, но он только торопливо чмокнул девушку в макушку. В дверях он обернулся - Карли так и стояла на месте, невозможно милая и трогательная в своих очках. Потом стеклянные двери закрылись...

Карла смотрела ему в след. "Береги себя, Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара" - подумала она и улыбнулась. В руке она сжимала визитку. "Время вереска" - вслух прочла девушка. - Мы обязательно еще увидимся, Адам.

Наденька, дорогая, и тебе огромное спасибо за участие, помощь и поддержку! :oops: :clap: Где тут обнимающий смайл? :roll:

ArtAlas,
:mrgreen: Боюсь спросить какие именно? :lol:
я уползла :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 окт 2017, 15:53

О, Боже :shock: :!: Это ж надо мне, как обычно, все пропустить. Ну, или почти всё :evil:
arielgirl, Женя, от всей души, хоть и запоздало, принимай с молодоженами мои поздравления и наилучшие пожелания! Повезло им с тобой: все настолько идеально, что в зобу дыхание спирает. Я вообще до свадеб сама не своя, а тут просто не можно глаз отвесть :clap: Все настолько безупречно: и место, и наряды, и прически, и аксессуары, и гости, и фотограф, призванный освещать данное мероприятие :wink:, что я снимаю шляпу :clap: :clap: :clap: Отдельный восторг Анне - она само совершенство :!:
Скрытый контент: показать
Лилит/Айслинн поменяла помаду? :shock: Или ориентацию? Или это не Лилит? Я вся запуталась, так мне и надо, прогульщице :evil:

Оййй, как бы теперь наверстать события минувших свадебных дней, дабы хоть какое-то представление получить о грядущих изменениях в жизни героев моих любимых тем. Зная вашу прыть с Надей Fibella и Наташей ArtAlas, мне даже ссыкотно немного :mrgreen:
Девочки мои, Fibella, ArtAlas, привет! Так рада вас видеть, ваши подопечные великолепны :clap: Попробую начать догонять текст, чего они там успели натворить уже :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 16:04

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк спустился в холл и окинул его глазами в поисках Натальи. Она сидела за столиком с подругой и пила кофе. Парень подошел к ней сзади, осторожно кладя руки ей на плечи.
- Привет! - поздоровался он с Алисой. - Украду у тебя подружку. Ну, что, готова? - спросил он у Наты.

Женя, какой он тут красивый! Прическу уложил! :mrgreen: Натаха, кажется, ко всему готова! :oops:

Изображение

-Да, готова! - Ната радостно подпрыгнула со стула, улыбаясь во весь рот. :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Julietta писал(а):Источник цитаты Девочки мои, Fibella, ArtAlas, привет! Так рада вас видеть, ваши подопечные великолепны Попробую начать догонять текст, чего они там успели натворить уже

Julietta, привет-привет! :D Натворить успели! Как же без этого-то?! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 16:04

Дрю отвернулась. Спустя несколько секунд она бросила быстрый взгляд на Дэвида, который шел к машине, обнимая Алису.
- «Ничего, я подожду», - подумала Дрю, улыбаясь своим мыслям.- «Сестра Люциана. Ты не самое главное в его жизни» - подумала Дрю и вновь повернулась к озеру, глядя куда-то вдаль.
:twisted: :clap: :clap: :clap: Дрю, детка, жги!

Julietta, Кто прише-о-ол! :clap: :icon_e_biggrin: Юлечка, привет!!!
Спасибо огромнейшее! Я как лимон выжатый, три дня не емши, не спамши, как и все :icon_e_biggrin: Но оно того явно стОит! Такой драйв!!! 8) Ничего, как будет время - нагонишь текст :mrgreen:
Лилит/Айслинн поменяла помаду? :shock: Или ориентацию? Или это не Лилит? Я вся запуталась, так мне и надо, прогульщице :evil:

А черт ее знает, Айслинн эту! Я ей тут, понимаете ли, на последние тыщи мужика купила, а она...вот чо удумала! Ну пусть уж, девушкам хорошо, пусть у них будет праздник! :angel: А помада - да! Я перерисовала ей губки в цвет румян, так она именно та самая Айс, какой я ее видела. Ее еще татуировки ждут :lol:

Зная вашу прыть с Надей Fibella и Наташей ArtAlas, мне даже ссыкотно немного :mrgreen:
Не поверишь, нам тоже! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 16:15

ArtAlas,
Прическу уложил! :mrgreen:
Да? А мне сказал, что носок искал... :icon_e_confused:

- Тогда идем! - он подмигнул ей и взял за руку.
Марк провел ее через дальние корпуса отеля к кабинкам подъемника.

Изображение

- Высоты не боишься? - он прищурился. - Выйдем на промежуточной станции, прогуляемся до вершины пешком, там не далеко совсем. - Он взял телефон и посмотрел маршрут. - Да, совсем недалеко.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 16:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, Надь, красиво ушел!

Пасиб!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх... Мои куклы живут определенно лучше, чем я... Боюсь спросить какие именно?

:lol: :lol: :lol: Те, которые выжили)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карла смотрела ему в след. "Береги себя, Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара" - подумала она и улыбнулась. В руке она сжимала визитку. "Время вереска" - вслух прочла девушка. - Мы обязательно еще увидимся, Адам.

Уиии... Как ему не хотелось сегодня уезжаать! Но служба, долг... Эхх :? В увольнительную позвонит Карле и рванут в Шотландию :wink:

Julietta, привеет, солнце!!! Я скучаль-скучаль!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 16:23

arielgirl,
Айс сходила с ума от ее горячих прикосновений. Сейчас ей хотелось чувствовать ее всю: ее тепло, сладковатое дыхание, теплые руки ... Это были какие-то невероятные ощущения, которые уносили ее куда-то очень далеко, без шанса на возвращение. Хотелось кричать от восторга и дарить ей ничуть не меньшее блаженство, которая испытывала она сама, находясь рядом с ней. Ледяными пальцами она пробежала по ее разгоряченной коже цвета густого осеннего тумана.
- Дейнерис... - жарко прошептала Айс, притягивая девушку к себе, - ...это невыносимо прекрасно... Она нежно прикусила ее плечо, плавно, дразняще проводя прохладными ладонями по ее бедрам, животу и груди, кончиками пальцев ощущая, как бъется ее сердце.

На мгновение Дени кажется, что она тонет и эта река приятна и прохладна и ей отчего-то совсем не страшно. Она растворялась в объятиях Айселинн, отзываясь на каждую ее ласку.
Изображение
Звук собственного имени заставляет вновь вглядываться в лицо Айс. В ее груди становится теплее, стук сердца оглушает, а по коже разползаются восхитительные мурашки. Она тянется к ней, чтобы провести подушечками пальцев по манящим губам и впиться в них отчаянным поцелуем.
- Произнеси еще раз, - оторвавшись, шепчет Дени. Ее руки блуждают по телу, исследуя каждый миллиметр, и она с придыханием вновь произносит:
- Я не встречала никого удивительнее тебя.
И не важно ничего, кроме этого "сейчас", но где-то глубоко-глубоко в душе она жалеет, что такого больше не повторится.
Изображение

Может их оставим? По-моему они хорошо справляются и без нас :D :D
Последний раз редактировалось DVarms 15 окт 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 16:23

Fibella,
Уиии... Как ему не хотелось сегодня уезжаать! Но служба, долг... Эхх :? В увольнительную позвонит Карле и рванут в Шотландию :wink:
Ооо...! Ооо! 8) Пойду "Клару" порадую :lol:

:lol: :lol: :lol: Те, которые выжили)
:mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 16:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да? А мне сказал, что носок искал...

arielgirl, :lol: :lol: :lol: Простим ему эту оплошность!

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Высоты не боишься? - он прищурился. - Выйдем на промежуточной станции, прогуляемся до вершины пешком, там не далеко совсем. - Он взял телефон и посмотрел маршрут. - Да, совсем недалеко.

- Не боюсь, - Ната повторила последние слова Марка, не особо вдумываясь в смысл того, что он говорил и томно вздохнула. (арррр, какой красивый мужчинка! :oops: )

Fibella писал(а):Источник цитаты Те, которые выжили)

Fibella, хахаха, я так и подумала!
Последний раз редактировалось ArtAlas 15 окт 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 16:27

ArtAlas, блин, какая Наташа красотка :oops: прямо действительно посвежела после ночки с Марком :)
Fibella, какие они с Карли милашки, я не могу)) Пусть забывает этого Эрика, такой мужик на горизонте :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 16:30

DVarms, как чувственно! Я читаю, затаив дыхание! :clap:
Адам только и мелькнул на горизонте. Пусть надеется, что его не убьют :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 16:37

DVarms,
Может их оставим? По-моему они хорошо справляются и без нас :D :D
Да-да! Тем более у нас уже и фотографии кончились :mrgreen: Да и они там без нас , думаю, сами знают :oops:
Даша, браво! Это было великолепно! Красиво, чувственно, вау... :oops: :clap: :clap: :clap: А я сегодня впервые вот так снимала девчонок! Парни с полки косились вот так :shock:

У меня осталась одна фотография Айслинн, она мне так понравилась, что я ее покажу. Наверное, там рядышком Дени отдыхает, и они смотрят на горы... :roll:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 16:44

Красота!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 16:45

ArtAlas,
- Не боюсь, - Ната повторила последние слова Марка, не особо вдумываясь в смысл того, что он говорил и томно вздохнула.

- Тогда пошли!
Марк помог ей забраться в кабинку и они медленно поехали вверх.
- Откуда ты? - спросил он. - А то мы вроде и знакомы, но... немного иначе :mrgreen: Чем занимаешься?

Изображение

Fibella, Спасибо! :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 16:47

DVarms, спасибо! Да что-то да, куда-то ее в облака понесло! Марк просто неземной красавец! И как она четко его винцом облила?! А то скучала бы весь праздник. :D

Ваши с Женей фотографии потрясающе красивы и чувственны!

После обеда Дрю вернулась на территорию отеля. Она взяла бокал вина (да чего уж, бутылку :lol: ) и устроилась на широком каменном заборе.

Изображение

Отсюда, с высоты, она могла любоваться потрясающими видами, следить за гостями, (выглядывать шерифа), да и просто наслаждаться солнышком.

Изображение

Ее соседка по комнате куда-то побрела, держа за руку потрясающе красивого парня. "Ну может хоть теперь перестанет перед Люцианом стелиться..." - подумала Дрю.
Ричард и Анна тоже были среди гостей. Безумно красивые и влюбленные. Мигель фотографировал всех и вся... Дрю сделала глоток пряного вина. Красотаааа то какая !!!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 16:53

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тогда пошли!
Марк помог ей забраться в кабинку и они медленно поехали вверх.
- Откуда ты? - спросил он. - А то мы вроде и знакомы, но... немного иначе Чем занимаешься?

- Я из Штатов, - ответила Наталья, глядя на Марка. - Работаю секретарем в приемной у нашего мэра. Учусь. Заочно. А ты чем занимаешься? Я так поняла, ты - друг жениха? Значит, отсюда?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 окт 2017, 17:11

arielgirl, ну, ради драйва можно и выжаться, иначе, ради чего жить :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты на последние тыщи мужика купила, а она...вот чо удумала

гыыы :mrgreen: Интересно, кто по итогу победит. Но в жизни все надо попробовать, а то вдруг - это твоё, а ты и не в курсе дела :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А помада - да! Я перерисовала ей губки в цвет румян, так она именно та самая Айс, какой я ее видела.

и это прекрасно! Ты прям не в бровь, а в глаз её переделала. Точнее, в рот :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее еще татуировки ждут

Ууууу, как здорово!!! Надеюсь, только не купола во всю грудь? :wink: :lol:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Натворить успели! Как же без этого-то?!
:crazy: таки я уж поняла :clap: Какая классная Дрю, Наташ!!! Чую, я уже влюбилась в неё. Даже руки зачесались свою распаковать, которая полгода маринуется в коробке :mrgreen:
Fibella, Наденька, и я, и я скучаль :roll:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 15 окт 2017, 17:13

Fibella, спасибо! Нам с Дени
очень приятно :oops:
arielgirl, вот почему-то уверенна, что они там не горами любуются, ох, не горами :)
А фото просто восторг! Такое нежное. И Айс на нем очень живая :oops: :clap:
Спасибо :oops: :oops: это все они! Кто же знал вот :) удивили :clap:
Представляю как Лекс смотрел! Мало того, что его девушка куда-то пропадала, так теперь и эти фотосессии :mrgreen:

ArtAlas, :oops: :oops: благодарю!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 17:26

ArtAlas,
- Я из Штатов, - ответила Наталья, глядя на Марка. - Работаю секретарем в приемной у нашего мэра. Учусь. Заочно. А ты чем занимаешься? Я так поняла, ты - друг жениха? Значит, отсюда?

- Друг, да, но сам я родом из Англии, графство Суррей. Какое-то время жил в Лондоне, - он вздохнул и вдруг замолчал. - Потом перебежками по всему миру, то тут, то там, последние пару лет живу в Люцерне, но собираюсь перебраться в Нью-Йорк, работать могу где угодно, я - программист. Вот сейчас как раз согласился на одно заманчивое предложение. - Марк улыбнулся девушке.

Изображение

Какая Тут Дрю! Вот же действитеьно тдыхает! :roll: Обожаю ее! :mrgreen:

DVarms,
вот почему-то уверенна, что они там не горами любуются, ох, не горами :)
Вот да... 8) :icon_e_biggrin: Выходные удались у девчат!
А фото просто восторг! Такое нежное. И Айс на нем очень живая :oops: :clap:
Спасибо, Дашенька! Я на твои фото тоже уже налюбовалась! Девчонки такие разные, "дымки" эти :roll:

это все они! Кто же знал вот :) удивили :clap:
Вот всегда они так :wink:
Лекс смотрел, но с обидой, что его не взяли :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 17:49

Julietta писал(а):Источник цитаты таки я уж поняла Какая классная Дрю, Наташ!!! Чую, я уже влюбилась в неё. Даже руки зачесались свою распаковать, которая полгода маринуется в коробке

Julietta, Юль, спасибо!
Пол года в коробке?! :icon_e_surprised: Как ты только выдержала столько-то, а?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Друг, да, но сам я родом из Англии, графство Суррей. Какое-то время жил в Лондоне, - он вздохнул и вдруг замолчал. - Потом перебежками по всему миру, то тут, то там, последние пару лет живу в Люцерне, но собираюсь перебраться в Нью-Йорк, работать могу где угодно, я - программист. Вот сейчас как раз согласился на одно заманчивое предложение. - Марк улыбнулся девушке.

- Нью-Йорк! - оживилась Наташка. - Это здорово! 8)
Ната набралась смелости и обняла Марка, прильнув к нему. (ну он такой заманчивый, блин... :oops: Так и хочется его трогать да обнимать! :icon_e_biggrin: )

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 18:20

ArtAlas,
- Нью-Йорк! - оживилась Наташка. - Это здорово! 8)
Ната набралась смелости и обняла Марка, прильнув к нему. (ну он такой заманчивый, блин... :oops: Так и хочется его трогать да обнимать! :icon_e_biggrin: )

- Иди сюда. - Марк взял ее "под крылышко" и погладил по светлым волосам. - Ты очень славная, ты знаешь? - сказал он, прижимая ее крепче.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 18:49

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Иди сюда. - Марк взял ее "под крылышко" и погладил по светлым волосам. - Ты очень славная, ты знаешь? - сказал он, прижимая ее крепче.

Ната вся растаяла словно пломбир на солнце.
- Ты тоже, Марк Олсен, :oops: - сказала она, прижавшись щекой к его груди.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 19:00

ArtAlas,

Марк чмокнул ее в макушку

Он увез Наталью в горы, и весь день они провели вместе8) Болтали, гуляли, и веселились...Любовались видами, открывающимися перед ними. "Классная девчонка" - думал Марк, глядя в серые глаза Наташки 8) Вечером, ребята вернулись в отель

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 19:45

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он увез Наталью в горы, и весь день они провели вместе8) Болтали, гуляли, и веселились...Любовались видами, открывающимися перед ними. "Классная девчонка" - думал Марк, глядя в серые глаза Наташки. Вечером, ребята вернулись в отель

Давно Ната так хорошо не проводила время. Обычно она отдыхала в клубе "Joyride" с Алисой. Но провести весь день с красивым парнем на природе - это совсем другое.
Перед отъездом Наты они с Марком обменялись адресами и телефонами. :D

Женя, моя дружная компания прощается с хозяевами (и гостями, конечно же тоже) и благодарит за радушный прием! Все было чудесно! До встречи на новогодней вечеринке! :wink: (Марта теперь не боится отпускать Феликса в компанию Снегурочки Айс! :mrgreen: :lol:) Ну, или до встречи в баре Виски (визиток мы набрали для всех! 8) )

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 19:54

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты до встречи в баре Виски

"Время вереска" откроет свои двери для гостей уже через пару дней! Адрес напишу в этой теме, чтобы вы нас нашли, а то мало ли в Бразилии Педро в Ирландии пабов! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»