Мигель и Алия тоже куда-то намылились. Мигель уже держит фотоаппарат наготове.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть там Натуля не скучает, Марк уже несется!
Марк, не торопись, Натуська готова ждать сколько потребуется!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть там Натуля не скучает, Марк уже несется!
Fibella писал(а):Источник цитаты В дверях он обернулся - Карли так и стояла на месте, невозможно милая и трогательная в своих очках. Потом стеклянные двери закрылись...
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх... Мои куклы живут определенно лучше, чем я...
- И вчера была красивая, - согласился он, падая в подушки рядом. Хорошо было лежать так и ни о чем не думать- ни о войне, ни о чертовой Ренфи... Впервые за долгое-долгое время ему было спокойно и хорошо. Он переплел свои пальцы с ее.
- Это тебе спасибо, Карли... За все, за это утро... Спустимся завтракать? У меня в 15.20 самолет, - он погрустнел. - Война не ждет...
- Ну что, Карли... Мне пора. - Он серьезно посмотрел на девушку. - Надеюсь, мы еще увидимся... - он постучал пальцами по краю визитки в кармане и подмигнул. - И выпьем по паре коктейлей. Обещаю, я не буду больше звать тебя Кларой
Ему хотелось поцеловать ее, но он только торопливо чмокнул девушку в макушку. В дверях он обернулся - Карли так и стояла на месте, невозможно милая и трогательная в своих очках. Потом стеклянные двери закрылись...
я уползла:mrgreen: Боюсь спросить какие именно?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк спустился в холл и окинул его глазами в поисках Натальи. Она сидела за столиком с подругой и пила кофе. Парень подошел к ней сзади, осторожно кладя руки ей на плечи.
- Привет! - поздоровался он с Алисой. - Украду у тебя подружку. Ну, что, готова? - спросил он у Наты.
Julietta писал(а):Источник цитаты Девочки мои, Fibella, ArtAlas, привет! Так рада вас видеть, ваши подопечные великолепны Попробую начать догонять текст, чего они там успели натворить уже
Дрю отвернулась. Спустя несколько секунд она бросила быстрый взгляд на Дэвида, который шел к машине, обнимая Алису.
- «Ничего, я подожду», - подумала Дрю, улыбаясь своим мыслям.- «Сестра Люциана. Ты не самое главное в его жизни» - подумала Дрю и вновь повернулась к озеру, глядя куда-то вдаль.
Не поверишь, нам тоже!Зная вашу прыть с Надей Fibella и Наташей ArtAlas, мне даже ссыкотно немного
Да? А мне сказал, что носок искал...Прическу уложил!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, Надь, красиво ушел!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх... Мои куклы живут определенно лучше, чем я... Боюсь спросить какие именно?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карла смотрела ему в след. "Береги себя, Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара" - подумала она и улыбнулась. В руке она сжимала визитку. "Время вереска" - вслух прочла девушка. - Мы обязательно еще увидимся, Адам.
Айс сходила с ума от ее горячих прикосновений. Сейчас ей хотелось чувствовать ее всю: ее тепло, сладковатое дыхание, теплые руки ... Это были какие-то невероятные ощущения, которые уносили ее куда-то очень далеко, без шанса на возвращение. Хотелось кричать от восторга и дарить ей ничуть не меньшее блаженство, которая испытывала она сама, находясь рядом с ней. Ледяными пальцами она пробежала по ее разгоряченной коже цвета густого осеннего тумана.
- Дейнерис... - жарко прошептала Айс, притягивая девушку к себе, - ...это невыносимо прекрасно... Она нежно прикусила ее плечо, плавно, дразняще проводя прохладными ладонями по ее бедрам, животу и груди, кончиками пальцев ощущая, как бъется ее сердце.
Ооо...! Ооо!Уиии... Как ему не хотелось сегодня уезжаать! Но служба, долг... ЭххВ увольнительную позвонит Карле и рванут в Шотландию
:lol:![]()
Те, которые выжили)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да? А мне сказал, что носок искал...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Высоты не боишься? - он прищурился. - Выйдем на промежуточной станции, прогуляемся до вершины пешком, там не далеко совсем. - Он взял телефон и посмотрел маршрут. - Да, совсем недалеко.
Fibella писал(а):Источник цитаты Те, которые выжили)
Да-да! Тем более у нас уже и фотографии кончилисьМожет их оставим? По-моему они хорошо справляются и без нас![]()
- Не боюсь, - Ната повторила последние слова Марка, не особо вдумываясь в смысл того, что он говорил и томно вздохнула.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тогда пошли!
Марк помог ей забраться в кабинку и они медленно поехали вверх.
- Откуда ты? - спросил он. - А то мы вроде и знакомы, но... немного иначе Чем занимаешься?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Натворить успели! Как же без этого-то?!
- Я из Штатов, - ответила Наталья, глядя на Марка. - Работаю секретарем в приемной у нашего мэра. Учусь. Заочно. А ты чем занимаешься? Я так поняла, ты - друг жениха? Значит, отсюда?
Вот да...вот почему-то уверенна, что они там не горами любуются, ох, не горами
Спасибо, Дашенька! Я на твои фото тоже уже налюбовалась! Девчонки такие разные, "дымки" этиА фото просто восторг! Такое нежное. И Айс на нем очень живая![]()
Julietta писал(а):Источник цитаты таки я уж поняла Какая классная Дрю, Наташ!!! Чую, я уже влюбилась в неё. Даже руки зачесались свою распаковать, которая полгода маринуется в коробке
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Друг, да, но сам я родом из Англии, графство Суррей. Какое-то время жил в Лондоне, - он вздохнул и вдруг замолчал. - Потом перебежками по всему миру, то тут, то там, последние пару лет живу в Люцерне, но собираюсь перебраться в Нью-Йорк, работать могу где угодно, я - программист. Вот сейчас как раз согласился на одно заманчивое предложение. - Марк улыбнулся девушке.
- Нью-Йорк! - оживилась Наташка. - Это здорово!![]()
Ната набралась смелости и обняла Марка, прильнув к нему. (ну он такой заманчивый, блин...Так и хочется его трогать да обнимать!
)
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Иди сюда. - Марк взял ее "под крылышко" и погладил по светлым волосам. - Ты очень славная, ты знаешь? - сказал он, прижимая ее крепче.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он увез Наталью в горы, и весь день они провели вместе8) Болтали, гуляли, и веселились...Любовались видами, открывающимися перед ними. "Классная девчонка" - думал Марк, глядя в серые глаза Наташки. Вечером, ребята вернулись в отель
ArtAlas писал(а):Источник цитаты до встречи в баре Виски
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]