Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: GreenEyes: Летнее. Все подряд. Обновки
Чудесные наряды у пышек. Особенно платьица - очень гармонично смотрятся на их фигурках.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Arvin, ves, спасибо большое!
Nasty, да, если асимметрия легкая, иногда это даже на пользу.
Arvin, она классная, такую стоит иметь) Надеюсь, Mattel еще выпустит всяких-разных, а у нас будут на это деньги!

Nasty, да, если асимметрия легкая, иногда это даже на пользу.
Arvin, она классная, такую стоит иметь) Надеюсь, Mattel еще выпустит всяких-разных, а у нас будут на это деньги!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддавшись моде, завела группу в контакте - https://vk.com/fordollswithlove
Кому удобно - добро пожаловать!
Планы на группу
Будем с -Katarina- показывать отшитое, выкладывать какие-то быстрые кукольные зарисовки. Бесплатные выкройки на 1/6, которые выложены в швейной теме и на нашем сайте останутся бесплатными, постепенно переведем их в PDF для удобства скачивания и печати.
Там можно прикреплять музыку. Это решило все)
Френ открывает эту неделю.

Планы на группу
Будем с -Katarina- показывать отшитое, выкладывать какие-то быстрые кукольные зарисовки. Бесплатные выкройки на 1/6, которые выложены в швейной теме и на нашем сайте останутся бесплатными, постепенно переведем их в PDF для удобства скачивания и печати.

Там можно прикреплять музыку. Это решило все)
Френ открывает эту неделю.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступила в группу, буду следить за новинками.
Платье отличное.
Платье отличное.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в группе 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Milagross, я очень рада! Спасибо, девочки)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Летнее. Все подряд. Обновки. Рейнгард
Не было у бабы забот...купила баба бжд

Девочка от Ольги Рейнгард ко мне пришла еще в мае, но более-менее готовый образ сложился только сегодня. Люди, связавшиеся с БЖД, должны быть о-о-очень терпеливыми.
За мейк огромное спасибо Airinora!
Вот честно, если бы не надежда, что Ира мне нарисует куклу, то никогда бы я, наверное, бжд не купила.
Парик, одежда, обувь - это все дело наживное, но лицо... Это самое главное! Я хотела максимально нейтральную девочку, и я ее получила
Первая попытка найти себя. Тут я просто намотала волосы для фото.

Парик хотелось вот-прям-щас, желательно, каштановый, как на фото. Прошарила ТР, кукольный базар и бжд клаб, но ничего подходящего не нашла. Заказала парабоксовский с http://dolls-hobby.ru 4,5 inch. Жалко, выбор там маленький, доставка очень понравилась.
Глаза я поменяла на карие (Ольга с запасом положила) и попыталась поставить прямой взгляд.
Ура, ура, теперь можно показаться)

Мне кажется, что фотографии не передают всего ее очарования.
Хотя изначально я планировала совсем другой образ, этакой романовской княжны, получилась девочка-студентка.

Скорее всего, факультета иностранных языков)

Многие топы ей хорошо подходят от барби, кроссы одолжили у Нила.
Но т.к. теперь я практически "гуру выкроек"
, буду свою студентку обшивать по правилам. Штаны и футляр уже опробовали.

Девочка от Ольги Рейнгард ко мне пришла еще в мае, но более-менее готовый образ сложился только сегодня. Люди, связавшиеся с БЖД, должны быть о-о-очень терпеливыми.

За мейк огромное спасибо Airinora!
Вот честно, если бы не надежда, что Ира мне нарисует куклу, то никогда бы я, наверное, бжд не купила.

Первая попытка найти себя. Тут я просто намотала волосы для фото.

Парик хотелось вот-прям-щас, желательно, каштановый, как на фото. Прошарила ТР, кукольный базар и бжд клаб, но ничего подходящего не нашла. Заказала парабоксовский с http://dolls-hobby.ru 4,5 inch. Жалко, выбор там маленький, доставка очень понравилась.
Глаза я поменяла на карие (Ольга с запасом положила) и попыталась поставить прямой взгляд.
Ура, ура, теперь можно показаться)

Мне кажется, что фотографии не передают всего ее очарования.
Хотя изначально я планировала совсем другой образ, этакой романовской княжны, получилась девочка-студентка.

Скорее всего, факультета иностранных языков)

Многие топы ей хорошо подходят от барби, кроссы одолжили у Нила.
Но т.к. теперь я практически "гуру выкроек"

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с бжд.
Хорошенькая девушка.
Хорошенькая девушка.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото и последующие - как две разные девушки. 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, да! Не знаю, плюс это для меня или минус, но со сменой парика и глаз получаются совершенно разные куклы. Как привыкнуть воспринимать ее как одну личность? И надо ли? Я поэтому не могу придумать девушке имя. Дочка категорично заявила, что это Маша.
Подозреваю в дочери будущую бжд-шницу. "Давай волосы ей закажем, я сама выберу".
Вот оно, новое поколение, которое учится заказывать по Интернету с пеленок.

Скрытый контент: показать
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорила одна моя знакомая, дети сейчас уже с клавиатурой в зубах рождаются. 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: 6 лет в хобби
Шесть лет назад, 16 октября 2011 года, я зарегистрировалась на форуме. Конечно, куклами я заболела еще раньше, но этот день стоит того, чтобы его отметить)

За это время моя коллекция значительно расширилась.

Здесь не хватает нескольких кукол, я их добавлю попозже. И пересчитаю всех.
- Я написала 11 с половиной историй, а не написала еще больше.
- Не продала ни одной куклы. Хотя мысли такие возникали, но теперь, глядя на коллажи, понимаю, что люблю каждого.
- Поняла, что моя главная любовь - это все же Mattel.
- Моя кукольная папка потяжелела почти до 30Гб.
- Я познакомилась с интересными и замечательными людьми.
- Мне кажется, что я пережила период активного собирательства...Но вот смотрю на фотки...Да не так уж и много у меня кукол
- Хотя на данный момент в виш-листе у меня никого нет.
- Хочу продолжить фотоистории, но пока не хватает морального духа, свободное время уходит на шитье.
- Да, да, я начала, наконец, нормально шить
- Наконец-то втащила сестру к хобби.
- У меня куча планов, но где найти время?
Спасибо всем, кто все это время был с нами!

За это время моя коллекция значительно расширилась.

Здесь не хватает нескольких кукол, я их добавлю попозже. И пересчитаю всех.
- Я написала 11 с половиной историй, а не написала еще больше.
- Не продала ни одной куклы. Хотя мысли такие возникали, но теперь, глядя на коллажи, понимаю, что люблю каждого.
- Поняла, что моя главная любовь - это все же Mattel.
- Моя кукольная папка потяжелела почти до 30Гб.
- Я познакомилась с интересными и замечательными людьми.
- Мне кажется, что я пережила период активного собирательства...Но вот смотрю на фотки...Да не так уж и много у меня кукол

- Хотя на данный момент в виш-листе у меня никого нет.
- Хочу продолжить фотоистории, но пока не хватает морального духа, свободное время уходит на шитье.
- Да, да, я начала, наконец, нормально шить

- Наконец-то втащила сестру к хобби.
- У меня куча планов, но где найти время?
Спасибо всем, кто все это время был с нами!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GreenEyes, Мариночка!!!! Спасибо Вам большое за Ваше творчество, Вашу жизнерадостность и позитив, за бесконечную энергию и вдохновляющие творения!!!! Очень большую работу Вы проделали за это время!!! Замечательная у Вас коллекция кукол и здорово, что всех их Вы любите и не собираетесь продавать - очень надеюсь увидеть с ними новые фотоистории или продолжение старых ))))) В Вашего Дрейка Хантера искренне влюблена - мне было ее легко читать и перечитывать )))) Желаю быть такой и дальше - творите!!!! и дарите нам всем море удовольствия!!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю!!!
Такие впечатляющие итоги!
Было очень приятно и интересно увидеть всех твоих ребят вместе
Особо умилило то, что ты включила Шерлока и Ватсона
Буду ждать недостающих.
Ой, а Скарлетт-тоннерку ты вроде не показывала, да? Не помню, чтобы она у тебя была. Так здорово, что она есть в твоей коллекции
Зашла на ваш сайт - вы с Наташей круты!
Так все сделали интересно. Молодцы! Поздравляю
И отдельное поздравление с первой БЖДшкой!!! Девушке можно позавидовать - только появилась, а уже куча нарядов )))
Желаю тебе дальнейших успехов и вдохновения в хобби и много свободного времени на реализацию всех творческих планов!

Ой, а Скарлетт-тоннерку ты вроде не показывала, да? Не помню, чтобы она у тебя была. Так здорово, что она есть в твоей коллекции

Зашла на ваш сайт - вы с Наташей круты!

И отдельное поздравление с первой БЖДшкой!!! Девушке можно позавидовать - только появилась, а уже куча нарядов )))
Желаю тебе дальнейших успехов и вдохновения в хобби и много свободного времени на реализацию всех творческих планов!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно, когда пишут, что тема и то, что ты делаешь, не просто развлекает, а вдохновляет.
Мне кажется, это самое главное в нашем хобби - заряжаться друг от друга позитивом, черпать идеи и вдохновение.
Ann_, Оля, спасибо большое! Я многих показывала или один раз, или совсем не показывала, надо, конечно, это исправить. Две куклы еще в коробках. Тоннеры у меня вообще убраны подальше, в эту витрину в рост не поместились, уступили место 1/6. Но они есть и ждут своего часа.

Ann_, Оля, спасибо большое! Я многих показывала или один раз, или совсем не показывала, надо, конечно, это исправить. Две куклы еще в коробках. Тоннеры у меня вообще убраны подальше, в эту витрину в рост не поместились, уступили место 1/6. Но они есть и ждут своего часа.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Отоличная коллекция.
Удачи и возможности для осуществления задуманных проэктов.
Очень жду новых историй.
Отоличная коллекция.
Удачи и возможности для осуществления задуманных проэктов.
Очень жду новых историй.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, поздравляю, Марина! Результат этих 6 лет впечатляет
Очень интересно рассматривать твою коллекцию всю сразу - видно, что все без исключения любимы и ухожены. И швейный прогресс невероятно радует и вдохновляет!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Piccoloriccio, спасибо большое! 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю вас! 6 лет в хобби это огромный срок! У вас собралась потрясающая коллекция! Очень здорово было увидеть их всех разом, и особенно приятно видеть любимых героев фотоисторий))). А еще радует, что они все остались при вас и никаму не пришлось искать новый дом.
Я помню как первый раз попала в вашу тему... Это был полный восторг! Я поделилась ссылкой с подругой по хобби и мы днями и ночами читали и обсуждали ваши фотоистории. Именно тогда и родилась мечта сделать свою) И сейчас я пишу, и в скором времени надеюсь начать снимать))). Спасибо вам за вдохновение, красоту и хорошее настроение, которое можно найти на каждой страничке вашей уютной и безумно интересной темы! Я очень надеюсь, что вы еще порадуете нас своими историями, и мы в который раз с интересом и волнением будем следить за судьбами любимых героев)))).
Я помню как первый раз попала в вашу тему... Это был полный восторг! Я поделилась ссылкой с подругой по хобби и мы днями и ночами читали и обсуждали ваши фотоистории. Именно тогда и родилась мечта сделать свою) И сейчас я пишу, и в скором времени надеюсь начать снимать))). Спасибо вам за вдохновение, красоту и хорошее настроение, которое можно найти на каждой страничке вашей уютной и безумно интересной темы! Я очень надеюсь, что вы еще порадуете нас своими историями, и мы в который раз с интересом и волнением будем следить за судьбами любимых героев)))).
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже поздравляю. Давно здесь не была, но герои всё так же нравятся. Желаю хозяйке темы нового вдохновения! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Black_Rose, спасибо огромное!
После таких комментариев хочется бежать и снимать, но понимаю, что пока не потяну масштабные съемки.
Я тоже соберусь с духом и уж тогда, уж тогда...

Это очень правильный подход! Даже приблизительный план и подборка реквизита значительно облегчают съемки. У меня вот случился хронологический затык, одно накладывается на другое, надо распутывать...Желаю удачи во всех начинаниях!MarisaS писал(а):Источник цитаты И сейчас я пишу, и в скором времени надеюсь начать снимать))).
Я тоже соберусь с духом и уж тогда, уж тогда...

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как быстро годы-то летят... А казалось бы, еще вчера свадьбу Клео и Дрейка снимали))
Перечитала всю твою тему и в который раз восхитилась твоим прогрессом, трудолюбием и талантом
У тебя (имхо) одна из лучших тем на форуме, и я рада, что, несмотря на занятость, ты находишь время на хобби, ведь твои успехи радуют и нас, твоих читателей)) С годовщиной! Пусть интерес к куклам не исчезает никогда! 
Перечитала всю твою тему и в который раз восхитилась твоим прогрессом, трудолюбием и талантом

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо большое!
Черт, чувствую себя старушкой 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С годовщиной ! Как здорово когда оглядываясь назад можно увидеть как вырос за это время, желаю расти дальше и дальше. Подписалась на тему в контакте, но надеюсь вы эту тему забрасывать не будете? Все таки форум уютнее контакта
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 6 летием в хобби!!!)))) Шикарная коллекция кукол у тебя собралась за это время. Пусть и дальше тебя радует твое хобби.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Arvin, спасибо большое!)
Madin, как раз в контакте мне пока неуютно. Что там удобно, так это переписка) На все ресурсы времени не хватает, скорее всего ближайшее время посвящу сайту, хотим его переделать в что-то типа блога. Работа кипит, хоть пока и подпольная
Madin, как раз в контакте мне пока неуютно. Что там удобно, так это переписка) На все ресурсы времени не хватает, скорее всего ближайшее время посвящу сайту, хотим его переделать в что-то типа блога. Работа кипит, хоть пока и подпольная

GreenEyes,
Очень впечатляющий фотокаталог получился. Интересно всех оптом поразглядывать. Надо, что ли, тоже подобное замутить у себя.
Очень впечатляющий фотокаталог получился. Интересно всех оптом поразглядывать. Надо, что ли, тоже подобное замутить у себя.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Марли, Ненси и Рождество на носу.
ves, спасибо) Да, замутить такое очень полезно. Надо себя пнуть и дофоткать оставшихся.
Хэллоуин мы благополучно прошляпили, поэтому к Рождеству и НГ решено было готовиться заранее. Хочется уже предпраздничной атмосферы, уютных пледов, носочков, свитеров и любимых книжек.

А еще у нас поселился Марли)

Любимец Ненси и девчонок.

Хэллоуин мы благополучно прошляпили, поэтому к Рождеству и НГ решено было готовиться заранее. Хочется уже предпраздничной атмосферы, уютных пледов, носочков, свитеров и любимых книжек.

А еще у нас поселился Марли)

Любимец Ненси и девчонок.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Марли, Ненси и Рождество на носу.
Уютный уголок. Милый пёсик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»