Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку , что-то в этом роде с яблоком и зеркалом , но не Алиса .. а похожая на Алису была выпущена нипонка , насколько я помню ... в бело-голубом наряде очень симпатичном , кажется эти была нипон
Модератор: admin
mihashka писал(а):Источник цитаты Особенно люблю Алисок, теперь даже думаю, а не завести ли классическую. У меня ведь её так и не случилось.
mihashka писал(а):Источник цитаты Арфа - это вообще что-то!!!
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку
stepa писал(а):Источник цитаты а линейка НюФентази на молде динамитки была Алиса в голубом платье с корсетом и чёрных ботфортах , вполне себе неплохая
stepa писал(а):Источник цитаты интрига ! Ждём
rusapura писал(а):Источник цитаты У них даже монстры есть, на де же
rusapura писал(а):Источник цитаты Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...
rusapura писал(а):Источник цитаты У тебя на фото видно только головеху, так что тебе остается только спросить их
stepa писал(а):Источник цитаты ну вот нельзя меня пускать в огород
stepa писал(а):Источник цитаты вдохновился и пошёл купил на ебей себе одну из кукол просто давно она мне нравится , а купить никак не соберусь , пока не скажу какую , а то платёж ещё не подтвердили мой ))) боюсь сорвать сделку
Galia12 писал(а):Источник цитаты я, как и stepa, сразу побежала на ebay, выбирать кукол)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом
mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень красивые и атмосферные фото на одну из моих любимых тем - про Алису
mariaNS писал(а):Источник цитаты .Хочется Алису в духе знаменитой Водяновской фотосессии. Мечты...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Полки конечно ОГОНЬ Вот это коллекция
mariaNS писал(а):Источник цитаты Чтобы вот так прийти в гости как в музей или на выставку
mariaNS писал(а):Источник цитаты На самом деле - это очень талантливые ребята,
это да... Это я еще не снимала зелень ( а она такая), и еще мебель, и украшения, До просмотра аутфитов мы просто не добрались
stepa писал(а):Источник цитаты ещё ни одного раза не прошло все гладко
stepa писал(а):Источник цитаты а где на юге то ?
Galia12 писал(а):Источник цитаты В следующий раз просим
Galia12 писал(а):Источник цитаты (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитальн
stepa писал(а):Источник цитаты пэйпал так и висит , а лот продан
stepa писал(а):Источник цитаты конечно нужно лично , тем более что ребят я уже сто лет не видел сам
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты а вот полка с феями тронула донельзя. Там даже есть та фейная мебель с вешалками для крылышек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей