Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Октябрь под знаком Tonner - 3

Сообщение stepa » 17 окт 2017, 13:11

:D интрига ! Ждём ;)
Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку , что-то в этом роде с яблоком и зеркалом , но не Алиса .. а похожая на Алису была выпущена нипонка , насколько я помню ... в бело-голубом наряде очень симпатичном , кажется эти была нипон

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 окт 2017, 13:14

Вспомнил ) не нипон это была ))) а линейка НюФентази на молде динамитки была Алиса в голубом платье с корсетом и чёрных ботфортах , вполне себе неплохая

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 14:15

mihashka писал(а):Источник цитаты Особенно люблю Алисок, теперь даже думаю, а не завести ли классическую. У меня ведь её так и не случилось.

Как же так? :shock: Нада, нада!
mihashka писал(а):Источник цитаты Арфа - это вообще что-то!!!

Если есть кому из дев музицировать, то могу купить. "Азалия", где я ее брала не очень далеко.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 14:20

stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , близнецы были стилизацией под Розочку и Беляночку

А! Точно! Ошиблась :?
stepa писал(а):Источник цитаты а линейка НюФентази на молде динамитки была Алиса в голубом платье с корсетом и чёрных ботфортах , вполне себе неплохая

Йес! Она самая!
stepa писал(а):Источник цитаты интрига ! Ждём

Ну уж ты-то мог догадаться :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Полочное царство. У друзей.

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 14:53

Сначала хотела назвать пост, как посоветовала Марина - "В гостях у FRD grup". Но потом решила, что такое название обязывает показывать их ООАКи. А мы их как раз и не наблюдали :? Я лично мечтала живьем посмотреть на "Фриду"
Скрытый контент: показать
Изображение

, но она оказывается была сделала для благотворительного аукциона сентябрьской Мадридской кукольной конвенции, и уже ушла за 500 с лишним евро.
Зато их личные коллекции разрослись (и одновременно поредели), и у нас было вдоволь времени ими налюбоваться :) Хочу поделиться и с вами :) Сняла не все конечно - что-то убрано, что-то еще в работе, что-то "коммерческая тайна" :? НРФБ что-то не сфотографировала, конвенционных :?
Я сразу извиняюсь за качество фото .

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Интегрити "до". Красивая у них все же была рисовка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 18 окт 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 15:03

Продолжаю знакомить с личной коллекцией AFD grup :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

любой размер за ваши деньги :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Любимица Сережи, и звезда его инстаграмма

Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 15:22

Последняя порция фото

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Этот проигрыватель меня сразил наповал! Счастливо найден Васей в ДМ в 10 км за "МКАД" Мадрида :mrgreen: Он крутиться-светиться-играет, а главное - он вот Настоящий! У меня дома такой человеческий раритет в рабочем состоянии :)

Изображение

Ну, сами понимаете, мы везде полазили, коробочки пооткрывали... 8)

В процессе осмотра достопримечательностей ни одна кукла, ни один аутфит и аксессуар не пострадал (просто не по лучилось незаметно стащить :oops: :mrgreen: )

Увезли с Мариной кучу обалденных подарков (еще не снимала).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2017, 19:31

Коллекция впечатляет, дааааа :icon_e_surprised: :clap: 8)
У них даже монстры есть, на де же :roll:
Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2017, 19:45

Прекрасная коллекция.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 21:16

rusapura, Nasty, согласна!
rusapura писал(а):Источник цитаты У них даже монстры есть, на де же

Это Сережино "царство" - он любит всяких уродцев, а так же разноцветных фей и тому подобных существ :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Силку зеленую даже и не знала, что есть такая...

Вот что-то тоже не припоминаю. Может это репро?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2017, 21:18

BRIDI писал(а):Источник цитаты Может это репро?

Ты меня спрашиваешь? Я же в них полное дерево :crazy:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2017, 21:22

rusapura, я визуально (не беря в руки) репро от силок отличаю по ногам - у репро они именно как у первых кукол, их ни с чем не спутаешь. Ну и да, коробки у силок бежевые и завязки из лент. И еще же руки! Прямые и ладошка узкая и маленькая. А вот лица вполне могу перепутать т.к. мое глубокое убеждение, что лица у них отливают по общей форме.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2017, 21:36

У тебя на фото видно только головеху, так что тебе остается только спросить их :roll: :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 окт 2017, 23:57

:D Наташ , ну я не догадался , что ты про чужие полочки , был уверен , что ты свои нафоткала ))) ну вот нельзя меня пускать в огород 8) насмотрелся твоих фот , вдохновился и пошёл купил на ебей себе одну из кукол :cry: просто давно она мне нравится , а купить никак не соберусь , пока не скажу какую , а то платёж ещё не подтвердили мой ))) боюсь сорвать сделку
Сколько всякой прекрасной ненужной мелочи ))) это же просто клад !!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 окт 2017, 06:51

BRIDI, Ой-ой-ой, Наташа, завалила ты тут красотой, держись только! Столько соблазнов. что и я, как и stepa, сразу побежала на ebay, выбирать кукол). Правада, так ничего и не купила, но желание после просмотра этих полочек возникло огромное. Пока не прикуплю какую красоту, точно не успокоюсь).
Очень понравились мелочи. До чего хорош чемодан, слов нет. А маленькие куклы-Барби на елку, а проигрыватель... Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.
Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом: никто не ругается, не спорит: сидят мило и абсолютно мирно сосуществуют!
Красота и ляпота в одном флаконе :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2017, 15:08

rusapura писал(а):Источник цитаты У тебя на фото видно только головеху, так что тебе остается только спросить их

Сама нашла - репро 2010 г. http://s49.radikal.ru/i124/1005/92/d0cedc517555.jpg

stepa писал(а):Источник цитаты ну вот нельзя меня пускать в огород

:mrgreen: а кого из нас можно? :lol:
stepa писал(а):Источник цитаты вдохновился и пошёл купил на ебей себе одну из кукол просто давно она мне нравится , а купить никак не соберусь , пока не скажу какую , а то платёж ещё не подтвердили мой ))) боюсь сорвать сделку

:P Надеюсь уже сейчас платеж ппрошел? От души поздравляю! И оочень интересно кого это ты углядел и приобрел :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты я, как и stepa, сразу побежала на ebay, выбирать кукол)

какие мы все... :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Это же клад в складе! С такой любовью все сложено, видно, что все-все нужно и все-все в деле. Отличная коллекция.

это да... Это я еще не снимала зелень ( а она такая :crazy: ), и еще мебель, и украшения, До просмотра аутфитов мы просто не добрались :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще меня поразило то, что все куклы так мило соседствуют друг с другом

Да, у ребят несколько разные направления в коллекционировании - это видно на фото. Но да, все тихо, мирно, с любовью :)
Зы" я думала, что тебе больше будет по душе съемка Алис и Кроликов :wink: Хотя они у тебя же и самой есть!
Последний раз редактировалось BRIDI 18 окт 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 окт 2017, 15:44

BRIDI писал(а):Источник цитаты репро 2019 г

Классная! Только с годом ты не ошиблась? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2017, 16:21

rusapura, о! :oops: Многовато, да! Исправила на 2010.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 окт 2017, 19:44

Ого! Сколько тут интересного появилось :) Очень красивые и атмосферные фото на одну из моих любимых тем - про Алису. Еще раз убеждаюсь, что Тоннеровские Алисы самые-самые. Кролик с картами вообще бомба :thumbup: и милейший белый кролик в зеленом 8) Круто получилось - вот прям зависла рассматривать :) Спасибо!
Скрытый контент: показать
Тоже мечтаю, чтобы Интигрити выпустил Алису. Я помню эту Ниппон-Алису, там еще была Красная Королева. Но это все немного не то...Хочется Алису в духе знаменитой Водяновской фотосессии. Мечты...

Полки конечно ОГОНЬ :mrgreen: Вот это коллекция :clap: - чего (кого, извините:)) тут только нет! Красотища! Я тоже хочу таких друзей :mrgreen: Чтобы вот так прийти в гости как в музей или на выставку :mrgreen: На самом деле - это очень талантливые ребята, мне их творчество очень даже импонирует.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2017, 21:23

mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень красивые и атмосферные фото на одну из моих любимых тем - про Алису

Cпасибо! Я получила огромное удовольствие все это сначала вытаскивая из коробок (ну кроме Алис - они у меня в витрине), а потом снимая :) Правда во времени была ограничена, а то бы ух, я ого-го как развернулась :lol:
mariaNS писал(а):Источник цитаты .Хочется Алису в духе знаменитой Водяновской фотосессии. Мечты...

Надо же, я тоже об этом думала :clap: И желательно с нарядами от дизайнеров, которые принимали участие в той фотосессии и (да чего уж там мелочиться!) с самими дизайнерами в комплекте :wink: ! Нда... Пошла за губозакатывательной машинкой... :?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Полки конечно ОГОНЬ Вот это коллекция

Да не то слово!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Чтобы вот так прийти в гости как в музей или на выставку

К сожалению они живут на севере, а мы с Мариной на юге Москвы. И даже в будний день, по кольцу очень далеко добираться друг до друга. Поэтому в основном встречаемся в Центре. Но хочется же "а можно всех посмотреть?"(с) :)
mariaNS писал(а):Источник цитаты На самом деле - это очень талантливые ребята,

Я вам больше скажу - по моего глубокому убеждению они давно переросли и знаменитый дуэт" Magia 2000", и остальных более-менее известных ооакеров барби т.к. в такой "кукольной" манере кажется никто и не работает. И потом они никогда не бывают до конца довольны своей работой - перфекционисты :wink: Готовы стописят раз переделывать и мейк, и аутфиты, если где-то что то не идеально. А еще они просто отличные ребята! :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 окт 2017, 22:30

Наташ , платёж так и висит ((( пэйпал в очередной раз решил проверить мой платеж ... больше никогда не буду покупать на ибее , ещё ни одного раза не прошло все гладко :| деньги главное они списали с карты а покупка не прошла , так как платеж на проверке :icon_e_confused: черти что. Наташ , а где на юге то ? Я тоже на юге )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2017, 00:22

BRIDI, Наталия, заинтриговала еще больше:
это да... Это я еще не снимала зелень ( а она такая :crazy: ), и еще мебель, и украшения, До просмотра аутфитов мы просто не добрались
:roll:
В следующий раз просим еще и зелень.. и мебель... и все остальные закрома)
Можно без хлеба :mrgreen:
Ну, Алисой меня удивить трудно, у нас она везде и в разных форматах). А вот всем остальным (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитально :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2017, 01:55

stepa писал(а):Источник цитаты ещё ни одного раза не прошло все гладко

Не люблю я этот пейпал - то так у тебя проверяют, то деть мой хотел купить вертолет, так не прокатило - слишком видите ли большая сумма для первой сделки на ибее :evil: Так и пришлось покупать через посредника.
Ну я думаю, что все будет ОК !
stepa писал(а):Источник цитаты а где на юге то ?

между Чертановской и Варшавской :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты В следующий раз просим

да вот ты знаешь, Гюльнара, чем больше времени проходит, тем больше спохватываюсь, что а вот это можно было же еще снять, и это поближе, а то почетче :?
Galia12 писал(а):Источник цитаты (особенно, проигрывателем и чемоданом, в частности), удивила капитальн

чемодан очень аутентичный! Пусть и совершенно не функциональный, но кому они нужны, эти распахивающиеся створки!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 окт 2017, 10:02

Видимо придётся мне опять добывать эту куклу , пэйпал так и висит , а лот продан :(
Наташ , так мы почти соседи )) я возле Нахимовского проспекта живу

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2017, 16:40

stepa писал(а):Источник цитаты пэйпал так и висит , а лот продан

Вот козлы :evil:
Да, оказывается соседи :) Можем чуть позже пересечься. Тем более, что у меня для тебя есть маленький презент (эта вещь у меня тебе очень понравилась), хотела ребят попросить тебе передать, но теперь могу лично :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 окт 2017, 17:30

:D 8) ого опять интрига )))) теперь буду думать, что же там ) конечно нужно лично , тем более что ребят я уже сто лет не видел сам.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 окт 2017, 01:51

stepa писал(а):Источник цитаты конечно нужно лично , тем более что ребят я уже сто лет не видел сам

Все работаете в поте лица!
Спишемся тогда :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 21 окт 2017, 00:18

Ух какие фото. Все посмотрела с интересом а вот полка с феями тронула донельзя. Там даже есть та фейная мебель с вешалками для крылышек. (так жалею, что ее не купила в свое время по случаю). Красотища, потрясающая коллекция.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2017, 00:26

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты а вот полка с феями тронула донельзя. Там даже есть та фейная мебель с вешалками для крылышек.

Это Сережино царство :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 окт 2017, 00:33

:D а мне больше всего полка с Силками и полка с майсинками заинтересовали . У силок там полный порядок ;) а майсинки просто моя любовь !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»