И ещё любопытно Спящая красавица - у неё есть в комплекте не спящая голова или нет )? Очень странно выглядит
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Самое интересное , что куклами на молде золушки и так завален магазин интегрити с самой их презентации
зачем было ещё штамповать этих прелестниц )))
И ещё любопытно Спящая красавица - у неё есть в комплекте не спящая голова или нет )? Очень странно выглядит
Lara138 писал(а):Источник цитаты В следующем году обещают поппи без ресниц и обещают использовать скрининги старушек
Прекрасные планы!! Хотя скрининги эти и так активно используются. А без ресниц только приветствую.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Молдированные веки у "спящей" Нади портят иллюзию 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот внезапно стало интересно, почему всю основную коллекцию ИТ показали, а рыжей Имоджен на стендах явно нет?..
Пожалуй, эта конвенция для меня и моего кошелька самая приятная - не зацепил пока вообще никто
Понравилась очень красноволосая Поппи. Заказывала её с опаской, сочетание цвета губ и волос мне показалось весьма спорным... Но нет, девочка прям отличная. Это и к лучшему, ибо цены на вторичке на конвенционных кукол, как высказывались тут выше, явно неадекватные...
Пожалуй, эта конвенция для меня и моего кошелька самая приятная - не зацепил пока вообще никто
А мне так нравится эта зомбячья голова у Наджи! Конечно, понятно, из-за чего такое впечатление: молд переделывать не стали, веки по молду остались открытыми, поэтому и кажется, что это не закрытые глаза, а открытые, но подернутые странной пеленой. Но по-любому получилась годная крипота. Жалко только, что дешево все равно продавать не будут, да и полноценного тела у зомби нет, только обрубок 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что означают Workshops в расписании? Там какие-то мастер-классы проводят? Я видела выше, что один из workshop был с татуировками. А что было еще?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, на форуме клуба писали, что для второй головы можно было отдельно докупить тело.
Ann_, еще вроде был заявлен мастер-класс по созданию диорам.
Ann_, еще вроде был заявлен мастер-класс по созданию диорам.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо! Интересно, должно быть 
Tadiya писал(а):Источник цитаты ой спасибо и-и за подарочек с конвенции, моя смеялься
Моя в недоумении. Неужели кто закажет? Лучше бы Констанс из этой парочки выставили, она намного интереснее.
Я одна подарочком довольна)
LebedKate, Я закажу, скорее всего. Кукла очень нравится.
LebedKate, Я закажу, скорее всего. Кукла очень нравится.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):Источник цитаты А мне вот внезапно стало интересно, почему всю основную коллекцию ИТ показали, а рыжей Имоджен на стендах явно нет?..![]()
и Евгении тоже нет, которая с букетом
Идея серег-кафф у Жени-волка явно похожа на подобные у Сериз Вульф из ЭАХ, я даже вытащила свою и сфоткала, чтобы убедиться)))
Скрытый контент: показать
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
УХ.... все мимо пока, буду ждать следующих выпусков 
- deerfriend
Totoro, да и для IT идея не нова; такие серьги уже когда-то выпускались, у Чудовища были в золотом цвете
- Lara138
- Мир кукол зовет...
deerfriend, да, были, и они ужасные
, именно те , которые от чудовища были ( может у Евгении лучше), ими только уши куклам портить))), очень толстый был штырек, я один раз попробовала их одеть и убрала подальше.
deerfriend, понятно, я-то в теме ИТ не так давно 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравилась только иден, но ненастолько чтоб бежать за ней что-то все тянет меня на коричневоглазых смугляшек с каштановыми волосами, хотя синяя подводка так себе.. мда так вот о чем я только иден и элис оакнутая под гота, хотя глаза ей закатили немеряно, а и еще немного зеленое платье от веро
золушка на мой взгляд вообще недоразумение, как можно было так прототип опошлить, платье же на цветок было похоже, а получилось нечто
золушка на мой взгляд вообще недоразумение, как можно было так прототип опошлить, платье же на цветок было похоже, а получилось нечто
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитатыТем более она подарок.
Ну, подарком ее можно назвать очень условно
Это одна из 4-х кукол, оплаченных стоимостью билета. Билет 550$, в него входят эти четыре куклы (Надя, Поппи, Женя и еще одна неизвестная с завершающего ужина) и 3 раза скромно покушать
Но, конечно, 650$ за Надю - это
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Понятно что ее не даром надо отдавать, но не за 300 баксов как перваначальное предложение было. Сейчас то на нее цены норм.
А у нее нет разнотона? А то на ибей что то мне видется разнотон
А Поппи уже дарили? Или это завтра?
А у нее нет разнотона? А то на ибей что то мне видется разнотон
Dina83 писал(а):Источник цитаты Надя, Поппи, Женя
А Поппи уже дарили? Или это завтра?
-
Elimishka
Dina83, а подскажите, на ланче ничего не говорили про сроки выхода/анонса второй волны Лондонских Поппи? 
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Dina83, Понятно что ее не даром надо отдавать, но не за 300 баксов как перваначальное предложение было. Сейчас то на нее цены норм.
А у нее нет разнотона? А то на ибей что то мне видется разнотон![]()
Хотели по-быстрому денег срубить
Разнотона вроде нет, я не заметила))
Поппи была вчера, Белоснежка.
Elimishka, кажется не говорили, только про новую.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Евгения понравилась. Красивая сама и аутфит. Что у неё там с прической интересно.
Наджа-зомби - это интересно ))
Реинкарнацию Поппи-старушек очень интересно увидеть. Похоже, Джесси всех "звёзд" решил воссоздать.
Предложение клубовцам-это издевательство
Но, похоже, кроме Иден и еще одной Поппи меня больше никто не зацепил. И хорошо.
Райна из основной коллекции что-то разочаровывает мейком.
А вот красноволосая Поппи и Эрин клубные хороши!
А вот ещё Агнес клубная:
https://www.flickr.com/photos/dina83/37 ... ateposted/
Наджа-зомби - это интересно ))
Реинкарнацию Поппи-старушек очень интересно увидеть. Похоже, Джесси всех "звёзд" решил воссоздать.
Предложение клубовцам-это издевательство
Но, похоже, кроме Иден и еще одной Поппи меня больше никто не зацепил. И хорошо.
Райна из основной коллекции что-то разочаровывает мейком.
А вот красноволосая Поппи и Эрин клубные хороши!
А вот ещё Агнес клубная:
https://www.flickr.com/photos/dina83/37 ... ateposted/
Последний раз редактировалось airburst 21 окт 2017, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько новых шикарных красавиц, вот это я понимаю достойный выпуск коллекционных кукол!!!
Мне понравились Ванесса (похожа по рисовке на мою любимую In Bloom), Иден (жаль, что темнокожа), Агнес (потому что Агнес!
)и Женечка (очень красивый образ), но не настолько, чтобы пытаться купить их. Для меня как-то спокойно проходит эта конвенция, вот с Cinematic хотелось практически всех поселить 
Последний раз редактировалось Loki 21 окт 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз есть спаящая красавица, попробую предсказать, что будет Элиз - Малифисента. Ей этот образ пошел бы очень.
-
Elimishka
Xom91k, в таком случае логично было бы предположить, что она будет главной куклой конвы, раз Спящая красавица как бы "вступительная"
и кстати Элиз кроме ооака еще не показали.
А какие сказки там еще остались неохваченными? Красавицы и Чудища точно не было - может сегодня покажут с долгожданным фееричным Лукасом в комплекте?
А какие сказки там еще остались неохваченными? Красавицы и Чудища точно не было - может сегодня покажут с долгожданным фееричным Лукасом в комплекте?
- terryyy
А я всё таки надеюсь что будет Прынц. Спящую красавицу разбудили поцелуем, было бы здорово, если бы был такой набор)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так выглядит заполненная коробка. С Наджой, вряд ли туда Чудовище влезет
https://flic.kr/p/YApUq6 автор Crystal Castle-A'Neals

Но, конечно Элиз в роли Малифесенты была бы крута. А я жду Жизель в роли русалочки
https://flic.kr/p/YApUq6 автор Crystal Castle-A'Neals

Но, конечно Элиз в роли Малифесенты была бы крута. А я жду Жизель в роли русалочки
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель Русалочка может заставить меня ринуться на ибей. Тоже думаю, что Русалочку-модельку мы увидим на ланче для клуба, может, и не Жизельку конечно.
Роль Малифементы Элиз подойдет, ее скулы в самый раз придутся. Дарья еще на роль какой-нибудь злодейки вполне подходит.
Меня Веро в этот раз удивила, молд у нее милый, полуулыбка Моны Лизы ее характерная черта, а тут такая страхолюдина получилась...
Мне Наджа в обоих видах очень нравится. Агнес, кстати, красивая все таки. И ооочень понравилась Поппи-британка.
Роль Малифементы Элиз подойдет, ее скулы в самый раз придутся. Дарья еще на роль какой-нибудь злодейки вполне подходит.
Меня Веро в этот раз удивила, молд у нее милый, полуулыбка Моны Лизы ее характерная черта, а тут такая страхолюдина получилась...
Мне Наджа в обоих видах очень нравится. Агнес, кстати, красивая все таки. И ооочень понравилась Поппи-британка.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»