Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочки, здравствуйте. А можно я вам свою сладкую парочку покажу? Барби не собираю вообще, я больше по винтажно-антикварной теме, но однако у меня живет сия парочка. Обожаю их безмерно. В них что то есть.....даже не знаю как описать....они каки то....добрые. Пара сложилась случайно. Папа был куплен из жалости, а маму мне уже подарила моя тетя, причем тетя даже не подозревала, что у меня есть мальчик. Пазлы сложились сами. Они нашли друг друга. Теперь бы нам доченьку.....если у кого лишния - свистите.
у меня живёт только мамочка, её я собирала по частям, сначала купила голову на ломанном теле, потом долгие подборы тел, тон у неё достаточно светлый и среди старушек так и не подобрала, то темнее. то более розовый, недавно она обзавелась подвижным телом и на данный момент оно более других подходит ей по цвету mommy heart of the family (hybrid) (8) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Сегодня вдруг решила перечитать всю темку Однако, уже 5 лет, как я коллекционер Хэппи Фэмили)))
Очень мне интересно, появились ли ещё на форуме поклонники серии? А я тут задумала журнал о любимой семейке... Уже сделала несколько страничек (пока без текста, но макеты страниц, фото есть...), в качестве примера - обложка и первый разворот с неоконченным содержанием
Не знаю, сколько у меня на это времени уйдёт, столько всего хочется собрать... В частности рассказать о каждом наборе из серии по типу фотообзоров. Но это точно не на один номер. А сейчас ещё и школа у детей началась, солнца всё меньше
Ещё вчера не удержалась, купила себе малышню из Харт Фэмили. Далеко не все мне там нравятся, но именно из подсерии "Диснейленд" такие чудесные... Одна из малышек у меня уже есть НРФБ, и вторая в пути. Думаю их всех четверых НРФБ собрать, и наборы с семьёй тоже из Диснейленда. Живут у кого-нибудь именно эти малыши?
Biserka, обожаю ваши фото Happy Family! И журнал - прекрасная идея. Вы же тут его покажете, когда будет готов? Я с удовольствием посмотрю.
А так-то, серия Happy Family прекрасна. Жаль, что такая стала непомерно дорогая. А были времена, когда я только начала покупки с eBay, в 2009 году, они стоили как игровая серия, еще цены так не задирали. Теперь многое уже недоступно. Жаль, что не оценила тогда, не купила все, что хотелось.
ЮлияХ, классные фото Я тоже помню как даже в том же 2013 купила НРФБ небеременную Мидж за 1400 рублей на ебэй, набор с Аланом и доктором Барби примерно так же. Только беременная Мидж подороже выходила, но с доставкой в Россию в 2500-3000 укладывалась. А сейчас
Я особенно хотела бабушек-дедушек. И если белых я купила не так дорого (правда, б\у-шных), то АА дедушку и бабушку покупала уже довольно дорого. Но теперь у меня обе пары есть.