Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привезли мне большой набор минианиматоров, честно говоря, я немного разочарована мы с подружкой напополам брали предыдущий набор и так получилось, что в новом у меня повторяются только 2 куклы и поэтому я решила брать весь)) удачно подвернулась командировка мужа, так что набор брался однозначно оригинальный, но качество, прям в разы хуже предыдущего. Напишу несколько примеров и следом фотки добавлю: Моана ( поцарапан живот, отвратно пошит наряд, не сгибается одна нога, на руках сзади ну короче тоже некрасиво), Бель ( свободно прокручивается голова - чуть зацепил прическу и вуаля пред тобой затылок), Анна и Эльза ( просто ужасные рукава, У Эльцы челку стригли явно ночью и кривыми руками), Рапунцель ( по пробору прям дырки, но волос больше чем у предыдущей), ну и все куклы прям лица заляпаны лаком, у предыдущей версии с лаком как-то было умереннее. Зато порадовала крошка Бу, прям такая милаха ( отдельно б в чемодане я б ее не купила б, думала не интересный персонаж, ошибалась...)
Feu- на официальном сайте Диснея под новым набором отзыв оставлен, там тоже написано что первый был полутше . У меня первого набора нет я этот заказала, вот жду . Купила на ebay первую мини (после решила весь набор купить) так вот куколка новая а цвет ног у нее одна светлее другой( хорошо что на фото не заметно) . Представляю какие еще "сюрпризы" будут в наборе но да ладно все равно они хорошенькие
Не наигралась- не огорчайтесь заранее может с вашей все в порядке будет . Белоснежка миленькая а маленькая совсем кроха
Сегодня на сайте диснея увидела анонс пополнения коллекции аниматорс, может кто-то уже «живые» фото находил? Что там будет: только зверюшки-спутники или еще и куклы?
За неделю аж 3 девочки. Прям счастье. Только волосы очень поганые. У 2 в порядок вроди привела. А вот одну придется перепрошивать. Но они такие суппер. Не думала, что зацепят на столько. Ещё хочу!!!