Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Юль, привет! Любуюсь твоими метаморфозами это чудесно, что ты можешь воплотить тот образ, что у тебя задуман. Очень понравилась фарфорка в бохо, шляпа всегда образ завершает, да и сапожки с сумочкой. А ещё у тебя получается ярко, но не аляписто и все сочетается между собой.
Юль, а что ты чувствуешь, когда шьёшь на них, создаёшь образ, отмываешь, согреваешь? Ведь это ж по велению души идёт...
Оксана, Параська и мальчики очень озорные и веселые! Перепись населения очень интересная и многообразная! Такие все классные! А что за фигурки малышей, они откуда?
Kuklomanija , спасибо. Ilannov55 , спасибо, это фигурки из свит боксов, эти пару лет назад продавались, девочка кажется из серии "подружки". Miss_Verona , спасибо, малыши тоже из свит бокса, тоже пару лет назад у нас продавались. Что было очень удобно: игрушки доставали из коробочек и ставили на витрине и можно было выбрать, что надо, без повторов, жаль, что магазин закрылся. В других местах покупаешь "кота в мешке" Nezabydca,
Какие чудесные малыши! Яркие и позитивные Поросёнок покорил! Очень милый. Ребятишки, кажется, довольны общими с ним играми Кресло-переноска такое настоящее! Шоколадке в нем так уютно! Утеплённые куколки очень впечатлили. Вязанки уютные. Моаночка стала совсем современной девочкой
vatrushka , спасибо большое, поросенок тот еще поросенок, а мальчишки есть мальчишки, в общем они нашли друг друга От шоколадки спасибо, не хочет из кресла вылезать, так и сидит в нем Моана переоделась в теплое и довольна, а то холода наступили
Ilannov55 , спасибо большое, очень приятно Miss_Verona ,большое спасибо. AnnaMaria86 , спасибо, я когда снимала, тоже их реплики "слышала", но писать не стала. По моему это они мной руководили, а не я ими От семейки спасибо
Мы сегодня немного поиграли. Веснушка от Весны, забавный рыжик ( правда вот ножки сделали как у братц (ноги-туфли) зачем непонятно... немочка Берта ( пришла к нам с блошки)
Юлька от "Весны". Ванечка ( китайский пупс, все еще пахнет кокосом) коврики из ФП. А после игры Берта пошла поливать цветочки
Ой, какая милая семья Штеффи. Вот такой Колин мне очень нравится! Но сейчас мужчины у Штеффи другие... Ребятишки потешные. Ванечка такой сладкий!.. А Берта вот прямо настоящая немочка. Такая ответственная и деловая!