Totoro писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала Женя
поздравляю! Она очаровательна!
Totoro писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала Женя
2017Integrity OOAK Rayna Sirena by JennFL2, on FlickrZifirina писал(а):Источник цитаты женн попросила что бы мы делились этой красотой
Elimishka писал(а):Источник цитаты Элиз невероятной красоты, я ее разглядела даже на мутной телефонофотке, жаль, что ед.экземплярОна у меня ассоциируется с Эванжелинами Гастли Тоннеровскими - мистическая, мрачная, готическая. Никак не с Дартом Вейдером)
Райна богическая!! Может петицию ИТ сообразим, что сделали похожую клубную? Что же такое - как ни Райна - так лимитка по цене крыла боинга
Emerald писал(а):Источник цитаты Судя по фото, Джен как минимум 100 лотерейных билетов на Райну купила. Каждый билет $10 вроде как.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Liana, тут в теме все писали про них, сейчас уже найти не могу. Это эксклюзив для участников конвенции. На сколько я поняла, их продавали в секретной комнате в секретных коробочках (из тех, что сначала покупаешь, а потом узнаешь, что там).
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Liana, нет, в письмах про них ничего не было. Не знаю, было ли у них название на конвенции.
Ann_, разве? Я не видела что-то подобных фото, а тут кто-то написал так. Я пишу, что писали, самой меня там не было, к сожалению.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Лотерейные ооак. Элиз и Агнес
[ Изображение ]Fashion Fairytale One of a kind Elyse and Agnes fashion Royalty by Dante Franklin, on Flickr
[ Изображение ]Fashion Fairytale One of a kind Elyse and Agnes fashion Royalty by Dante Franklin, on Flickr
Zifirina писал(а):Источник цитаты На форуме клуба говорят что парочка АгнесЭлиз это косплей на Лею и Дарта Вейдера. Агнес - Лея, Элиз - Дарт Вейдер
Marina A писал(а):Katyunka, А что будет ещё вторая волна Поппи?
Marish писал(а):Источник цитаты . А вот по срокам не ясно, да.
Katyunka писал(а):Источник цитаты читала, что это будет весело и интересно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей