Vedma_Natka, спасибо! Я сначала думала, что беру с собой Клавдию из-за того, что она просто удобного формата. А потом поняла одну вещь - а ведь такого, удобного формата у меня очень много кукол, а ездит только она. Значит вывод один - Клавдия, как и я, очень любит путешествовать)))
Я смотрю, что чем больше Паол в доме, тем больше хочется) Я вот уже на Клепу начала засматриваться)))
Сегодня хочу показать новых куколок. Точнее не новых, а б/у. Но у меня же они новые, а значит все-таки новых))))
Как-то гуляла по просторам интернета и наткнулась на одно объявление. Там продавались мелкие куколки формата Келли. Китайчата. Но среди них были очень интересные и очень милые) Получился небольшой лот, который я вчера и забрала с почты. Дома куколки помылись, обсохли и пофотографировались)
Вот так лот выглядел уже после помывки. Скажу честно, что и до нее, он выглядел точно так же))
DSC06911 by wayra wayra, on FlickrЭтих двоих ждет обмен телами и перепрошивка - слишком много пустых лунок по голове... Я им пока отдельную фотосессию не устраивала - уже сделаю, когда приведу в порядок)
DSC06913 by wayra wayra, on FlickrЭтих трех немного поснимала) Но все фото больше подойдут для темы "В одном цвете") А почему немного поснимала- так холодно сегодня утром было - везде ледяная корочка, иней, все замерзло...
DSC06914 by wayra wayra, on Flickr
DSC06916 by wayra wayra, on Flickr
DSC06919 by wayra wayra, on Flickr
DSC06921 by wayra wayra, on Flickr
DSC06922 by wayra wayra, on FlickrУ этой куколки мне очень понравился цвет волос. Да и сами волосы очень нежные и шелковистые на ощупь, что меня очень удивило.
DSC06923 by wayra wayra, on Flickr
DSC06924 by wayra wayra, on Flickr
DSC06928 by wayra wayra, on FlickrВыше я уже показывала Райку - маленькую куколку с голубыми волосами. Так вот у нее теперь есть подружка)) Пока без имени, но думаю такая красавица скоро его назовет))
DSC06929 by wayra wayra, on Flickr
DSC06931 by wayra wayra, on Flickr
DSC06934 by wayra wayra, on FlickrА большую куколку, в красном платье, взяла чисто ради тела и платья - кого-нибудь пересажу и одену. К сожалению, у нее лицо очень сильно состарилось...
DSC06915 by wayra wayra, on Flickr