Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Конвенции Fashion Fairytale от Integrity Toys
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Natural Wonder
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты "Mad Love"
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюшенька, поздравляю с эпохальным, не побоюсь этого слова, событием для ФР коллекционера! Я так за тебя рада! Спасибо, что делишься эмоциями и впечатлениями, это так ценно. Рейна потрясающая, мечтаю ее поселитьТак вкусно ты подаешь кукол, еще больше хочется поселить тех, кто занесен в виш лист
POlesya писал(а):Источник цитаты Огогошеньки, какое событие в жизни!!!наверное - самое яркое в жизни кукольника
поздравляю и подоброму завидую
![]()
Райны великолепный, особенно брюнетка! Такая благородная красота, сразу видно: девушка голубых кровей )
Жду подробный рассказ и много-много фото))
Jluga писал(а):Источник цитаты оооо, Танюша! ты была на конвенции - вот это да!![]()
Рейна невероятная! обе)) и аутфиты им так идут!!!!
stepa писал(а):Источник цитаты О круто, Таньа я и не знал , что ты на конвенцию поехала ! Тогда с нетерпением буду ждать фоток новеньких ) Райны прекрасны! Аутфит с ушками мне тоже очень понравился , особенно маска
Zifirina писал(а):Источник цитаты Как здорово! Это безумно интересно и волнительно! Представляю сколько эмоций у тебя![]()
Конечно очень хочется узнать твои впечатления и узнать о твоих фаворитках!
Zifirina писал(а):Источник цитатыКакая очаровательная парочка и аутфиты как будто для них сделаны. Красавицы![ Изображение ]
BABY LOVE писал(а): Танюш, если близняшки кажутся холодными, то для профилактики надо тебе карамельку Иден Changing Winds селить! Вот уж точно тёплая, милейшая лапочка! Такая, что хочется тискать и держать всегда рядышком для поднятия настроения!![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю от всей души!Какое грандиозное событие в жизни, мечта каждого кукольника! Спасибо за эмоциональное описание этого великолепного действа, за рассказ о тех эпизодах и моментах, о которых никогда не узнаешь, сидя у монитора...
И, конечно же, поздравляю с новенькими! Они прекрасны! И аутфиты как на них шиты! Замечательно!!!
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю со знаменательным событием: посещением конвенции. Представляю, какая там энергетика и какие эмоции! А также поздравляю с приобретением замечательных кукол и аутфитов! Рассказывай нам про то, что там было, очень хочется все узнать, какие ощущения, какие действа там происходят. Райночки очень стильные и красивые!
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Рада, что ты испытала столько эмоций!!
И поздравляю с Рейнами!
Natural wonder и меня поразила, хотя я пока держусь и ни одной Рейны у меня пока нет.
Фоточки потрясающие! Очень хочется ещё))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюша, мои поздравления!Побывать на таком мероприятии - это счастье для кукольника!
Рада,что у тебя осталось столько положительных впечатлений и воспоминаний!
А какие шикарные куклы с тобой вернулись с конвенции!Классные сестренки!
От Райны брюнетки я в восторге с её первого фото!Красавица!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Заклинательница ветров и Похитительница сердец
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей