Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Миниатюра-это болезнь навсегда. невозможно остановиться скупать и делать все эти маленькие штучки! Innusik, классно! Мне особенно миниатюра для творчества нравится. Вытащите её из под спойлера, она мало у кого встречается
Kingyo, Спасибо! Еще раз внимательно посмотрела Ваши фото. У Вас даже свет вразмерный, вот этого я вообще не понимаю, как? Маленькие локальные источники света, или все-таки ФШ? Innusik, Отличные фото, все симпатичные детали прекрасно видно и все на своем месте.
Innusik, очень крутые миниатюры! Игры и наборы для творчества вообще шик!
Barbinga, благодарю! Это не фш, я использую светодиоды, поэтому в лампах есть фукции вкл и выкл) У меня есть несколько слабостей в миниатюре. Совершенно не могу устоять перед миниатюрными стекляшками, фотоаппаратами и лампочками)))
Kingyo, С маленькими лампочками - это как раз понятно, и это тоже очень оживляет фото. Но вот на третьем фото с цветами в ящичке. Там свет из окна, из маленького! окна, вразмерного, вот что особенно поражает.
Barbinga, извините, не так вас поняла. Это тоже не фш. Мне нравятся тени от оконных рам, от всякой пыли на "стекле", поэтому в диорамах я часто делаю окна с большим количеством перегородок. А во время съёмки использую несколько источников света. Например, рассеянный мягкий свет на всю диораму и еще один источник света прямо над окном (насколько это возможно, чтобы не попадал в кадр), но направляю прямо в зону съёмки (по сути рисующий свет). Т.к я использую гибкие лампы из Икеи, то могу играть со светом как хочу. Так и получаются все эти вразмерные тени. Тоже своего рода миниатюра)) Cornflowers by kinmegami, on Flickr
Kingyo, о плеер с кассетой, круто! А бархатцы на заднем фоне-мечта цветовода-любителя, красотень! Zina84, классная сценка! Столько мелочёвки, такой свет красивый. Я тоже свеженький тортик испекла Wonderful strawberry cheesecake by Юлия Онегина, on Flickr
Zina84, спасибо, а я так батарейки экономила))) duble mam, большое спасибо, уже посмотрела торт на фликре. Шикарный, а ещё на заднем плане классные баночки)
Zina84, очень уютный завтрак намечается)) Kingyo, каждый раз в восторге от ведьмо-мелочей)) как раз к празднику)) Тоже притрусь со своей мелочевкой к чужим чудесам))
Zina84, уютные фотографии Kingyo, тематический антураж, прекрасно! Barbinga, не ешь его!!! volchicadju, богатый созрел урожай Мы с куклами Хэллоуин не празднуем, поэтому с бананами New bananas by Юлия Онегина, on Flickr New bananas by Юлия Онегина, on Flickr
Barbinga, ого какой большой муравей volchicadju, спасибо! Очень стильные тыквы! duble mam, очень реалистичные бананы! а мы с куклами Хэллоуин празднуем подробные фото стола тут, а с куклами тут.
Zina84, Kingyo, cпасибо! Решила слепить ещё партию, в этот раз на продажу, а то предыдущие все на подарочки разошлись Kingyo, отлично отмечаете! Миниатюра потрясающая