Можно греться чаем, мечтать о следующем лете и надеяться, что кто-нибудь очень-очень тёплый составит компанию.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Что делать промозглым осенним днём? Когда небо клубится тучами, и день не отличить от вечера...

Можно греться чаем, мечтать о следующем лете и надеяться, что кто-нибудь очень-очень тёплый составит компанию.

Последний раз редактировалось Chameleon 26 окт 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии, как видите, я сделала наконец нормальные фотографии с Аместрис. Её новый мейк явно заслуживает съёмки на хороший фотоаппарат, а не на мыльницу.
Гелиодор совершенно неожиданно присоединился к фотосессии, так что получились два таких уютных котика, уруру
Его пока нет в фотоисториях, но они с Ам уже вовсю тусят вместе. Позже, надеюсь, сниму историю о том, как Гелиодор присоединился к монстро-компании.

Мне кажется, такой счастливой я Ам ещё никогда не видела

Гелиодор совершенно неожиданно присоединился к фотосессии, так что получились два таких уютных котика, уруру
Его пока нет в фотоисториях, но они с Ам уже вовсю тусят вместе. Позже, надеюсь, сниму историю о том, как Гелиодор присоединился к монстро-компании.Мне кажется, такой счастливой я Ам ещё никогда не видела
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё парочка фоток с другой обработкой, более светлой и яркой.

И бекстейдж. Я теперь их снимаю в первую очередь, чтобы не забыть, когда увлекусь основным сюжетом

И бекстейдж. Я теперь их снимаю в первую очередь, чтобы не забыть, когда увлекусь основным сюжетом

У девочки глазки прямо сияют! Потрясающая пара, как здорово, что они нашли друг друга
Так миленько вместе смотрятся, прям уру-ру 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бози мой, до чего уютные котятки, прям уруруру *^*
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая парочка
За бекстейдж - отдельное спасибо! Всегда интересно посмотреть "за кадр", так сказать.
За бекстейдж - отдельное спасибо! Всегда интересно посмотреть "за кадр", так сказать.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая славная пара 
"Подводная" фотосессия впечатлила - очень натуралистичные фото!
Аместрис и Гелиодор - замечательная пара! Гармонично смотрятся вместе и прямо сияют от счастья!
У вас замечательно яркая и интересная тема. Раньше уже смотрела ваши румбоксы и МК по изготовлению мебели (очень познавательно, кстати). Я вышла из режима "читаю и помалкиваю" и с большим удовольствием буду заходить к вам в гости. Здесь очень уютно и столько всего любопытного.
Аместрис и Гелиодор - замечательная пара! Гармонично смотрятся вместе и прямо сияют от счастья!
У вас замечательно яркая и интересная тема. Раньше уже смотрела ваши румбоксы и МК по изготовлению мебели (очень познавательно, кстати). Я вышла из режима "читаю и помалкиваю" и с большим удовольствием буду заходить к вам в гости. Здесь очень уютно и столько всего любопытного.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Artemis_Arty,
wiccy,
Jane Evans,
Lynx, спасибо!
Отлично! Добро пожаловать
И можно ко мне на "ты", если что.
________________________________________________________________________________________________________
Эта осень ознаменована сбывающимися хотелками. У Ам появился парень, который ждал своей очереди три года, я наконец купила Гила, о котором мечтала уже лет пять... И вот на днях до меня добралась ещё одна кукла мечты
Я хотела её с тех пор, как Маттел её впервые анонсировал, но я до сих пор искала её по цене, которая бы меня устроила. Мне безумно понравился тон кожи и черты лица, две пары рук с присосками на каждом пальчике, взрослое тело и шарнир в груди.

НО. Мне категорически не нравятся эти ядрёно-жёлтые пластиковые щупальца
И оранжевые пряди в волосах тоже не фонтан. Так что я затеваю грандиозную гибридизацию и прошивку - ждать кукле образа ещё сто лет как минимум. Но по крайней мере она уже у меня, и её история стремительно вырисовывается в моей голове.
Artemis_Arty,
wiccy,
Jane Evans,
Lynx, спасибо!
Lynx писал(а):Я вышла из режима "читаю и помалкиваю" и с большим удовольствием буду заходить к вам в гости.
Отлично! Добро пожаловать
И можно ко мне на "ты", если что.________________________________________________________________________________________________________
Эта осень ознаменована сбывающимися хотелками. У Ам появился парень, который ждал своей очереди три года, я наконец купила Гила, о котором мечтала уже лет пять... И вот на днях до меня добралась ещё одна кукла мечты
Я хотела её с тех пор, как Маттел её впервые анонсировал, но я до сих пор искала её по цене, которая бы меня устроила. Мне безумно понравился тон кожи и черты лица, две пары рук с присосками на каждом пальчике, взрослое тело и шарнир в груди.
НО. Мне категорически не нравятся эти ядрёно-жёлтые пластиковые щупальца
И оранжевые пряди в волосах тоже не фонтан. Так что я затеваю грандиозную гибридизацию и прошивку - ждать кукле образа ещё сто лет как минимум. Но по крайней мере она уже у меня, и её история стремительно вырисовывается в моей голове.Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Мне вообще очень нравится эта морская-русалочья серия
Щупальца перекраивать будешь? Или другой хвостик найдешь? 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, пока точно не решила. Либо сама щупальца из пластики слеплю, либо - и скорее всего - буду как-то приспосабливать нижнюю часть тела от обычного монстра с ногами.
______________________________________________________________________________________________________________
Приближается Хеллоуин, пришла пора доставать колдовские штучки из закромов
Пока тизер к праздничной фотосессии:

А вы, читатели, в этом году отмечаете?
______________________________________________________________________________________________________________
Приближается Хеллоуин, пришла пора доставать колдовские штучки из закромов
Пока тизер к праздничной фотосессии:А вы, читатели, в этом году отмечаете?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный тизер!
Я бы хотела отметить, но пока не уверена, что успею сделать фотосет =)
Я бы хотела отметить, но пока не уверена, что успею сделать фотосет =)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная пара горгулей. Вроде кажется они и должны быть, но все равно у тебя они шикарные и особенные.
тизер заинтриговал. что-то будет )
Мы отмечали Самайн Дикой охотой. Хеллоуин как-то не прижился.
тизер заинтриговал. что-то будет )
Мы отмечали Самайн Дикой охотой. Хеллоуин как-то не прижился.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизеры уютные!
И столько интересных деталей для разглядывания
И столько интересных деталей для разглядывания
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
klepik,
JDahlia, спасибо большое!
klepik,
JDahlia, спасибо большое!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно гулять по улицам в вечер Хеллоуина. Много народу в праздничных костюмах, и большинство из них даже не догадываются, что у кого-то костюм вовсе не маскарадный. Так, выскочила на пять минут в аптеку за ромашкой и решила заодно поглазеть на гуляющих.

Маггловские дети приветствуют и восхищаются нарядом. Их энтузиазм в переодевании умиляет и заставляет улыбнуться и помахать в ответ.

Для кого-то профессиональные праздники день таможни или день рыболова, а для кого-то - Хеллоуин.

_______________________________________________________________________________________________________________
P.S.: И Роза, и Муги с Юи здесь просто играют роли каких-то абстрактных персонажей
Мне захотелось сделать зарисовку на тему "как мог бы пройти этот вечер для простой магглорождённой волшебницы из мира Гарри Поттера".

Маггловские дети приветствуют и восхищаются нарядом. Их энтузиазм в переодевании умиляет и заставляет улыбнуться и помахать в ответ.
Для кого-то профессиональные праздники день таможни или день рыболова, а для кого-то - Хеллоуин.
_______________________________________________________________________________________________________________
P.S.: И Роза, и Муги с Юи здесь просто играют роли каких-то абстрактных персонажей
Мне захотелось сделать зарисовку на тему "как мог бы пройти этот вечер для простой магглорождённой волшебницы из мира Гарри Поттера".
Зарисовка просто прелесть. Костюм-тыква Юи умилил. А Роза и впрямь похожа на волшебницу, такая готичная.
Скрытый контент: показать
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
А Розе очень идет этот образ! Красиво получилось 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая зарисовка и я в полнейшем восторге от её юбки!
Прелесть какая! Настя, костюмы ну просто супер!
Волшебница шикарная и загадочная. Муги очень идет быть Алисой
А у Юи клевая тыква 
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
О, глянула на тизер и сразу поняла, что история будет про Розу - там же платьюшко!
Она очень органична в роли ведьмочки - костюм такой, с одной стороны готичный, а без плаща - почти офисный))) Миниатюрный кулон - отдельное ми-ми-ми! Все же внимание к деталям во всех твоих постановках поражает)
Отдельный респект "маггловским детям" - ну до чего ж милые!
А у нас в этом году отмечают Хеллоуин на работе. Вдохновленная твоим примером, покрасила волосы зеленкой) Шикарно выходит, я б так каждый день ходила)))))
Она очень органична в роли ведьмочки - костюм такой, с одной стороны готичный, а без плаща - почти офисный))) Миниатюрный кулон - отдельное ми-ми-ми! Все же внимание к деталям во всех твоих постановках поражает)
Отдельный респект "маггловским детям" - ну до чего ж милые!
А у нас в этом году отмечают Хеллоуин на работе. Вдохновленная твоим примером, покрасила волосы зеленкой) Шикарно выходит, я б так каждый день ходила)))))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimiko,
wiccy,
Asuna,
Emily,
MadjoryFloime, спасибо большое!
Я тоже
Увидела такое платье на девушке на улице, и поняла, что именно оно именно Розе необходимо вот прям срочно. Из него в общем-то вся фотосессия и разрослась.
Дааа, я старалась сделать именно современный наряд. Сама бы такое на работу носила *__*
Уиииии, правда-правда?
Я очень рада, что понравилось - и похоже, ты первая, кто решился.
__________________________________________________________________________________________________________
Ну, а меня ещё припасено поздравление от Юи.
Happy Halloween!!

wiccy,
Asuna,
Emily,
MadjoryFloime, спасибо большое!
Asuna писал(а):я в полнейшем восторге от её юбки!
Я тоже
MadjoryFloime писал(а):костюм такой, с одной стороны готичный, а без плаща - почти офисный)))
Дааа, я старалась сделать именно современный наряд. Сама бы такое на работу носила *__*
MadjoryFloime писал(а):покрасила волосы зеленкой) Шикарно выходит, я б так каждый день ходила)))))
Уиииии, правда-правда?
__________________________________________________________________________________________________________
Ну, а меня ещё припасено поздравление от Юи.
Happy Halloween!!

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тюковка Юи просто чудо, ходячий позитив
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юи-тян прелесть!!
А фоторассказ о Хэллоуине настолько прекрасен, что требует тщательного рассматривания и пересматривания, чтобы насладиться всеми деталями.
А фоторассказ о Хэллоуине настолько прекрасен, что требует тщательного рассматривания и пересматривания, чтобы насладиться всеми деталями.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фотографии, как открытки!
Роза настоящая ведьмочка, костюм и кулон шикарные. Юи-тыковка такая милашка!)))
Роза настоящая ведьмочка, костюм и кулон шикарные. Юи-тыковка такая милашка!)))
- MadjoryFloime
Юи замечательная! Такая живая) Это же намек на знаменитый танец тыквы, да? Видела недавно его новую версию - человек танцует на улице, меняя локации и втягивая в танец прохожих, очень мило) И очень в стиле Юи!)
Кстати, только сейчас заметила огоньки за окном в фотосете с Розой. Такие глазищи получились правдоподобные! Это же тоже задумано, да?
А зеленкой краситься мне понравилось, думаю, еще не в последний раз. Только маникюр зеленый до сих пор >__<
Chameleon Привет, привет! Восхитительные фотографии! Горгульи - такая нежная пара! Пусть на качельках вместе покачаются, это ж так романтично))) Так и вижу, как он её качает, а потом вместе на доске качелей ютятся
Говорила же я, что с новым мейком Ам стала взрослее! Вот и парень сразу нарисовался!
С Хэллоуином - ах, какие кадры! Столько мелочей, такая обстановка... Объедение просто! Юи - тыковка умилила и повеселила.
С Хэллоуином - ах, какие кадры! Столько мелочей, такая обстановка... Объедение просто! Юи - тыковка умилила и повеселила.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin,
Skay_Mi,
JDahlia,
MadjoryFloime,
Svetlasha, спасиииибо большое!
Хааааа, я и понятия о таком не имела, пока ты не сказала
Посмотрела - действительно, этот танец как будто создан для Юи
Нет, это просто картинка с парком и фонарями. Они там по два сгруппированы, вот и кажется, что глаза
Так что ж ты без перчаток-то красилась
Дааа, летом хочу что-то такое для них сделать на природе *__*
Skay_Mi,
JDahlia,
MadjoryFloime,
Svetlasha, спасиииибо большое!
MadjoryFloime писал(а):Это же намек на знаменитый танец тыквы, да?
Хааааа, я и понятия о таком не имела, пока ты не сказала
MadjoryFloime писал(а):Кстати, только сейчас заметила огоньки за окном в фотосете с Розой. Такие глазищи получились правдоподобные! Это же тоже задумано, да?
Нет, это просто картинка с парком и фонарями. Они там по два сгруппированы, вот и кажется, что глаза
MadjoryFloime писал(а):Источник цитатыА зеленкой краситься мне понравилось, думаю, еще не в последний раз. Только маникюр зеленый до сих пор >__<
Так что ж ты без перчаток-то красилась
Svetlasha писал(а):Пусть на качельках вместе покачаются, это ж так романтично)))
Дааа, летом хочу что-то такое для них сделать на природе *__*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут наконец взялась за дааавний долгострой
У меня вообще-то уже три года есть сайт. Сейчас я решила его использовать, так что приглашаю всех! Заходите в гости на welcome-chameleon.ru. Это будет мой онлайн-дневник для разных записей - как кукольных, так и про разные другие стороны жизни.

У меня вообще-то уже три года есть сайт. Сейчас я решила его использовать, так что приглашаю всех! Заходите в гости на welcome-chameleon.ru. Это будет мой онлайн-дневник для разных записей - как кукольных, так и про разные другие стороны жизни.- MadjoryFloime
Chameleon писал(а):Источник цитаты Так что ж ты без перчаток-то красилась
Так я с перчатками))) Почему-то это не спасло) но за два дня все смылось, а сами волосы вернулись к исходному каштановому за неделю)
И, да, с Днем Рождения! Желаю, наверное, побольше часов в сутки - чтобы времени хватало на все-все, и на дела, и на себя, и на любимые хобби) Побольше вдохновения и побольше приятных сюрпризов от близких)
Сайт чудесный) Очень удобно, что все истории собраны в одном месте и с удобной навигацией - на форуме это не всегда возможно, как ни крути) Было бы здорово еще подключить к нему возможность рассылки обновлений на почту - для таких рассеянных, как я)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»