Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helavisa7,у вашей Ракель очень красивые вязаные наряды.Не думала что вязаная одежда так хорошо смотрится на Барби,мне очень понравилось.Будем с дочкой тоже вязать обновочки своим девочкам. А я покажу немного лета,в эти осенние деньки.
betsifox11, красивая Ракелька. Helavisa7, вот именно эту девочку я не взяла, когда можно было запросто. А теперь смотрю и думаю, что мне ужасно ее хочется.
Этой полненькой Ракель тут вроде ещё не было, вношу)) Это Барби исследовательница с обезьянкой, прошивка неплохая, мейк в магазине у всех был вполне ровный, единственная проблема - родная рубашка была с сильно криво пропечатанными карманами.
Eris, очень симпатичная Ракель, спасибо, что написали про ровный мейк - в последнее время это важный параметр, увы. У этой пампушки очень приятный цвет помады, нейтральный, и в целом макияж очень недный.
Milagross, спасибо! Nikkori, Спасибо! Не факт, что они все ровные, но в наших магазинах с их крайне скудным выбором привлекли внимание именно нормальным мейком (все 4 коробки), у прочих глаза "один сбежал, другой догонал" и "мы расстаёмся навсегда", полные йоги Джойс 1 ровная на 6 косых.
Эта игровая Ракель покорила мое сердце с первых промо-фото. Нормальное название у этой серии отсутствует как класс, продается она абстрактно как "Барби в цветочном платье". Волосы шикарные, мягкие, отлично укладываются, родное тело - ужас-ужас, пересадила на темнокожую йогу в цветочных штанишках, совпадение скинтона полное. Плюс поменяла цвет помады, на мой взгляд, ярко-розовый цвет девушку забивал.
Надеюсь, что моя иранская царевна -- Ракель.)) А вот что именно это за выпуск -- не знаю, мне досталась в чужом образе. И -- я ей уже тушку поменяла на умеренно шарнирную, так как родная была инвалидская (ноги болтались от бёдер).
Ракель "Игра с цветом" по имени Рейчал. Поделилась телом с моей ООАК-Луной, а сама сейчас пересажена на тело бюджетной Леи... Без мальвинки она мне нравится больше.
Наконец сбылось мое давнее желание обзавестись одной из стареньких брюнеток, и едет ещё одна. Считаю этот молд одним из самых красивых, а может и самым красивым (на мой вкус по крайней мере). Жалею, что ещё не увлекалась куклами, когда они были в открытой продаже. Ресницы слегка обрезаны.