Антураж выше всяких похвал - лампа и тыквочки вразмерные просто шик!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Halloween
Очаровательные ведьмочки! И маленькая, и взрослая
Вау, это совершенно точно идеальный образ для Натали! Она шикарно выглядит! 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо большое) мне так нравится такое сочетание как у неё чёрные волосы и синие глаза,красиво на мой взгляд
AIR, Света,спасибо!) что-то в этот раз аж на 2 поста хватило)) Ты знаешь из неё бы вышла может и опасная ведьма,но когда снимала,то знаешь ей не особо нравилось в этом образе.Может это глупо прозвучит. Просто когда я ,например, Валери фотографирую в этом образе, она стоит и шляпу не скидывает,а Натали постоянно сбрасывала шляпу и с трудом фотографировалась мол никакая я не ведьма) Так что она скорее пошла на тематическую вечеринку,а Валери и правда ведьмочка)
wiccy, Спасибо большое!) так хотелось что-то такое сделать и так приятно,что понравилось))
Emily, Оленька, спасибо большое!) Платье чёрное ей и правда очень идёт , она в нем женственная и красивая
а вот роли ведьмы как-то не очень)
AIR, Света,спасибо!) что-то в этот раз аж на 2 поста хватило)) Ты знаешь из неё бы вышла может и опасная ведьма,но когда снимала,то знаешь ей не особо нравилось в этом образе.Может это глупо прозвучит. Просто когда я ,например, Валери фотографирую в этом образе, она стоит и шляпу не скидывает,а Натали постоянно сбрасывала шляпу и с трудом фотографировалась мол никакая я не ведьма) Так что она скорее пошла на тематическую вечеринку,а Валери и правда ведьмочка)
wiccy, Спасибо большое!) так хотелось что-то такое сделать и так приятно,что понравилось))
Emily, Оленька, спасибо большое!) Платье чёрное ей и правда очень идёт , она в нем женственная и красивая
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, как много интересного и нового я у тебя пропустила!))) Приятно видеть, что твоя кукольная жизнь кипит.)
Спасибо за интересные фото с выставки, молодец, что выбираешься..) И конечно же поздравляю с новыми существами, они отлично вписались в твой уютный мир.))
Поздравляю с Юи!!! Все фото хороши, но особенно понравились фото где 2 Юи))). Как всегда порция милых фото очень согревающе действует на меня, спасибо!))
Праздничные фото тоже понравились. Сколько у тебя интересной тематической миниатюры.)))
И Натали и Валери отлично справились с новыми образом))).
Валери получилась похожей на Кики из "Ведьминой службы доставки".)) Чем-то неуловимо напоминает..)))
Отдельный восторг это твой дух Умиротворения, напомнил Безликого)))... Но видно намного умиротворённее)))..
Спасибо за интересные фото с выставки, молодец, что выбираешься..) И конечно же поздравляю с новыми существами, они отлично вписались в твой уютный мир.))
Поздравляю с Юи!!! Все фото хороши, но особенно понравились фото где 2 Юи))). Как всегда порция милых фото очень согревающе действует на меня, спасибо!))
Праздничные фото тоже понравились. Сколько у тебя интересной тематической миниатюры.)))
И Натали и Валери отлично справились с новыми образом))).
Валери получилась похожей на Кики из "Ведьминой службы доставки".)) Чем-то неуловимо напоминает..)))
Отдельный восторг это твой дух Умиротворения, напомнил Безликого)))... Но видно намного умиротворённее)))..
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, огромное удовольствие получила от просмотра праздничных зарисовок!
Маленькая ведьмочка молодец - такого симпотягу наволшебствовала!
Натали шикарна в любом образе! Роковая красотка и эффектная волшебница!
Маленькая ведьмочка молодец - такого симпотягу наволшебствовала!
Натали шикарна в любом образе! Роковая красотка и эффектная волшебница!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое за все твои добрые слова, мне очень приятно ) Я люблю всякие интересности, будь то выставки или интересные места, конечно не всегда получается быть где хочется, но все же здорово, когда получается что-то осуществить) С Юи не могу нарадоваться, очень часто ее тискаю
Спасибо! Так хотелось атмосферные фотографии сделать, но всегда кажется, что миниатюры недостаточно )
И отдельное спасибо,что сравнила их с героями Миядзаки,я обожаю его произведения , часто пересматриваю, не так давно и про Кики смотрела и Ходячий замок Хаула ) После них всегда такое доброе и тёплое чувство на душе остаётся !
Vida, Надюша, спасибо большое)) Так приятно,что понравилось !) мы старались ))
Vida писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя интересной тематической миниатюры.)))
Спасибо! Так хотелось атмосферные фотографии сделать, но всегда кажется, что миниатюры недостаточно )
И отдельное спасибо,что сравнила их с героями Миядзаки,я обожаю его произведения , часто пересматриваю, не так давно и про Кики смотрела и Ходячий замок Хаула ) После них всегда такое доброе и тёплое чувство на душе остаётся !
Vida, Надюша, спасибо большое)) Так приятно,что понравилось !) мы старались ))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш я опять пропала...
Мне еще три странички смотреть. Но пока напишу про 114стр.
Не помню поздравляла ли я тебе с приездом Натальи...
Что ж, если что, поздравляю второй раз!
Она шикарная, очень нравится мне этот молд и по моему он во всех выпусках хорош, очень рада в общем что у тебя поселилась такая красота.
Ткань для пошива ты подобрала потрясающую!
Очень идет Наташе, а шитье дело сложное... и ткань сложная. Чем больше опыта тем лучше будет получаться!
Маюшка лапочка такая! И, очень рада была видеть Оливию! Маленькое солнышко!
Пойду дальше тему смотреть.
Мне еще три странички смотреть. Но пока напишу про 114стр.
Не помню поздравляла ли я тебе с приездом Натальи...
Что ж, если что, поздравляю второй раз!
Она шикарная, очень нравится мне этот молд и по моему он во всех выпусках хорош, очень рада в общем что у тебя поселилась такая красота.
Ткань для пошива ты подобрала потрясающую!
Очень идет Наташе, а шитье дело сложное... и ткань сложная. Чем больше опыта тем лучше будет получаться!
Маюшка лапочка такая! И, очень рада была видеть Оливию! Маленькое солнышко!
Пойду дальше тему смотреть.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо за поздравление с Натали) Я знаю,что тот выпуск,что у меня не популярен, но она мне очень нравится, поэтому приятно когда ее хвалят )) а вообще согласна с тобой, красивый у неё молд ) Ткань красивая и сложная была, может с опытом и будет лучше получаться,а может и нет) Спасибо за добрые слова в адрес Майи и Оливии))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Алиса
Как-то раз Алиса стояла у окна и солнце её освещало. В этот день она чувствовала смутное беспокойство, которое никак её не покидало.
Alice by Rini ^-^, on Flickr
Чтобы как-то отвлечься , Алиса решила прогуляться, ведь прогулка всегда способствует тому,чтобы подумать, немного отдохнуть.
Погода не была очень холодной, но уже немного начал появляться снежок
Nature by Rini ^-^, on Flickr
Алиса стала прогуливаться по парку
И хоть это не страна чудес, но настроение её начало подниматься
С удивлением были Алисой обнаружены цветы
Nature by Rini ^-^, on Flickr
Приятно еще полюбоваться на природу, которая еще не покрылась снегом
Так Алиса бы и сидела
Но вдруг Алиса услышала шёпот :" Иди за мной". Она не могла понять откуда это, что это. Но голос продолжал шептать, как будто сам ветер ей шепчет и подгоняет.
Тем временем: Иногда так случается, что немного поколдовав, в мире происходит дисбаланс и открываются порталы.
И совершенно случайно маленький импик в нём исчез. Оказался он в совершенно незнакомом для себя мире-дупле большого дерева.
Маленький импик дрожал и сначала так и сидел
Но ему-то хотелось домой, в свой мир. Где все обитатели его любят и особенно где мама
И он залез повыше и озирался, но дул сильный ветер, поэтому малыш Импик жмурил глазки
Малыш Импик хоть и был мал, но магические слова он знал, и знаете, ветер его услышал и унёс его слова
И тут вдруг, появляется наша Алиса
Малыш Импик чувствовал, что ей можно довериться, что она отнесёт его домой, и он не ошибся
Конец!)
Alice by Rini ^-^, on FlickrЧтобы как-то отвлечься , Алиса решила прогуляться, ведь прогулка всегда способствует тому,чтобы подумать, немного отдохнуть.
Alice by Rini ^-^, on FlickrПогода не была очень холодной, но уже немного начал появляться снежок
Nature by Rini ^-^, on FlickrАлиса стала прогуливаться по парку
Alice by Rini ^-^, on FlickrИ хоть это не страна чудес, но настроение её начало подниматься
Alice by Rini ^-^, on FlickrС удивлением были Алисой обнаружены цветы
Nature by Rini ^-^, on FlickrПриятно еще полюбоваться на природу, которая еще не покрылась снегом
Alice by Rini ^-^, on FlickrТак Алиса бы и сидела
Alice by Rini ^-^, on FlickrНо вдруг Алиса услышала шёпот :" Иди за мной". Она не могла понять откуда это, что это. Но голос продолжал шептать, как будто сам ветер ей шепчет и подгоняет.
Alice by Rini ^-^, on FlickrТем временем: Иногда так случается, что немного поколдовав, в мире происходит дисбаланс и открываются порталы.
И совершенно случайно маленький импик в нём исчез. Оказался он в совершенно незнакомом для себя мире-дупле большого дерева.
Alice by Rini ^-^, on FlickrМаленький импик дрожал и сначала так и сидел
Alice by Rini ^-^, on FlickrНо ему-то хотелось домой, в свой мир. Где все обитатели его любят и особенно где мама
Alice by Rini ^-^, on FlickrИ он залез повыше и озирался, но дул сильный ветер, поэтому малыш Импик жмурил глазки
Alice by Rini ^-^, on FlickrМалыш Импик хоть и был мал, но магические слова он знал, и знаете, ветер его услышал и унёс его слова
Alice by Rini ^-^, on FlickrИ тут вдруг, появляется наша Алиса
Alice by Rini ^-^, on FlickrМалыш Импик чувствовал, что ей можно довериться, что она отнесёт его домой, и он не ошибся
Alice by Rini ^-^, on FlickrКонец!)
Rini, Алиса отправится с малышом в его мир? Это только начало приключения?
Импик очень славный, похож на лесной орешек.
Импик очень славный, похож на лесной орешек.
До чего чудесная зарисовка!
И Алисе очень к лицу такой наряд. Неожиданный стиль для нее
Кстати, эти волшебные существа прекрасно смотрятся практически со всеми куклами. Особенно с БЖД и Тоннерами.
Кстати, эти волшебные существа прекрасно смотрятся практически со всеми куклами. Особенно с БЖД и Тоннерами.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, очень красивые фото. Я только вчера гуляла по парку и думала: "А вот бы прогуляться со своими кукло-жителями.." А ты уже в этом преуспела))). Алиса получилась необычной, такой наряд ей идёт. Нравится, как ты написала о соприкосновении двух миров, это всегда интересно)). Уютный дуэт получился)).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, так люблю твои истории! Они у тебя очень душевные, и чудесные!
Как хорошо, что Алиса помогла малышу!
Замечательные фото, последнее особенно понравилось - очень трогательное!
Как хорошо, что Алиса помогла малышу!
Замечательные фото, последнее особенно понравилось - очень трогательное!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Честно говоря я не придумала ,что будет дальше
думаю, что просто отнесла к нам домой, а дальше он сам нашёл бы у меня путь в изподрожье, но может ещё чего и придумается,я не очень часто,обычно пишу зарисовки, но вот бывает
Спасибо!)
Emily, Спасибо !) а мне что-то всегда хотелось ее одеть во что-то готичненькое
ты права, думаю что и с бжд классно будут смотреться, аура у них такая))
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!) я не всегда люблю на прогулке фотографировать, все-равно людей стесняюсь
я решила их прогулки соединить в одну историю, мило вроде получилось )
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!)) так приятно,что они тебе нравятся)) а я вот знаешь напишу бывает, вот выкладываю и думаю,что писатель из меня так себе и кажется,что такую ерунду выложила, но с другой стороны это же тоже творчество, может неидеально, но идею же выразил ))
Emily, Спасибо !) а мне что-то всегда хотелось ее одеть во что-то готичненькое
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!) я не всегда люблю на прогулке фотографировать, все-равно людей стесняюсь
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!)) так приятно,что они тебе нравятся)) а я вот знаешь напишу бывает, вот выкладываю и думаю,что писатель из меня так себе и кажется,что такую ерунду выложила, но с другой стороны это же тоже творчество, может неидеально, но идею же выразил ))
Последний раз редактировалось Rini 03 ноя 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный маленький Импик! Ну надеюсь, он в заботливых руках, Алиса обязательно поможет найти его маму!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,спасибо!) с импиком все хорошо, он снова в своём мире изподрожье)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что Алиса прислушалась к незнакомому голосу, пришла на помощь маленькому имплику, и что он вскоре вернется домой и будет в безопасности.
Такие хорошие фотографии, Настя, имплик так особенно органично и очаровательно смотрится на природе! Алиса красавица!
Такие хорошие фотографии, Настя, имплик так особенно органично и очаровательно смотрится на природе! Алиса красавица!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо!)) да у них все хорошо закончилось) Света, мне тоже понравилось как смотрится имп на природе, очень даже в своей стихии)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Юи и Корон
Листочки все опали, небо серое, асфальт серый, здания серые.
Как в такую погоду найти что-то красивое, но мы с Корон и Юи попытались
Девочки вместе радостно везде фотографировались
Yui and Koron by Rini ^-^, on Flickr
Корон пофотографировалась у сосны
А Юи радостно побежала к барбарису
И снова вместе
Дружба всегда всё озаряет вокруг
Корон немного постояла и полюбовалась
Затем Корон нашла интересный кусочек моха
А Юи нашла листочек
Вот такая прогулка у них получилась)
Как в такую погоду найти что-то красивое, но мы с Корон и Юи попытались
Девочки вместе радостно везде фотографировались
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrКорон пофотографировалась у сосны
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrА Юи радостно побежала к барбарису
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrИ снова вместе
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrДружба всегда всё озаряет вокруг
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrКорон немного постояла и полюбовалась
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrЗатем Корон нашла интересный кусочек моха
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrА Юи нашла листочек
Yui and Koron by Rini ^-^, on FlickrВот такая прогулка у них получилась)
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие маленькие позитивчики украсят и исправят самую плохую погоду! До чего же они хорошенькие и милые!
Фото со мхом и листиком березки - просто ми-ми-ми!
Фото со мхом и листиком березки - просто ми-ми-ми!
Rini, замечательная осенняя прогулка! Девчонки на фото довоооольные.
P.S. У меня Юи тоже вместе с Корон тусит, они очень разные, но хорошо смотрятся вместе.
P.S. У меня Юи тоже вместе с Корон тусит, они очень разные, но хорошо смотрятся вместе.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо !) азоночки как солнышки, очень позитивные куколки, всем своим видом поднимают настроение))
Lynx, Алла, спасибо большое!) прогулка не очень живописна, но зато девчонки нарезвились , ну и я тоже нагулялась
Да, твоя Ринго и Юи подружки,а у меня самая лучшая подружка у Корон это Айка, но я так давно хотела Корон на улицу вынести и Юи на правах недавно прибывшей, поэтому в паре и пошли))
Lynx, Алла, спасибо большое!) прогулка не очень живописна, но зато девчонки нарезвились , ну и я тоже нагулялась
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конец осени не самое живописное время года, но девчушечки так мило гуляют мило, что сами собой украшают любой фон и любое место. Обе очень хороши, такие славные малышки, но распахнутый взгляд Юи особенно нравится, такими наивными и удивляющимися, радуюшимися миру глазами она смотрит на всё и всех, что нельзя не улыбнуться ей в ответ!
Такие веселые девочки любой пейзаж сделают радостным!
Они действительно много всего интересного нашли - листочки цветные, мох (до чего классный, обожаю такой!), барбарис. Азоночки вообще очень любознательны, как я заметила
Юи с Корон вместе очень хорошо смотрятся. Мне вообще Корон-мишка всегда напоминала Юи (саму героиню)
Такая же милая сладкоежка 
Юи с Корон вместе очень хорошо смотрятся. Мне вообще Корон-мишка всегда напоминала Юи (саму героиню)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо!) да , конец осени особо не живописен, да и я уже чего-то новогодние праздники хочу ) знаю, что рано, но такие дела
Спасибо за добрые слова в адрес азоночек, так приятно,что ты выделила Юи, обожаю этого персонажа, поэтому радостно, что она нравится)
Emily, Оля, спасибо!) азоночки раскрашивают мир позитивными цветами, да в их характере что-то находить, куда-то идти) отличные компаньоны для прогулок) Есть у них что-то общее)
Emily, Оля, спасибо!) азоночки раскрашивают мир позитивными цветами, да в их характере что-то находить, куда-то идти) отличные компаньоны для прогулок) Есть у них что-то общее)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, замечательные фото!))) Снова волшебный мох, здорово смотрится)).
Твои малышки как всегда супер милы))). Восторг))! Какая ты молодец, что выбираешься на прогулки)). Смотреть твои фото всегда очень приятно).
Очень тебя понимаю))). Прям ну очень-очень.)))
Твои малышки как всегда супер милы))). Восторг))! Какая ты молодец, что выбираешься на прогулки)). Смотреть твои фото всегда очень приятно).
Rini писал(а):Источник цитаты... я не всегда люблю на прогулке фотографировать, все-равно людей стесняюсь![]()
Очень тебя понимаю))). Прям ну очень-очень.)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое) пейзаж конечно не так радует глаз, но все-равно что-нибудь да находится) А стеснение ,хоть и давно в хобби , так и не переборола) наверно все-равно себя чувствую странной, когда фотографирую кукол)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Natalia
Вечерело. Натали стояла у окна, переодевшись из офисной одежды в удобную и вспоминала.
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on Flickr
Буквально час назад, к ней приходила её подруга Вайолет Локонте. Они с Вайолет познакомились давно. Девушка была моделью, но всегда хотела быть парфюмером. Именно Натали разглядела в ней талант и теперь они сотрудничают, да и просто дружат.
Вайолет уговаривала пойти с ней и Дэйл в клуб
Но Натали лишь отмахнулась
Тем временем девушки уже подходили к клубу
А Натали, полюбовавшись огнями Нью Йорка, решила поехать домой
Вайолет и Дэйл вошли в клуб. Играла громкая музыка, слышались оживленные разговоры, смех
Дэйл сразу потащила Вайолет с собой танцевать
Дэйл сфотографировала Вайолет, но только один раз. Вайолет хоть и была моделью,но фотографироваться не особо любит
А вот Дэйл нафотографировлась
И Натали уже у себя дома
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrБуквально час назад, к ней приходила её подруга Вайолет Локонте. Они с Вайолет познакомились давно. Девушка была моделью, но всегда хотела быть парфюмером. Именно Натали разглядела в ней талант и теперь они сотрудничают, да и просто дружат.
Вайолет уговаривала пойти с ней и Дэйл в клуб
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrНо Натали лишь отмахнулась
Тем временем девушки уже подходили к клубу
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrА Натали, полюбовавшись огнями Нью Йорка, решила поехать домой
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrВайолет и Дэйл вошли в клуб. Играла громкая музыка, слышались оживленные разговоры, смех
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrДэйл сразу потащила Вайолет с собой танцевать
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrДэйл сфотографировала Вайолет, но только один раз. Вайолет хоть и была моделью,но фотографироваться не особо любит
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrА вот Дэйл нафотографировлась
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on FlickrИ Натали уже у себя дома
Violet, Dayle and Natalie by Rini ^-^, on Flickr-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все трое красавицы! Что бы они не выбрали для себя в этот вечер, надеюсь, каждая провела время отлично!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, какие красивые фоны, сказочные)). Чудесно, прямо таки виртуальное путешествие по другим мирам. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»