А ессли красные губы, то нужна другая прическа, мне кажется. Может быть, стрижка...
Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Оленька, с чёрными волосами и с синими глазами Дине классно,а вот с цветом губ конечно, так трудно сказать, вот на первой фотке,где коричневые волосы и яркие розовые губы, то мне не очень,а вот 2-ая и 3-я ещё ничего,хотя красные губы взрослят, ну и не все будет сочетаться с красными губами, хотя может я и ошибаюсь .
annika писал(а):Источник цитаты Мне понравился вариант с черными волосами.
А ессли красные губы, то нужна другая прическа, мне кажется. Может быть, стрижка...
Rini писал(а):Источник цитаты Оля,чудесный свитер, очень нравится его лимонный цвет, я думаю,что он многим подойдёт ) Лу уверенная в себе красотка, есть особенное очарование в таких загорелых блондинках)
Mira_Bella писал(а):Ой, а кто такой Гриффин...эммм... фордя не знаю
![]()
Скорее всего этот шарфик обозначает что Астра работает на би лайн)))
annika писал(а):Источник цитаты где учился Гарри Поттер. Там у каждого факультета была своя форма.
Marish писал(а):Источник цитаты Очень она мне нравится в цветах твоей обработки,
но и без того она хороша!
Marish писал(а):Источник цитаты Жаль я ручку не заметила Я бы тебе на с маникюром от Лилит поменяла.
Rini писал(а):Источник цитаты Эти близнецы такими удачными и красивыми получились)
Rini писал(а):Источник цитаты а маникюр можно и самой нарисовать)
Поэтому от души поздравляю тебя
Rini писал(а):Источник цитаты Майюшке так хорошо в желтеньком , шапочка очень милая, ей идёт
Marish писал(а):Источник цитаты хуже было бы если не наделись.
Платье и шапочка Майе очень идет!
Mira_Bella писал(а):Про Гарри Поттера я много наслышана, но... как то не смотрела...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сама видишь, какие снимки замечательные с улицы. Они всегда особенные)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты это и погода, и люди, и собачки)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты вязать ты стала просто потрясающе!!! Я обалдела от лимонного свитера
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовка с мишкой! Мне очень понравилось
да у него понятия о красоте своеобразноеМуж неправ насчет Идэн!
Кеды у Майи просто фирменные. Аккуратненькие такие, я бы даже не сказала, что великоваты... По крайней мере, на фото так не кажется. А сама Майя - очаровательный цыпленок. Или канареечка. Желтенький комплектик очень "в тему".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]