ПС. Неожиданно всплывший вопрос: а у Вас бывают сны о Ваших куклах? А то мне на выходных приснился совершенно красочный и реалистичный сон о моем Джеке (Каллуме-блондине) - в стиле американских блокбастеров
 Будто бы он учится в каком-то военном колледже (причем очень четко увидела униформу и несколько залов для лекций, включая космотренажеры, оснащенные какими-то приборами неизвестного для меня назначения) для трудных подростков - и в группе он самый тихий и спокойный, за что и получает мордой об стол, но однажды в одиночку колотит всех обидчиков (правда я так и не поняла что стало для него последней каплей - и как такое вообще возможно
 Будто бы он учится в каком-то военном колледже (причем очень четко увидела униформу и несколько залов для лекций, включая космотренажеры, оснащенные какими-то приборами неизвестного для меня назначения) для трудных подростков - и в группе он самый тихий и спокойный, за что и получает мордой об стол, но однажды в одиночку колотит всех обидчиков (правда я так и не поняла что стало для него последней каплей - и как такое вообще возможно   ). Но вот прямо воочию увидела двух диких дьяволят, вооруженных раскаленными вилами, лезущих у него из зрачков - и финальное побоище: чьи-то ноги в порванных штанах, свисающие со стойки в диспетчертском пункте в космокорабле, битую аппаратуру и все в потеках крови. И Джек, озирающийся по сторонам с задумчивым видом - кого бы еще покусать...
 ). Но вот прямо воочию увидела двух диких дьяволят, вооруженных раскаленными вилами, лезущих у него из зрачков - и финальное побоище: чьи-то ноги в порванных штанах, свисающие со стойки в диспетчертском пункте в космокорабле, битую аппаратуру и все в потеках крови. И Джек, озирающийся по сторонам с задумчивым видом - кого бы еще покусать...

И след такой выкушенный - будто прихватили ножницами, наткнулись на пупырку и с криком "та ну нафик - хлам какой-то шлют" отправили по назначению
  И след такой выкушенный - будто прихватили ножницами, наткнулись на пупырку и с криком "та ну нафик - хлам какой-то шлют" отправили по назначению   

)
 ) 

пусть Эми и Норберт этого пока не слышат - парень показался мне похожим на них обоих ), а теперь думаю а так ли уж он мне был нужен?
  пусть Эми и Норберт этого пока не слышат - парень показался мне похожим на них обоих ), а теперь думаю а так ли уж он мне был нужен?

)
 )