В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kingyo, Чудесные малыши-рыжики, такая приятная у них атмосфера, а еще мне их игрушки нравятся) данбо и тоторо классные)) и здорово им на подвижных телах
Schizoplane, большое спасибо, особенно за освещение. На его установку у меня уходит иногда больше времени, чем на сборку декораций. Просто обе мои икеевские лампы на ладан дышат, одна переодически мигает, а вторая разоболталась и фиг поставишь, как надо Пора уже не ре-мент покупать, а лампы...
С большим удовольствием посмотрела тему. Декорации просто поражают детальностью, продуманностью. Так хорошо, за окном холодная осень, а у ваших рыжиков яркий солнечный денёк! Обязательно ещё и румбоксы посмотрю.
Kingyo, очень тёплые и уютные фотографии, девушка выглядит счастливой и о чем-то мечтающей в тишине, всегда так нравятся детали ( маленький листик и пар , идущий из горячей чашки)