Ой!! Я ж Клодет не разглядела!

С ней то же Поздравляю, хотя бы с тем, что очень ровная попалась.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Только теперь вот боязно: неужто такое платье линючее, или просто перестраховались
irashka писал(а):Источник цитаты Милая пышечка.![]()
irashka писал(а):Ой!! Я ж Клодет не разглядела!Ужас.
![]()
С ней то же Поздравляю, хотя бы с тем, что очень ровная попалась.
Nasty писал(а):Источник цитаты
а ты его в лимонке вымочи и пусть носят твои без опаски.
Nasty писал(а):Прелесть пышечка.
Завтра загляну в ДМ, гляну что у нас интересного есть, в прошлый раз выдела Чудо, но решила не торопиться с покупкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прелестный набор.
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новыми девушками!!! Обе красавицы, хотя и каждая по-своему хороша! У обеих очень интересная одежда! У Натальи такие красивые
волосы! У пышки такие прелестные рогалики закручены из волос! Челси - прелесть!!!
IaO писал(а):Источник цитаты Любимый муж знает как порадовать свою половинку,респект супругу!![]()
![]()
![]()
Неземной красоты новенькие!Мои поздравления,не выбрать кто из них краше
Малютку пропустила,какая очаровала!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороши мандарины.
IaO писал(а):Источник цитаты чего то я туплю,это несъедобное?!![]()
IaO писал(а):Ну красотища!
IaO писал(а):А размеры можно озвучить?
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятные посиделки за такой вкусняшкой.
Nasty писал(а):Классный коврик, надо будет маме свиснуть, чтоб заглянула в фикспрайс.
Nasty писал(а):Риту с пересадкой. Понимаю какого это кочевать по телам пока не найдешь идеальное.
Nasty писал(а):Я недавно Самире наконец подобрала хорошее тельце, теперь мы обе довольны.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Какие мандаринки!!!Сразу про Новый год думаю...Как много девушки их очистили.Неужели,все съедят?
Nezabydca писал(а):Платья супер красивые!!!Ткань в горох обожаю.
IaO писал(а):Источник цитаты девчатам шампанского не зватаетБыла во времена СССР такая свеча-бутылочка соразмерная с надписью"Советское шампанское",только недавно ее выбросила
irashka писал(а):Источник цитаты Мандарины как настоящие.![]()
А девушки их уже " опичужили"?![]()
Коврик симпатичный, а столик знакомый.![]()
Скиппочку с пересадкой.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивый ковёр! Девушкам так приятно ходить по нему босикомТакая уютная фотография - посиделки с мандаринами!
Обе куколки такие красавицы и платья у них такие нарядные! Красота!!!
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, "Вкусно" живут, и платья у них красивые
irashka писал(а):Источник цитаты Как симпатично!!
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Апельсинки на втором месте после мандарин у меня.
Nasty писал(а):Буду ждать закруточки.
taisia писал(а):Источник цитаты Круто получилось!!! Варенье, как настоящее! Хочется его попробовать!
можно бумажку и резиночку\верёвочку, нектороые так делают.crista писал(а):Источник цитаты Пока не могу придумать, как крышки на банки сделать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia