Обалденное фото!
 Обалденное фото!Модератор: admin

Обалденное фото!
 Обалденное фото! как только появится возможность посидеть и потрындеть - займусь МК в пошивочной. и всем отвечу... ох и накопилось у меня новостей за это время
  как только появится возможность посидеть и потрындеть - займусь МК в пошивочной. и всем отвечу... ох и накопилось у меня новостей за это время  
Jluga писал(а):Источник цитаты займусь МК в пошивочной

ох они вам чувствую скоро понадобятся
 ох они вам чувствую скоро понадобятся 

(я знаю, но я молчу), До оф релиза - нельзя. но я буду с огромным удовольствием наблюдать за общей реакцией
  (я знаю, но я молчу), До оф релиза - нельзя. но я буду с огромным удовольствием наблюдать за общей реакцией   

а девочек никто не лепят, потому как если и купили, то видимо разочаровались
 а девочек никто не лепят, потому как если и купили, то видимо разочаровались  

она ему кстати подходит, ну может не навсегда, но как минимум по реалистичности
 она ему кстати подходит, ну может не навсегда, но как минимум по реалистичности 
   ), и Деклана с Эйринкой уже зафоткала со всех сторон, (ну, не богатый куклогод вышел), Василиска без одежды совсем, а больше показывать-то и некого
 ), и Деклана с Эйринкой уже зафоткала со всех сторон, (ну, не богатый куклогод вышел), Василиска без одежды совсем, а больше показывать-то и некого   

ну дак и пофотай этих дефок, про которых речь
  ну дак и пофотай этих дефок, про которых речь именно по этой причине я и не снимаю больших кукол дома - ток на улице
  именно по этой причине я и не снимаю больших кукол дома - ток на улице  дома просто негде
 дома просто негде   

3 дня до показа Ауры
 3 дня до показа Ауры 
 soon by lidiya.kotova, on Flickr
soon by lidiya.kotova, on Flickr 
   просто ооооооооочень!))) Она просто чума!
 просто ооооооооочень!))) Она просто чума!  дом, рояль, камин, всё) и их можно селить много) вытеснят они с полок моих ИТ, чувствую
 дом, рояль, камин, всё) и их можно селить много) вытеснят они с полок моих ИТ, чувствую  
 лучше б мужичка сделали и вообще, стоимость наверно самолетная будет, может ну его
 лучше б мужичка сделали и вообще, стоимость наверно самолетная будет, может ну его   хотя мои дамочки от динчика не отказались бы
 хотя мои дамочки от динчика не отказались бы лучше б мужичка сделали и вообще, стоимость наверно самолетная будет, может ну его
 лучше б мужичка сделали и вообще, стоимость наверно самолетная будет, может ну его   хотя мои дамочки от динчика не отказались бы
 хотя мои дамочки от динчика не отказались бы лучше б мужичка сделали и вообще, стоимость наверно самолетная будет, может ну его
 хотя мои дамочки от динчика не отказались бы 

моё-моё-моё-всёмоё - никомунедам
 моё-моё-моё-всёмоё - никомунедам   

но это на любителя всё. по мне - так лучше одну вещь, но хорошую, чем "потухлей, да поболее"
 но это на любителя всё. по мне - так лучше одну вещь, но хорошую, чем "потухлей, да поболее" 
  Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей