Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Symi: Дарящие радость
Ну вот)))заразили малышками Дисней)))
Очень красивая темка у вас!налюбовалась нарядами,вдохновилась!
Очень красивая темка у вас!налюбовалась нарядами,вдохновилась!
Спасибо девочки
( извините что не ответила тогда на комменты )
Давно не обновляла в своей темке ( два года )
В основном на flickr постила фото .
Здесь нужно общатся а мне иногда лень писать длинные сообщения через translit , да и медленно получается .
Давно была идея сфоткать всех своих Disney Animators.
Стала шить некоторым одежку по сезону пару месяцев назад .
Сегодня солнечно и выходной и малыши все вместе вышли на прогулку
Пару фото еще до этого зделаны .

Давно не обновляла в своей темке ( два года )
В основном на flickr постила фото .
Здесь нужно общатся а мне иногда лень писать длинные сообщения через translit , да и медленно получается .
Давно была идея сфоткать всех своих Disney Animators.
Стала шить некоторым одежку по сезону пару месяцев назад .
Сегодня солнечно и выходной и малыши все вместе вышли на прогулку

Пару фото еще до этого зделаны .

Ой, Ларисочка!!! Ну у тебя и детсад диснеевский! Наряды залюбуешься, можно разглядывать и разглядывать. Красота у вас там на природе! Рыжик Мерида рулит!! Обожаю её, так и чешутся руки купить. Ларочка, у неё волосы хорошего качества? не секутся, не путаются?
Ты уж не пропадай на долгие годы-то, без твоей темы очень скучно. Я тут опять вот недавно твою темку с начала шуровала, захотелось вспомнить хеллоуинские забавы твоей малышни.
Ты уж не пропадай на долгие годы-то, без твоей темы очень скучно. Я тут опять вот недавно твою темку с начала шуровала, захотелось вспомнить хеллоуинские забавы твоей малышни.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, какая малышня, какие наряды, СУПЕР!!!
Не пропадай надолго, так люблю твою темку с её очаровательными жителями

Не пропадай надолго, так люблю твою темку с её очаровательными жителями

Светлана- Большое спасибо , хеллоуинские забавы мне не осилить, тогда фантазии было больше и энергии наверно .
Я этих пока всех вынесла, расставила, некоторые давай заваливатся, вобщем под конец аж вспотела , утром как вышла было прохладно я напялила одежек
У Мериды волосы как у игровой куколки путаются локоны , я как купила так не помню чтобы расчесывала,
а вторая играная ей пришлось волосы чесать, распутывать .
Леночка- спасибо Большое , Диснейки забавные малыши
Я сейчас больше с игровыми куколками Диснейки, Барби .
Я этих пока всех вынесла, расставила, некоторые давай заваливатся, вобщем под конец аж вспотела , утром как вышла было прохладно я напялила одежек

У Мериды волосы как у игровой куколки путаются локоны , я как купила так не помню чтобы расчесывала,
а вторая играная ей пришлось волосы чесать, распутывать .
Леночка- спасибо Большое , Диснейки забавные малыши

Я сейчас больше с игровыми куколками Диснейки, Барби .
Лариса, представляю твои труды: я пока парочку на балконе фотографирую и то упарюсь вся, а тут такая ватага ребятишек! Воот! именно волосы Мерида меня и смущают
Это и тормозит покупку, а так - прекрасная куколка.

Symi, Лариса, как я рада видеть обновление в твоей теме!
Замечательные фото и очень забавные куклы! И наряды, конечно, замечательные, и развлечения детишек понравились! Осенние листья, красиво, солнечно. И, конечно, фото, где куклы все вместе - ух, как здорово!
Очень интересно рассматривать.
Лариса, а как найти тебя на Фликре? Я вообще не часто хожу по другим ресурсам: то туда зайти, то туда, то туда... А тут вместе как-то все. Хоть редко, но появляются старые знакомые, мы же как родные все тут (и Лена, и Света) - когда-то вместе все начинали.

Лариса, а как найти тебя на Фликре? Я вообще не часто хожу по другим ресурсам: то туда зайти, то туда, то туда... А тут вместе как-то все. Хоть редко, но появляются старые знакомые, мы же как родные все тут (и Лена, и Света) - когда-то вместе все начинали.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Источник цитаты мы же как родные все тут
Вот да, действительно, как родные

Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Вот да, действительно, как родные. И так же переживаю, когда кто-то давно не появляется
Ага, Леночка, вижу тебя, или Светик в своей теме нет-нет да и появится - всегда радуюсь!

И я глазам не поверила, когда обновление в темке увидела. Очень рада, что появляетесь, хоть и очень редко. Вижу Ваши фото на других ресурсах и сразу узнаю Ваши работы! Мы по Вам скучаем на форуме.
ZAYA Света- но волосы можно и не трогать ей совсем, так подправлять если что
mcentury Инна- спасибо за теплые слова, а я частенько твоих лориков рассматриваю такие позитивные малышки и фото интересные, все как у детишек, чуть не купила себе одну но потом подумала ей подружку захочется а потом еще, неееееет решила

ChuLena Лена - спасибо большое, я обычно только на фликре, на других ресурсах если имеется фейсбук сейчас редко что выставляю .
Сама себе удивляюсь, как- то смотрю у Светы ZAYA и куколки новые появляются и темка обновляется, вспомнилось как раньше общались здесь в - Наши коллекции кукол-детей
Вот Лена Elena0111 постоянно свою темку обновляет- Молодец !!!
Одежку я шью в основном простую, повседневную .

mcentury Инна- спасибо за теплые слова, а я частенько твоих лориков рассматриваю такие позитивные малышки и фото интересные, все как у детишек, чуть не купила себе одну но потом подумала ей подружку захочется а потом еще, неееееет решила

ChuLena Лена - спасибо большое, я обычно только на фликре, на других ресурсах если имеется фейсбук сейчас редко что выставляю .
Сама себе удивляюсь, как- то смотрю у Светы ZAYA и куколки новые появляются и темка обновляется, вспомнилось как раньше общались здесь в - Наши коллекции кукол-детей

Вот Лена Elena0111 постоянно свою темку обновляет- Молодец !!!
Одежку я шью в основном простую, повседневную .
Последний раз редактировалось Symi 17 дек 2017, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
Что- то с форумом было сообщение никак не отправлялось все выходило- ошибка .
А потом смотрю столько "наотправлялось"

Последний раз редактировалось Symi 17 ноя 2017, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Symi писал(а):Источник цитаты Что- то с форумом было сообщение никак не отправлялось все выходило- ошибка .
Ларисочка, о как!

Symi писал(а):Источник цитаты Светы ZAYA и куколки новые появляются и темка обновляется
Девочки - Ларисочка, Инна - так радостно и приятно, что замечаете моих кукол и меня вместе с ними!
Ларисочка, появляются время от времени. Но при этом хотелки тоже не убавляются, только-только исполнится какая-нибудь мечта, как снова начинается: то вихтели, то Паолочки, то вдруг Барби с Монстряшками.

ZAYA писал(а):Источник цитаты
Ларисочка, о как!Это тебе знак свыше, что маловато твоих сообщений, заглядывай почаще
![]()

Последний раз редактировалось Symi 18 ноя 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Света - да хотелки это точно а на форум зайдешь еще больше появляются
Получила свою первую мини Диснейку, такая милаха.
Ну что, теперь хотелок еще прибавилось

Получила свою первую мини Диснейку, такая милаха.
Ну что, теперь хотелок еще прибавилось

Заодно Барбеек запощу
Купила эту тканюшку в горох, нашила платишек :

Купила эту тканюшку в горох, нашила платишек :

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, как здорово- девчонки живые!!!
Я не представляю, как шить на барбеек
, на Стесси для Маринки с большим трудом сшила бриджи и маечку и всё, сдулась
У тебя обалденные одёжки на любой размер, восхищаюсь твоим мастерством!!!

Я не представляю, как шить на барбеек

У тебя обалденные одёжки на любой размер, восхищаюсь твоим мастерством!!!

Леночка- спасибо
Ты тоже можешь просто нужен "азарт" в тот момент
Мне когда не в охотку тоже заказанное шить не тянет.
У маленьких барби с рукавами шить неудобно, у них руки в стороны не разводятся .
А я вязать не умею, удивляюсь тем кто вяжет а ты и шьешь и вяжешь

Ты тоже можешь просто нужен "азарт" в тот момент

Мне когда не в охотку тоже заказанное шить не тянет.
У маленьких барби с рукавами шить неудобно, у них руки в стороны не разводятся .
А я вязать не умею, удивляюсь тем кто вяжет а ты и шьешь и вяжешь

Symi, шикарные фото и куклы интересные, и одежки - само собой!
Спасибо за ссылку на Фликр - зашла и засмотрелась... Так интересно! И природа красивая очень... Мне очень нравится, как собираешь кукол всех вместе, и сценки коллективные, такие у тебя куклы выходят живые, дружные... И как они обживаются уютно, и велосипедики у них, и игрушки, и комнатки, и питомцы... И ведь нешарнирные эти Барби, Стейси, Челси, а какие сценки живые, жесты: каждая позиция использована так хорошо, все-все натурально выходит!
Одно наслаждение смотреть! 

Инна- спасибо
Так интересно я начала с обычных барби увлекатся куколками .
Потом в какой- то период бжд , хотелось только шарнирных куколок все остальные казались "игрушками" для детей .
Следующие куклы дети, из них Кидсы на первом месте были, все же они шарнирные .
А сейчас мне нравятся не шарнирные, с ними вполне хорошие сценки можно сфоткать

Так интересно я начала с обычных барби увлекатся куколками .
Потом в какой- то период бжд , хотелось только шарнирных куколок все остальные казались "игрушками" для детей .
Следующие куклы дети, из них Кидсы на первом месте были, все же они шарнирные .
А сейчас мне нравятся не шарнирные, с ними вполне хорошие сценки можно сфоткать

Я думаю, Ларис, здесь всё же именно от фантазии человека зависит, оживут или нет куклы. И от мастерства в фотографировании. У тебя любые куклы на фото оживают, с шарнирами или без них. Я тоже твой фликр в закладки внесла, буду наслаждаться.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет ) Сколько же у тебя диснеевских персонажей теперь !!! Красота ! А природа какая ! Горы !!!
А мини-диснейка шарнирная ? смотрю у нее ножки в коленях согнуты )
Очень классные фотографии... и барбеечки в новом гардеробе в горошек классные !!!
А мини-диснейка шарнирная ? смотрю у нее ножки в коленях согнуты )
Очень классные фотографии... и барбеечки в новом гардеробе в горошек классные !!!
Света , Оля - так и не ответила вам тогда
, совсем охладела к куколкам .
А этой осенью увидев линейку bmr1959 barbie ко мне вернулся интерес
Особенно подвижные барби меня сейчас привлекают .
Недавно купила трех Creatable World мальчиков .
Вобще куклы мальчики мне всегда нравлись а тут размера барби и цены на них сейчас снизились :
DSC_2395 (3) by Larisa, on Flickr

А этой осенью увидев линейку bmr1959 barbie ко мне вернулся интерес

Особенно подвижные барби меня сейчас привлекают .
Недавно купила трех Creatable World мальчиков .
Вобще куклы мальчики мне всегда нравлись а тут размера барби и цены на них сейчас снизились :

Заодно мои bmr ки :

Лариса!
Как хорошо зайти на форум и увидеть ваши фотографии! Они такие теплые, настоящие и живые! С возвращением!!! Одежда на всех ваших маленьких людях - класс!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, вот это настоящесть, вот это мастерство, Лариса, на такую мелочь и так шить, восхищаюсь!!!
Показывай и рассказывай ещё

Показывай и рассказывай ещё

listvusha - большое спасибо , мне нравятся подвижные барби а тут эта линейка BMR1959 и мне сразу их захотелось и даже пошить для них что- то свое
Лена - спасибо большое ,я больше люблю шить верхнюю одежку, перетряхнула все свои тканюшки для этого
А так у меня все обычно одеты джинсы и верх .
У Creatable World в наборе по три пары обуви и одежки разные, поэтому только блондинчику сшила джинсики и кофту .
Как чтo-то новенькое появится или сошьется покажу

Лена - спасибо большое ,я больше люблю шить верхнюю одежку, перетряхнула все свои тканюшки для этого

А так у меня все обычно одеты джинсы и верх .
У Creatable World в наборе по три пары обуви и одежки разные, поэтому только блондинчику сшила джинсики и кофту .
Как чтo-то новенькое появится или сошьется покажу

-
- Кукольник-фанат
Шикарные у вас одёжки, Лариса !!! Жаль, что охладели к другим куколкам))) всегда любовалась вашей работой))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
ООО!!! девочки в теле появились))) У нас тоже есть одна попастенькая, очень мне нравится))))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»