Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mamont: Мои кукложители Барби и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mamont: Мои кукложители Барби и не только
Почяему-то не все фото отображаются, сейчас разберусь..
Последний раз редактировалось Mamont 21 ноя 2017, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ну когда уже меня заберет из этого Лесного Замка Прекрасный Принц...Такой утонченный, блондин, на белом коне...

_Эгегей, красавица! Не хочешь к нам вниз, погуляем?!

- Ой, мамочки, какие парни.. и их трое, но они все не принцы((

- Давай я тебя спасу?!

-Мам, смотри, Принцессу нашу похитить хотят?

-Залезу-ка повыше, посмотрю! А..нет, она отказалась((

_Эгегей, красавица! Не хочешь к нам вниз, погуляем?!

- Ой, мамочки, какие парни.. и их трое, но они все не принцы((

- Давай я тебя спасу?!

-Мам, смотри, Принцессу нашу похитить хотят?

-Залезу-ка повыше, посмотрю! А..нет, она отказалась((

- Блин, ребят..ну и зачем мы поперлись в этот лес? Тут даже искупаться негде..((
- Не гунди, давай сфоткаемся лучше!

-У-уу, у-уух

-Аххха, погода-то какая сегодня отличная! Правда, ребят?!

- Не гунди, давай сфоткаемся лучше!

-У-уу, у-уух

-Аххха, погода-то какая сегодня отличная! Правда, ребят?!

Последний раз редактировалось Mamont 21 ноя 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
И...знакомьтесь, мои САМЫЕ маленькие кукложители. Для понимания размера - линейка рядом:

- Уить-уить, уить-уить, хорррошая погодка, надо посидеть на солнышке!

- И я погреюсь на камушке:

У подружек - принцесс в сказочном лесном домике также было хорошее солнечное настроение, они вышли поболтать на балкон:

- Уить-уить, уить-уить, хорррошая погодка, надо посидеть на солнышке!

- И я погреюсь на камушке:

У подружек - принцесс в сказочном лесном домике также было хорошее солнечное настроение, они вышли поболтать на балкон:

Э..красота!
А на другом краю большого озера..оказался современный спа-отель! Смотрите сами:

- Смотри, по этой лестнице можно прямо из комнаты спуститься в бассейн!
-Не спуститься, а скатиться, это же горка! Поехали?!

- Ну и где мой водитель? Я хочу уже быстрее в магазин, купить шмоточек!

-Ох, сегодня вроде тепло.. Пойти что ли искупаться?

- Главное не терять бдительность) Столько красивых девчонок.. Но моя работа - спасение утопающих и ..ни-ни!

-Слушай, а ты уже была в этом спа-отеле?
-Нет, но про него очень хорошие отзывы. Пойдем, посмотрим?
-Давай!

Ну вот и все на сегодня! Надеюсь, вам будет интересно посмотреть на моих жителей) Пишите свои впечатления, идеи, предложения, буду рада! 

- Natusenish
- Кукольник-фанат
Зоя, добрый день!
Решила заглянуть в темку)
Хотела спросить про куколку с последней фотографии на второй странице, блондинка с двумя косичками и желтым шарфиком) Это настоящая Дданг или ее копия? Обожаю этих куколок )
Очень понравился сказочный лесной домик, в котором гуляли принцессы! Замечательная миниатюра
Заинтересовали Степа и Марфуша, это старинные игрушки?
Решила заглянуть в темку)
Хотела спросить про куколку с последней фотографии на второй странице, блондинка с двумя косичками и желтым шарфиком) Это настоящая Дданг или ее копия? Обожаю этих куколок )
Очень понравился сказочный лесной домик, в котором гуляли принцессы! Замечательная миниатюра

Заинтересовали Степа и Марфуша, это старинные игрушки?
Natusenish, Добро пожаловать!))
Дданг - думаю что копия. Знакомая цирковая артистка привезла мне ее с гастролей в Японии. Она была брелком.
Спасибо, миниатюра, да, моя слабость!
Степа и Марфуша - моего производства. Лепила в пластилине и потом отливала в пластике и раскрашивала
Дданг - думаю что копия. Знакомая цирковая артистка привезла мне ее с гастролей в Японии. Она была брелком.
Спасибо, миниатюра, да, моя слабость!
Степа и Марфуша - моего производства. Лепила в пластилине и потом отливала в пластике и раскрашивала

- Natusenish
- Кукольник-фанат
На форуме есть темы про Дданг, там описано как отличить копию от оригинала, Ваша копия) Но все равно очень милая куколка) ( у самой целая семейка таких милых копий)
Очень классно получилось!!!
Это дымковская игрушка? Какого размера Степа и Марфуша?
Mamont писал(а):Степа и Марфуша - моего производства. Лепила в пластилине и потом отливала в пластике и раскрашивала
Очень классно получилось!!!

Natusenish, Спасибо, Марфуша - сантиметров 12, Степа ниже) Да, делала под Дымковских, но получилось в своем стиле))
О, сколько разнообразных жителей, все очень разные и очень милые, очень понравились. 

oks_1971, Спасибо!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Mamont, у вас такая уютная, теплая тема! Кукложители все позитивные и красивые! 

AnastasiaZ, Спасибо большое! Наверное так и есть. Хочется создать тепло, уют и яркие краски посреди хмурой погоды))
Вчера накупила новых игрушечек) Когда же я остановлюсь?! Купила набор с Лалалупси для переодевания, лабораторию профессора и Барби - химика. Все такие классные!
Вчера накупила новых игрушечек) Когда же я остановлюсь?! Купила набор с Лалалупси для переодевания, лабораторию профессора и Барби - химика. Все такие классные!

- Natusenish
- Кукольник-фанат
Mamont писал(а):Купила набор с Лалалупси для переодевания, лабораторию профессора и Барби - химика. Все такие классные!
Я тоже жду фото)) остановиться действительно сложно, да и надо ли?))
Куколки очень милые,и все красиво одеты, такое разнообразие
красавицы! Парень интересный, кто он ? Не встречала таких.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»