Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Люблю этнических куколок, они как раз *все оттенки темного* Фото навскидку - это одни из моих первых приобретений. Смуглый мальчик-иранец Sara and Dara dolls (с него и началось мое увлечение куклами ), эскимосик Regal Toys Canada и моя первая негритяночка Бигги.
Леа, спасибо! Девочка ко мне приехала перепрошитая длинными белыми волосами, я долго сомневалась, но все-таки решилась и обстригла ее, хотелось более естественной прически для этого типажа. А сейчас она в паричке из акриловой пряжи на вязанной шапочке. Губы да, стерла. Уж очень ядреный цвет у них был изначально.
eremka, Ух ты, Джозефин Бейкер! Ее почти ни у кого нет, а она такая крутая, не говоря уже о прототипе! А у вас она еще и с укладками балуется - здорово!
ves, очень тепло на душе становится, когда твоих любимцев замечают. Спасибо)) Джозефина даа, крутая. Мы с дочкой, пока её ждали, на несколько дней зависли, читая историю прототипа. До мурашек.