В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kessaria Ellia, спасибо! и вас тоже ! POlesya, Олеся, классное фото! динамичное очень: идет-крадется вдоль стенки) как будто кадр из фильма! и вообще, ну ты знаешь, что это моя самая любимая Анечка вместе с Кэрол)
Stasenka, Очень хорошо рыженькой Ане в платье от Жизельки! Тоже чтоль взять для своей))) А пока делюсь своей Кэрол, а то темка совсем вниз ушла... Не порядок(
Deniza_i, спасибо! Мне вообще кажется, что чем больше я люблю куклу, тем лучше выходят фото с ней. Так можно понять насколько мне нравится та или иная куколка)
AnnyShkaGae4ka, Так вот для кого на самом деле Интегрити сшили этот костюм! Tattonka, ваша Аня как всегда великолепна. Stasenka, платье на Ане понравилось больше, чем на изначальной владелице. Тёмное и насыщенное оно "убивало" бледную Жизель(или Агнес? аа снова запуталась откровенно говоря) а Аню, наоборот, подчёркивает, играя на яркости
Последней куклой приехавшей ко мне в 2017 году стала очередная Аня, но т.к. ни одного ее фото я еще не сделала, пока подниму тему вот такой Аней Она у меня 5я на молде Anja в коллекции...Продолжаем собирать)