Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 ноя 2017, 12:34

Mansy, такой пока никто не пожелал и вряд ли пожелает. Всё же невесте и жениху хочется быть в центре внимания, а маскарадные костюмы и сопутствующая им таинственность будут отвлекать.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 20 ноя 2017, 16:32

Еще раз пересмотрела все фотографии Луны. Она загадочно улыбается, будто что-то знает о землянах, так по-доброму, по-домашнему... И глаза - в них мудрость космоса.... А сами пейзажи впечатляют и чаруют... Только разглядывать и разглядывать эту неземную красавицу...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 ноя 2017, 16:33

BonniDamon59, да-да, я тоже всё это вижу :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 ноя 2017, 10:51

Anmire, поздравляю с Луной! Одна из самых-самых необычных девушек у Тоннера! Я первый раз так детально ее рассмотрела - никогда раньше не обращала внимания и не присматривалась... Как оказалось, совершенно зря! Приятное улыбчивое лицо, очень нежное и ласкающее взгляд сочетание цветов, тонкая и тщательная прорисовка, замысловатая прическа (а светящиеся волосы - это вообще нечто :shock: ), красивейшее невесомое платье - она прекрасна!
Неожиданно было увидеть у тебя эту деву (и в первую очередь из-за истории, в которой она вряд ли появится)! Это самый настоящий сюрприз! Желаю найти и поселить и других персонажей из этой серии, чтобы Луне не было одиноко.
Фото получились чудесные! Очень красивые внеземные пейзажи, и сразу видно, что Луна в своей стихии :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2017, 19:19

Aquamary, спасибо большое!
Я сама не видела хороших фото этой красавицы, да и вообще хороших фото представителей этой линейки, что не удивительно, учитывая их специфичность. Но мне все равно безумно их хотелось, и вот, теперь у меня есть Луна, и я очень надеюсь, что ей не долго быть одной.
И спасибо за комплименты фото :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2017, 19:21

DJ Firefighter 2006 Kish & Company, LE 1000

Промо-фото:
Изображение

Да, у нас снова побывал аист, несмотря на то, что я пыталась этому препятствовать 8)
Я понимаю, что у меня очень много пар, но и кисят уже тоже очень много, поэтому специально перестала просматривать их продажи. Но, как известно, от своих кукол не убежишь, даже если бежать очень быстро и очень долго. Догонят, и потом придётся всячески извиняться перед ними за свою тупость.
Этого мальчишку я увидела на eBay совершенно случайно, потому что продавец с какого-то помутнения поместил его в раздел продаж Тоннеров. Увидела, словила овермимимишинг от его хитрой улыбки, а следом словила и офигенчик, услышав, кто его родители, и что ему просто кабздец как надо к нам! Около часа я убеждала и себя и его, что ему вовсе не к нам, что это ошибка, однако он оказался очень упёртым и настаивал. Но и я тоже упёрлась, не поддавшись уговорам даже тогда, когда Настя-Русалочка прислала мне ссылку на него с пометкой, что прелесть какой мальчишка (дословно не помню, но смысл такой). Я ответила, что уже час на него смотрю, но покупать не буду, после чего пошла к своим гаврикам и категорично заявила им, что больше никому не куплю детей. Хватит! Закрыта лавочка! С этой непоколебимой решимостью я легла спать… и проворочавшись без сна до 3 часов ночи, полезла на eBay, обещая не простить себя, если его уже купили. Но он меня ждал :!:
Мальчишка приехал 17 ноября 2017 года, и сказал, что зовут его по взрослому Джонатан, но сейчас он ещё маленький, поэтому можно называть Джонни. Он такой классный! Такой общительный и рассудительный! Я его затискала совсем, но он всё мужественно вытерпел, даже не пикнув :D
В прошлые выходные я не успела пофоткать Джонни, потому что у него не было одежды, и намеревалась пробежаться по “детским мирам” в эти выходные в надежде найти что-нибудь подходящее. Но вчера он сказал, что для фотосета будет достаточно только джинсов, и поделился идеей, какой именно эпизод из его жизни хотел бы показать. После этого джинсы словно сами собой сшились, а я с нетерпением ждала наступления утра, чтобы сделать этот фотосет, результатом которого осталась очень довольна :)

А снимали мы первую поездку Джонни на море, где он тут же начал отрабатывать “колесо”, которое научился делать за день до поездки :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Без падений, конечно, не обошлось...

Изображение

...и если Джонни воспринимал падения как нечто забавное, то у родителей нервишки сдали уже после первого :mrgreen: Ребёнка необходимо было чем-то срочно отвлечь, и в ход пошёл кораблик, оперативно купленный в сувенирной лавке поблизости. На фото прекрасно видно, что родители угадали с выбранной игрушкой на все сто, и теперь у них есть “выключатель Джонни” (которого, к слову, угомонить очень сложно, уж очень шебутной мальчонка уродился) :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 ноя 2017, 19:51

Ааааааааааа :mrgreen: ПРЕЛЕСТЬ. Какой же он хорошенький.Как ты смогла ещё бороться с собой,он же правда мимимишный.Поздравляю с Джонни,повезло его родителям.А ты героиня,сшить такие маленькие джинсики :lol: это что то.Фотосет супер.Фон классный,он мне у тебя давно нравится. И караблик нашёл своего хозяина,Он просто живой мальчишка с игрушкой.В общем мы в восторге от него и его веснушек :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2017, 20:02

nemezeda78, не знаю, как могла бороться! И не хочу даже думать о том, что он мог не дождаться меня :|
Как сшились джинсы, я не понимаю. Вот их не было, и вот они уже есть :mrgreen: Никаких выкроек или расчерчиваний на ткани, все делала на глазок и прямо на нем.
И ещё раз огромное спасибо за этот чудесный кораблик, который теперь имеет персонального владельца :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 25 ноя 2017, 20:54

Какой прелестный мальчишечка! А веснушки! А энергии! А веснушки! Не могу пока угадать родителей, но с нетерпением буду ждать развития событий! Особенно понравилось последнее фото! "Мой кораблик, но я опять что-то придумаю!" Поздравляю с пополнением!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2017, 20:59

BonniDamon59, я бы и сама родителей не угадала, если бы он прямо не сказал!
Мальчишка действительно с неуёмной энергией, так что глаз да глаз за ним. Но пока он полностью поглощён корабликом и представляет, как плывёт на нём по морям и океанам :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2017, 23:47

Anmire, МЯУ! Ребятёнок! Замечательный мальчишка, настолько милый, что стрелку мимимиметра зашкаливает! :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 26 ноя 2017, 08:13

Чудесный мальчик! Поздравляю :icon_e_smile:
Ох уж эти озорники - любят родителям нервы потрепать :mrgreen:
Кстати, о родителях - очередная загадка! :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2017, 08:44

Mansy, да, стрелка не только зашкалила, но и застряла! Слов нет, какой он мимимишный :D

Judee, мурси! Джонни очень активный ребёнок, так что родителей ожидает куча проделок и испытаний их нервов на прочность :mrgreen: А кто они... Я бы даже не подумала на них, если бы не узнала от Джонни :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 ноя 2017, 09:19

Anmire, поздравляю! Беби-бум у твоих гавриков и не собирает заканчиваться, как я посмотрю! Не смотря на твое решение, дети продолжают проникать в твой дом всеми возможными путями :P Мальчик замечательный! Открытый, общительный, улыбчивый! И фото очень красивые, как всегда!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2017, 09:48

Aquamary, спасибо! Бэби бум не только не собирается заканчиваться, а набирает обороты. Хорошо ещё, что не все одним махом просятся сюда :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 ноя 2017, 18:28

Какой Джонни веснушчатый и симпатичный 8) .
У меня есть предположения, кто его родители, но озвучивать их не буду, боюсь ошибиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2017, 10:03

Contessa, спасибо!
Предположения можно озвучивать, даже если они ошибочны. Интересно же, кого подозревают в причастности к этому зайчику :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 ноя 2017, 20:23

Ну я наверно ошибусь,но блондинчик голубоглазый,может там ТимСьюз пошалили :oops:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 27 ноя 2017, 22:21

Я свое предположение озвучивала тебе вскользь - повторю - Ярослав ииии Шерон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2017, 22:29

nemezeda78, Judee, нет и нет :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 ноя 2017, 22:30

ААААААААААААА!!!! ААААААААААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!
И как ты могла противостоять этому чуду сколько то там часов???? :lol: :lol: :lol: такого чудесного ребетёнка даже у меня бы зачесались руки прикупить (хоть и не мой формат) :lol: на сколько же он позитивный и умилительный!! :D и ни капельки чертовщинки, которая обычно присуща мальчишкам :) вот 100% ангелочек (почему то сразу пришло на ум, что он Светланы сыночек :roll: хз почему, не спрашивай)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2017, 02:43

А может быть Том и Элейна?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2017, 09:36

POlesya, не знаю, как!!! :mrgreen:
А твоя малышня преимущественно какого роста, я что-то запамятовала? Мне почему-то казалось, что кисята как раз по твою душу по формату (эти 8 дюймов, а мелкая Нина вообще 6). Чертовщинка в этом мальчонке ещё какая есть, только он её приберегает на самые каверзные проделки :D (Светлана не имеет к нему никакого отношения 8))

Mansy, и не они :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 ноя 2017, 13:56

Какой милый ребятенок приехал :clap: Малыш прекрасен! Поздравляю! Очень хорошенький.
А можно фото с родителями? Очень интересно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2017, 13:59

oks_1971, спасибо большое!
Фото с родителями будут только тогда, когда они узнают о нём в "исторической" теме". Иначе это будет жуткий спойлер для читателей истории :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 ноя 2017, 15:38

Подождем :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 ноя 2017, 21:05

Anmire писал(а):Источник цитаты твоя малышня преимущественно какого роста, я что-то запамятовала?
Лотти 18 см, капустки и того ниже (где то 12-13 см), а есть и совсем крохи - 6 см. Короче, медленно, но верно стремимся к нулю :lol:

Anmire писал(а):Источник цитаты Чертовщинка в этом мальчонке ещё какая есть, только он её приберегает на самые каверзные проделки
Значит он отлично маскируется в ангелочка :D видимо, чтобы все проделки ему сходили с рук :lol:
Anmire писал(а):Источник цитаты Светлана не имеет к нему никакого отношения )
ну вот "ой" :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2017, 21:10

POlesya, если Лотти 18, то тебе и кисят можно смело селить, они такого же роста фактически :P

Джонни очень хорошо под ангелочка косит, так сразу и не догадаешься при знакомстве с ним, что тебя ожидает остросюжетное времяпрепровождение :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 ноя 2017, 21:20

Anmire, Аня, добрый день, я с ответным визитом :) У вас потрясающая коллекция кукол! :clap:
Скрытый контент: показать
Я Тоннеров не собираю, но помню, что ходила, смотрела в вашу тему на прекрасные экземпляры Р. Тоннера 8)

А кисята - это невероятный позитив, они чудесные, невозможно не влюбиться :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2017, 21:28

Ari81, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Я как раз фанатка Тоннеров, но частенько любуюсь на других, у меня даже есть "лист обожания" неТоннеров :mrgreen:

Кисята - ещё одна моя любовь, наравне с Тоннерами. Собственно, я даже не разделяю их, потому что производители не раз устраивали коллаборации :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»