Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Mansy, такой пока никто не пожелал и вряд ли пожелает. Всё же невесте и жениху хочется быть в центре внимания, а маскарадные костюмы и сопутствующая им таинственность будут отвлекать.
-
- Кукольник-фанат
Еще раз пересмотрела все фотографии Луны. Она загадочно улыбается, будто что-то знает о землянах, так по-доброму, по-домашнему... И глаза - в них мудрость космоса.... А сами пейзажи впечатляют и чаруют... Только разглядывать и разглядывать эту неземную красавицу...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, да-да, я тоже всё это вижу 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Луной! Одна из самых-самых необычных девушек у Тоннера! Я первый раз так детально ее рассмотрела - никогда раньше не обращала внимания и не присматривалась... Как оказалось, совершенно зря! Приятное улыбчивое лицо, очень нежное и ласкающее взгляд сочетание цветов, тонкая и тщательная прорисовка, замысловатая прическа (а светящиеся волосы - это вообще нечто
), красивейшее невесомое платье - она прекрасна!
Неожиданно было увидеть у тебя эту деву (и в первую очередь из-за истории, в которой она вряд ли появится)! Это самый настоящий сюрприз! Желаю найти и поселить и других персонажей из этой серии, чтобы Луне не было одиноко.
Фото получились чудесные! Очень красивые внеземные пейзажи, и сразу видно, что Луна в своей стихии

Неожиданно было увидеть у тебя эту деву (и в первую очередь из-за истории, в которой она вряд ли появится)! Это самый настоящий сюрприз! Желаю найти и поселить и других персонажей из этой серии, чтобы Луне не было одиноко.
Фото получились чудесные! Очень красивые внеземные пейзажи, и сразу видно, что Луна в своей стихии

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое!
Я сама не видела хороших фото этой красавицы, да и вообще хороших фото представителей этой линейки, что не удивительно, учитывая их специфичность. Но мне все равно безумно их хотелось, и вот, теперь у меня есть Луна, и я очень надеюсь, что ей не долго быть одной.
И спасибо за комплименты фото
Я сама не видела хороших фото этой красавицы, да и вообще хороших фото представителей этой линейки, что не удивительно, учитывая их специфичность. Но мне все равно безумно их хотелось, и вот, теперь у меня есть Луна, и я очень надеюсь, что ей не долго быть одной.
И спасибо за комплименты фото

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DJ Firefighter 2006 Kish & Company, LE 1000
Промо-фото:

Да, у нас снова побывал аист, несмотря на то, что я пыталась этому препятствовать
Я понимаю, что у меня очень много пар, но и кисят уже тоже очень много, поэтому специально перестала просматривать их продажи. Но, как известно, от своих кукол не убежишь, даже если бежать очень быстро и очень долго. Догонят, и потом придётся всячески извиняться перед ними за свою тупость.
Этого мальчишку я увидела на eBay совершенно случайно, потому что продавец с какого-то помутнения поместил его в раздел продаж Тоннеров. Увидела, словила овермимимишинг от его хитрой улыбки, а следом словила и офигенчик, услышав, кто его родители, и что ему просто кабздец как надо к нам! Около часа я убеждала и себя и его, что ему вовсе не к нам, что это ошибка, однако он оказался очень упёртым и настаивал. Но и я тоже упёрлась, не поддавшись уговорам даже тогда, когда Настя-Русалочка прислала мне ссылку на него с пометкой, что прелесть какой мальчишка (дословно не помню, но смысл такой). Я ответила, что уже час на него смотрю, но покупать не буду, после чего пошла к своим гаврикам и категорично заявила им, что больше никому не куплю детей. Хватит! Закрыта лавочка! С этой непоколебимой решимостью я легла спать… и проворочавшись без сна до 3 часов ночи, полезла на eBay, обещая не простить себя, если его уже купили. Но он меня ждал
Мальчишка приехал 17 ноября 2017 года, и сказал, что зовут его по взрослому Джонатан, но сейчас он ещё маленький, поэтому можно называть Джонни. Он такой классный! Такой общительный и рассудительный! Я его затискала совсем, но он всё мужественно вытерпел, даже не пикнув
В прошлые выходные я не успела пофоткать Джонни, потому что у него не было одежды, и намеревалась пробежаться по “детским мирам” в эти выходные в надежде найти что-нибудь подходящее. Но вчера он сказал, что для фотосета будет достаточно только джинсов, и поделился идеей, какой именно эпизод из его жизни хотел бы показать. После этого джинсы словно сами собой сшились, а я с нетерпением ждала наступления утра, чтобы сделать этот фотосет, результатом которого осталась очень довольна
А снимали мы первую поездку Джонни на море, где он тут же начал отрабатывать “колесо”, которое научился делать за день до поездки

Без падений, конечно, не обошлось...

...и если Джонни воспринимал падения как нечто забавное, то у родителей нервишки сдали уже после первого
Ребёнка необходимо было чем-то срочно отвлечь, и в ход пошёл кораблик, оперативно купленный в сувенирной лавке поблизости. На фото прекрасно видно, что родители угадали с выбранной игрушкой на все сто, и теперь у них есть “выключатель Джонни” (которого, к слову, угомонить очень сложно, уж очень шебутной мальчонка уродился)

Промо-фото:

Да, у нас снова побывал аист, несмотря на то, что я пыталась этому препятствовать

Я понимаю, что у меня очень много пар, но и кисят уже тоже очень много, поэтому специально перестала просматривать их продажи. Но, как известно, от своих кукол не убежишь, даже если бежать очень быстро и очень долго. Догонят, и потом придётся всячески извиняться перед ними за свою тупость.
Этого мальчишку я увидела на eBay совершенно случайно, потому что продавец с какого-то помутнения поместил его в раздел продаж Тоннеров. Увидела, словила овермимимишинг от его хитрой улыбки, а следом словила и офигенчик, услышав, кто его родители, и что ему просто кабздец как надо к нам! Около часа я убеждала и себя и его, что ему вовсе не к нам, что это ошибка, однако он оказался очень упёртым и настаивал. Но и я тоже упёрлась, не поддавшись уговорам даже тогда, когда Настя-Русалочка прислала мне ссылку на него с пометкой, что прелесть какой мальчишка (дословно не помню, но смысл такой). Я ответила, что уже час на него смотрю, но покупать не буду, после чего пошла к своим гаврикам и категорично заявила им, что больше никому не куплю детей. Хватит! Закрыта лавочка! С этой непоколебимой решимостью я легла спать… и проворочавшись без сна до 3 часов ночи, полезла на eBay, обещая не простить себя, если его уже купили. Но он меня ждал

Мальчишка приехал 17 ноября 2017 года, и сказал, что зовут его по взрослому Джонатан, но сейчас он ещё маленький, поэтому можно называть Джонни. Он такой классный! Такой общительный и рассудительный! Я его затискала совсем, но он всё мужественно вытерпел, даже не пикнув

В прошлые выходные я не успела пофоткать Джонни, потому что у него не было одежды, и намеревалась пробежаться по “детским мирам” в эти выходные в надежде найти что-нибудь подходящее. Но вчера он сказал, что для фотосета будет достаточно только джинсов, и поделился идеей, какой именно эпизод из его жизни хотел бы показать. После этого джинсы словно сами собой сшились, а я с нетерпением ждала наступления утра, чтобы сделать этот фотосет, результатом которого осталась очень довольна

А снимали мы первую поездку Джонни на море, где он тут же начал отрабатывать “колесо”, которое научился делать за день до поездки

Без падений, конечно, не обошлось...

...и если Джонни воспринимал падения как нечто забавное, то у родителей нервишки сдали уже после первого

-
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааааааа
ПРЕЛЕСТЬ. Какой же он хорошенький.Как ты смогла ещё бороться с собой,он же правда мимимишный.Поздравляю с Джонни,повезло его родителям.А ты героиня,сшить такие маленькие джинсики
это что то.Фотосет супер.Фон классный,он мне у тебя давно нравится. И караблик нашёл своего хозяина,Он просто живой мальчишка с игрушкой.В общем мы в восторге от него и его веснушек 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, не знаю, как могла бороться! И не хочу даже думать о том, что он мог не дождаться меня
Как сшились джинсы, я не понимаю. Вот их не было, и вот они уже есть
Никаких выкроек или расчерчиваний на ткани, все делала на глазок и прямо на нем.
И ещё раз огромное спасибо за этот чудесный кораблик, который теперь имеет персонального владельца

Как сшились джинсы, я не понимаю. Вот их не было, и вот они уже есть

И ещё раз огромное спасибо за этот чудесный кораблик, который теперь имеет персонального владельца

-
- Кукольник-фанат
Какой прелестный мальчишечка! А веснушки! А энергии! А веснушки! Не могу пока угадать родителей, но с нетерпением буду ждать развития событий! Особенно понравилось последнее фото! "Мой кораблик, но я опять что-то придумаю!" Поздравляю с пополнением!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, я бы и сама родителей не угадала, если бы он прямо не сказал!
Мальчишка действительно с неуёмной энергией, так что глаз да глаз за ним. Но пока он полностью поглощён корабликом и представляет, как плывёт на нём по морям и океанам
Мальчишка действительно с неуёмной энергией, так что глаз да глаз за ним. Но пока он полностью поглощён корабликом и представляет, как плывёт на нём по морям и океанам

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, МЯУ! Ребятёнок! Замечательный мальчишка, настолько милый, что стрелку мимимиметра зашкаливает! 

Чудесный мальчик! Поздравляю
Ох уж эти озорники - любят родителям нервы потрепать
Кстати, о родителях - очередная загадка!

Ох уж эти озорники - любят родителям нервы потрепать

Кстати, о родителях - очередная загадка!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, стрелка не только зашкалила, но и застряла! Слов нет, какой он мимимишный
Judee, мурси! Джонни очень активный ребёнок, так что родителей ожидает куча проделок и испытаний их нервов на прочность
А кто они... Я бы даже не подумала на них, если бы не узнала от Джонни 

Judee, мурси! Джонни очень активный ребёнок, так что родителей ожидает куча проделок и испытаний их нервов на прочность

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Беби-бум у твоих гавриков и не собирает заканчиваться, как я посмотрю! Не смотря на твое решение, дети продолжают проникать в твой дом всеми возможными путями
Мальчик замечательный! Открытый, общительный, улыбчивый! И фото очень красивые, как всегда!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Бэби бум не только не собирается заканчиваться, а набирает обороты. Хорошо ещё, что не все одним махом просятся сюда 

Какой Джонни веснушчатый и симпатичный
.
У меня есть предположения, кто его родители, но озвучивать их не буду, боюсь ошибиться.

У меня есть предположения, кто его родители, но озвучивать их не буду, боюсь ошибиться.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо!
Предположения можно озвучивать, даже если они ошибочны. Интересно же, кого подозревают в причастности к этому зайчику
Предположения можно озвучивать, даже если они ошибочны. Интересно же, кого подозревают в причастности к этому зайчику

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну я наверно ошибусь,но блондинчик голубоглазый,может там ТимСьюз пошалили 

Я свое предположение озвучивала тебе вскользь - повторю - Ярослав ииии Шерон

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Judee, нет и нет 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААА!!!! ААААААААААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!
И как ты могла противостоять этому чуду сколько то там часов????
такого чудесного ребетёнка даже у меня бы зачесались руки прикупить (хоть и не мой формат)
на сколько же он позитивный и умилительный!!
и ни капельки чертовщинки, которая обычно присуща мальчишкам
вот 100% ангелочек (почему то сразу пришло на ум, что он Светланы сыночек
хз почему, не спрашивай)
И как ты могла противостоять этому чуду сколько то там часов????

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А может быть Том и Элейна?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, не знаю, как!!!
А твоя малышня преимущественно какого роста, я что-то запамятовала? Мне почему-то казалось, что кисята как раз по твою душу по формату (эти 8 дюймов, а мелкая Нина вообще 6). Чертовщинка в этом мальчонке ещё какая есть, только он её приберегает на самые каверзные проделки
(Светлана не имеет к нему никакого отношения
)
Mansy, и не они

А твоя малышня преимущественно какого роста, я что-то запамятовала? Мне почему-то казалось, что кисята как раз по твою душу по формату (эти 8 дюймов, а мелкая Нина вообще 6). Чертовщинка в этом мальчонке ещё какая есть, только он её приберегает на самые каверзные проделки

Mansy, и не они

Какой милый ребятенок приехал
Малыш прекрасен! Поздравляю! Очень хорошенький.
А можно фото с родителями? Очень интересно

А можно фото с родителями? Очень интересно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое!
Фото с родителями будут только тогда, когда они узнают о нём в "исторической" теме". Иначе это будет жуткий спойлер для читателей истории
Фото с родителями будут только тогда, когда они узнают о нём в "исторической" теме". Иначе это будет жуткий спойлер для читателей истории

Подождем 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотти 18 см, капустки и того ниже (где то 12-13 см), а есть и совсем крохи - 6 см. Короче, медленно, но верно стремимся к нулюAnmire писал(а):Источник цитаты твоя малышня преимущественно какого роста, я что-то запамятовала?

Значит он отлично маскируется в ангелочкаAnmire писал(а):Источник цитаты Чертовщинка в этом мальчонке ещё какая есть, только он её приберегает на самые каверзные проделки

ну вот "ой"Anmire писал(а):Источник цитаты Светлана не имеет к нему никакого отношения )

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, если Лотти 18, то тебе и кисят можно смело селить, они такого же роста фактически
Джонни очень хорошо под ангелочка косит, так сразу и не догадаешься при знакомстве с ним, что тебя ожидает остросюжетное времяпрепровождение

Джонни очень хорошо под ангелочка косит, так сразу и не догадаешься при знакомстве с ним, что тебя ожидает остросюжетное времяпрепровождение

Anmire, Аня, добрый день, я с ответным визитом
У вас потрясающая коллекция кукол!
А кисята - это невероятный позитив, они чудесные, невозможно не влюбиться

Скрытый контент: показать
А кисята - это невероятный позитив, они чудесные, невозможно не влюбиться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо большое!
Кисята - ещё одна моя любовь, наравне с Тоннерами. Собственно, я даже не разделяю их, потому что производители не раз устраивали коллаборации
Скрытый контент: показать
Кисята - ещё одна моя любовь, наравне с Тоннерами. Собственно, я даже не разделяю их, потому что производители не раз устраивали коллаборации

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»