Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В зависимости от сложности. В основном металл, а оружие - только металл, кожа, дерево. У спартанца шлем, поножи и щит пластиковые, ибо было лень заморачиваться с железками. Но это его не портит, зато облегчает вес фигуры. Само тело тяжеленное
Vold писал(а):В основном металл, а оружие - только металл, кожа, дерево.
Спасибо за ответ! Можно еще вопрос? Из чего бы металлического можно сделать стилеты (длина лезвия 3 см)? Каких либо специальных инструментов у меня нет.
Спасибо, девчёнки! И до Волкодава руки дойдут. Просто пока не могу подобрать голову подходящую, а лепить времени нет. Командироффки задолбали уже, просто ахтунг
А до Уоллеса руки не дошли? Вообще я по вашим мужикам с ума схожу: вот уж точно НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! И девушка такая боевая тут есть... Такая кого угодно на лопатки уложит.
Vold, все спросить хотела, на аукционе иногда попадаются разные штуки для кастома, бывают там еще непокрашенные головы иногда, вы не знаете, кто их выпускает,из чего они и где их искать? Очень хочу Милу Йовович найти, чтоб была похожа, да что-то не попадается мне она никак.
Я этим занимаюсь, например Снимаю форму с понравившейся головы, а затем отливаю столько голов, сколько мне нужно. Миллу хорошую (голову)продавал мой знакомый, но дорого