Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
-
Rini Leto
Re: W club
Я специально будильник поставила, чтобы посмотреть) в итоге всё равно ничего не выбрала и спать легла.
В этом году они что-то тянут, хотелось бы уже увидеть новую клубную куклу, но мне кажется, что это будет позже
В этом году они что-то тянут, хотелось бы уже увидеть новую клубную куклу, но мне кажется, что это будет позже
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jane, спасибо! Но я вдруг поняла, что при заказе спросонья зашла в аккаунт со старого полудохлого почтового адреса и потому на новый никакого уведомления и не пришло
А я счастливый человек - схватила две свои старые хотелки, додушив кошелек до последней капли, и ночью со спокойной совестью пойду спать.
Liana писал(а):Источник цитаты Xom91k писал(а):
Источник цитаты dilnarik, это хэппи долли дэй, крошка!
Только не пойму, зачем вторую ночь не спать? Разве что-то обещали на сегодня?
Я так понимаю, что на всякий случай))) можно и всю неделю)
А я счастливый человек - схватила две свои старые хотелки, додушив кошелек до последней капли, и ночью со спокойной совестью пойду спать.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
присылать письмо на форумный конкурс в такой момент, когда все в напряжении ждут новостей, это ужас! я обрадовалась и тут же разочаровалась
в прошлом году на второй день письмо с телами пришло в 11.10 по киевскому времени, по вашему 12.10 по идее
на третий день была поппи шампань клубная
четвертый - усовершенствованные джемки с доп аутами
пятый - коллекция ню фейс
в прошлом году на второй день письмо с телами пришло в 11.10 по киевскому времени, по вашему 12.10 по идее
на третий день была поппи шампань клубная
четвертый - усовершенствованные джемки с доп аутами
пятый - коллекция ню фейс
Ох ох ох! Пойти чтоль сейчас поспать... А если просплю, и опять тело крим будет??? Вот как я буду без него жить? 
Мне бы джапан обычный, но это видимо до предзаказов ждать уж! А так да, просто интересно что же будет! Я купила всех кого хотела, даже рэйнбоу купила)) но что же будут распродавать в следующем году? Там почти ничего не осталось уже)))))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня распирает любопытство, нафига всем понадобились именно тела крим?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Меня распирает любопытство, нафига всем понадобились именно тела крим?
У моей подруги болванка штампованая близнецовая-крим, тело надо искать, мантру делать))))
Xom91k, недоступное - манит! 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Меня распирает любопытство, нафига всем понадобились именно тела крим?
у меня голова бракованная Агнес ллл, я б не отказалась посадить ее бюджетно на тело
Если серьёзно, думаю светлым Маттеловкам этот тон примерить.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
я тоже не понимаю ажиотаж вокруг Крима - в ИТ-сторе лежит никому не нужная Лючия в криме - аж 57 штук! Всего за 75$ у вас и искомое тело и шикарный аутфит впридачу 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elimishka, дорого.! нужно скинуть до 50
-
Elimishka
Oomka писал(а):Источник цитаты Elimishka, дорого.! нужно скинуть до 50
всеми руками за
Oomka писал(а):Источник цитаты
у меня голова бракованная Агнес ллл, я б не отказалась посадить ее бюджетно на тело
На самом деле у меня та же проблема
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А где в магазине видно сколько кого осталось? 
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Elimishka писал(а):Источник цитаты в ИТ-сторе лежит никому не нужная Лючия в криме - аж 57 штук!
Мне очень нужна)) я купила) как раз скидку ждала на нее... Кукла очень своеобразная, но мне нравится. Удивляет, что Киори всего 6 штук осталось. Я думала, что они на одном уровне неликвида
-
Elimishka
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А где в магазине видно сколько кого осталось?
кладете товар в корзину, потом в окошке "количество" меняете на априори нереальное (напр. 500 шт), обновить - и вам отобразится максимально возможное количество, доступное для покупки
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Те, кто не понимает страстей по криму, вы счастливчики, вам просто не нужно
.
А когда у вас лежат головы или есть куклы, которых надо пересаживать, тогда этот крим начинаешь искать и понимаешь, что его днём с огнём
Я сама не фанат этого кремового оттенка, но вот у меня пара голов лежат и надоело уже на них в коробочке смотреть, очень хотелось посадить на тела и "играть", надеялась на ИТ, а они их даже не предлагали в этот раз
. Так что я в числе желающих тоже. Одного не пойму только, если спрос столь велик, нафига ИТ их зажиливают, что за вечная игра в недоступность? Они же выпускали нормал, а чем крим от него отличается? Выпустили бы на всех, чтобы желающие купили и все довольны
.
Ну а покупать целую куклу, даже за 75, голова которой потом никому будет не нужна, както недёшево все равно, учитывая доставку, особенно если тел надо 2 или 3.
А когда у вас лежат головы или есть куклы, которых надо пересаживать, тогда этот крим начинаешь искать и понимаешь, что его днём с огнём
Ну а покупать целую куклу, даже за 75, голова которой потом никому будет не нужна, както недёшево все равно, учитывая доставку, особенно если тел надо 2 или 3.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если серьёзно, думаю светлым Маттеловкам этот тон примерить.
Да, многие ждут и жаждут тела крим, только чтоб Маттеловских вампирчиков наконец пересадить))) Особенно мужские нужны! Штук пять разом...
Ну письма то похоже не будет, в магазине ничего интересного не прибавилось, ждать двух-сил нет! Если усну и опять прошляплю тела 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, конечно, ИТ за распродажу. В принципе, все желаемое удалось купить. Поняшей, само собой, даже Соника. Соник долго не хотел укладываться в корзину, но уложился все-таки )) Хотелось также мне давно Эрика И Рори, но цены на них были высоки, тут очень хорошая скидка. Жаль, что не было пополнения тел. Жаль, что не удалось купить гифтсет In Stitches. Ну, в принципе, никто особо больше не интересовал, так что хватать всех до кучи не стала. Платеж мой зависший сегодня вернулся, так что распродажа удалась ))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то с новостями сегодня не задалось...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Без новостей, да...
Только напоминалка о ежемесячном конкурсе была
Только напоминалка о ежемесячном конкурсе была
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Письмо... вот и чудненько, можно спокойно ждать третий день. 
Интересное письмецо в конверте.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот вам и новости. Прикольные новости. А одна из новостей похожа так сильно на популярную куклу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, что-то они затянули с новостями. Это сколько же у них времени-то было, когда письмо отправляли
Последняя с моей любимой рисовкой, но что-то как-то не то... Хотя в живую еще может удивить потом. Подожду.
Последняя с моей любимой рисовкой, но что-то как-то не то... Хотя в живую еще может удивить потом. Подожду.
airburst, та, что в клеточку? Тоже сразу подумала о ней.
Мне очень понравилось письмо, все без исключения на мой вкус хороши. За двумя начала охоту.
Мне очень понравилось письмо, все без исключения на мой вкус хороши. За двумя начала охоту.
Впервые захотелось поселить такую у себя 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От письма ни каких эмоций. Мне после последней клубной хочется чего-то, что бы прям Вау.... правда, колготки у всех суперские. Вот таких бы пучек купить.
Последняя меня влюбила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»